0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡¡Final en Sevilla!! Apasionante duelo en el Sánchez Pizjuán, donde el vértigo de Sevilla y Espanyol merecieron las tablas en el marcador, pero Ben Yedder, que no entiende de justicia poética, firmó el 2-1 en el minuto 90.
  • 90'
    ¡¡Sube Diego López!! Busca el empate a la desesperada el Espanyol.
  • 90'
    ¡¡Remonta el Sevilla!! Ben Yedder le dio la vuelta al marcador en los últimos compases del encuentro, aunque todavía queda el tiempo añadido.
de Sevilla en el 89'
  • 89'
    ¡¡¡¡¡Goooooool de Ben Yedder!!!!! Excelsa definición del francés para batir a Diego López, aprovechando un balón filtrado de Banega.
  • 88'
    ¡Nadie da por bueno el empate! El Sánchez Pizjuán es un correcalles.
  • 87'
    ¡¡El VAR revisa una posible mano de Vilà!! Pide penalti el Sevilla, pero la tecnología mostró que no lo era.
  • 85'
    ¡¡¡La que ha tenido Sergio García!!! Obús del catalán que logró despejar Vaclík a córner. Perdonó el 1-2 el Espanyol, que no se encierra en su campo.
  • 82'
    ¡¡Enésima manopla de Diego López!! Otra vez André Silva tuvo el gol y otra vez se encontró con el guardameta gallego, héroe 'perico' en el Pizjuán.
  • 79'
    ¡¡¡Vienen curvas en el Pizjuán!!! Ninguno se conforma con el empate, puede pasar de todo.
  • 75'
    Sale Franco Vázquez, entra Ben Yedder en el Sevilla; y Víctor Sánchez en lugar de Darder, lesionado.
  • 75'
    ¡¡Pide penalti el Espanyol!! Sergio García acabó en el suelo tras una carrera con Mercado, parece que se deja caer el ariete 'perico'.
  • 70'
    Apasionante recta final de partido en el Pizjuán, donde Mercado acaba de igualar el marcador entre dos equipos que juegan sin red.
de Sevilla en el 70'
  • 70'
    ¡¡¡¡Gooooool de Mercado!!!! Magistral saque de esquina de Banega, que encontró al central argentino en el segundo palo, libre de marca por la pasividad de Granero.
  • 69'
    ¡Cambio ofensivo de Rubi! Entra Leo Baptistao por Melendo.
  • 67'
    ¡¡La tuvo André Silva!! El delantero portugués es el baluarte ofensivo del Sevilla, que está acariciando el empate.
  • 65'
    ¡Signos de frustración en el Sevilla! Menos de media hora en el Sánchez Pizjuán, donde el nerviosismo empieza a jugar en contra de los locales.
  • 61'
    Amarilla a Mercado, que barrió a Borja Iglesias.
  • 53'
    ¡¡Máxima tensión en Sevilla!! Amarilla para Granero por un manotazo.
  • 49'
    ¡¡El Sevilla está peinando el empate!! No hay tregua en el Pizjuán.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! El Sevilla tiene 45 minutos para darle la vuelta al marcador, que de momento deja al Espanyol colíder de la Liga.
  • 45'
    ¡Descanso en Sevilla! ¡El Espanyol es colíder! Vale de momento el gol de Borja Iglesias, gracias a la espectacular actuación de Diego López, que evitó el gol local hasta en cuatro ocasiones.
  • 44'
    ¡¡¡¡Otra más de Diego López!!! Enorme el guardameta del Espanyol para desbaratar el empate de André Silva. Sarabia le regaló medio tanto al portugués, que no pudo batir al gallego en el mano a mano.
  • 43'
    ¡¡¡¡VAYA MANOPLA de Diego López!!! Se desespera el Pizjuán con el guardameta gallego, que evitó de nuevo el empate en el disparo de Sarabia.
  • 40'
    ¡¡Paradón de Diego López!! Espectacular estirada del guardameta para evitar el empate de Jesús Navas.
  • 38'
    Borja Iglesias sitúa al Espanyol colíder de Primera, igualado a puntos con el Barcelona.
de Espanyol en el 38'
  • 38'
    ¡¡¡Gooool de Borja Iglesias!!! Apuró línea de fondo Darder para regalarle el tanto al delantero 'perico'.
  • 37'
    ¡¡Bonito intercambio de golpes!! Vistosos minutos en el Pizjuán, donde el Sevilla acaricia el tanto, pero el Espanyol responde sin complejos.
  • 33'
    ¡¡Perdona Sarabia el primero!! Filtró Banega a la espalda de la defensa, buscando la carrera de un Sarabia que no pudo dirigir bien su disparo.
  • 28'
    ¡¡¡La tuvo André Silva!!!! Nueva oportunidad para el portugués, que remató al segundo palo un preciso centro medido de Franco Vázquez.
  • 22'
    ¡¡¡Paradón de Diego López!!! Vuelo sin motor del gallego, que se empleó a fondo para despejar un excelso remate de cabeza de André Silva.

a Sevilla
  • 18'
    ¡¡¡Carriço derriba a Borja Iglesias!!! El central del Sevilla barrió al delantero 'perico', cuando ya encaraba en solitario a Vaclík.
  • 16'
    Sin gobierno en el Pizjuán, donde el ímpetu se está imponiendo a la mesura.
  • 9'
    ¡Saltan chispas en el Pizjuán! La entrada del 'Mudo' se quedó en amarilla, pero ha caldeado los ánimos en el feudo hispalense.
  • 7'
    Amarilla para Franco Vázquez por una dura entrada sobre Darder. El VAR analiza la acción, podría ser expulsado.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Sevilla!! Comienza a rodar el balón en el Sánchez Pizjuán, donde Sevilla y Espanyol miden sus estados de euforia.

Así anunció el Espanyol el once de Rubi:
    Así anunció el Sevilla su once inicial:
    ¡Todo listo en Sevilla! Recordamos los onces iniciales.
    El Espanyol busca una victoria que le sitúe como colíder de la Liga, mientras que el Sevilla ansía los tres puntos que le dejen a solo uno del Barcelona.
    Los jugadores recibe las últimas instrucciones, a sabiendas de la derrota del Barcelona en el Camp Nou.
    ¡Calientan los protagonistas!
    Separados por un punto en la tabla, Espanyol y Sevilla quieren mantener su posición tras las victorias de Atlético de Madrid y Alavés.
    El Espanyol visita al Sevilla con la posibilidad de dormir esta noche compartiendo liderato con el Barcelona, que cae 2-4 en el Camp Nou ante el Betis.
    Rubi, por su parte, vuelve a contar con Rosales y Melendo desde el inicio.
    Machín apuesta por André Silva en el once inicial, al que también vuelen Escudero y Mercado.
    Así sale el Espanyol: Diego López; Rosales, David López, Hermoso, Didac Vilà; Marc Roca, Granero, Darder, Melendo; Borja Iglesias y Sergio García.
    Así sale el Sevilla: Vaclík; Sergi Gómez, Carriço, Mercado; Banega, Franco Vázquez, Sarabia, Escudero, Navas; André Silva y Promes.

11 noviembre 2018, 18:30

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante duelo entre Sevilla y Espanyol en el Sánchez Pizjuán. Las dos grandes revelaciones de la temporada miden su persecución al Barcelona.