16'
0 - 2
1 - 2
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Real Madrid sobrevive en Braga y se hace con los 3 puntos. Da un paso de gigante para estar en los octavos de final.

a Real Madrid
  • 93'
    Amarila para Nacho por dejar el brazo en un salto.
  • 93'
    Se le va el último control a Vinicius, de nuevo solo en el área, y atrapa Matheus.
  • 91'
    ¡Abel Ruiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz! Disparo tras darse la vuelta, dentro del área, que se le marcha por encima de la portería.
  • 91'
    4 minutos de añadido en Braga.
  • 89'
    Cambio en el Real Madrid. Entra Lucas Vázquez por Bellingham.
  • 87'
    Ojo porque el Sporting de Braga pide penalti por mano de Mendy. Moutinho se mete por el centro entre toda la defensa, tras una pared, queda el balón suelto y saca con el pecho Mendy.
  • 86'
    Encerrado ahora el Madrid, que puede matar el partido a la contra.

• 83'
    ¡Gol anulado a Vinicius! Balón de nuevo al espacio para el brasileño, que se planta solo en el área para batir a Matheus. Estaba adelantado por milímetros.
  • 78'
    Cambio en el Braga. Entra Moutinho por Al-Musrati.
  • 75'
    Cambio en el Madrid. Entra Mendy por Fran García.
  • 73'
    Cambio en el Braga. Entra Fonseca por Mendes.

• 72'
    Amarilla para Camavinga. Le hace una falta a Djaló en una contra por la banda derecha del ataque del Braga.
  • 71'
    Cambio en el Madrid. Entra Tchouaméni por Rodrygo.
  • 70'
    ¡Hortaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Disparo del ex del Málaga desde el punto de penalti, solo, que saca como puede Kepa.
  • 68'
    Atención, porque en el otro partido del grupo, el Nápoles se ha puesto por delante.
  • 66'
    Doble cambio en el Braga. Entraron Bruma y Abel Ruiz por Banza y Vitor Carvalho.
de Sporting Braga en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooooooooool del Braga! ¡Gooooooooooool de Djaló! Jugada por la izquierda, recibió Djaló, abrió para Joe Mendes, este centró raso para Banza, que descarga para que Djaló bata a Kepa con un disparo cruzado.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Gooooooool de Bellingham! Jugada en transición del Real Madrid, balón para Rodrygo, este centra demasiado fuerte para Vinicius, que controla fuera del área, espera y pasa atrás para Bellingham, que da un pase a la red para poner el 0-2.
  • 60'
    ¡A punto de repetir Carvajal el gol de Sevilla! Córner botado desde la derecha que cabeceó en el primer palo el lateral. Esta vez, se le marchó un poco desviado.
  • 59'
    Disparo de Camavinga con el interior que atrapa Matheus seguro.
  • 54'
    Centro demasiado fuerte de Bellingham desde la izquierda. En la segunda jugada, Rüdiger lo intentó desde muy lejos, pero se le fue a la izquierda de la portería.
  • 51'
    ¡Vaya paradón de Matheus! Centro de Fran García desde la izquierda, la baja Bellingham con el pecho y se saca un zurdazo que acaba con un paradón de Matheus.
  • 50'
    Todos los balones del REal Madrid pasan por los pies de Vinicius, que sin embargo no encuentra a un compañero para finalizar la jugada.
  • 47'
    Falta de Camavinga, que se está jugando la amarilla por acumulación.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Braga!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! El Real Madrid se marcha a vestuarios con victoria por la mínima en el marcador gracias al gol de Rodrygo.
  • 41'
    Se encontró Banza con el balón en un centro y no pudo dar dirección al cabezazo.
  • 37'
    ¡La tuvo Vini! Saque de banda para el Madrid, recibió Vini por la derecha, vio al portero adelantado y probó el disparo rápido. No encontró portería el brasileño.

• 35'
    ¡Gol anulado al Real Madrid! Pase filtrado de Bellignham para Vinicius, que se planta solo en el área y le regala el gol a Rodrygo. El '7' del Real Madrid estaba en fuera de juego.
  • 31'
    Otra ocasión para el Sporting Braga, que no se rinde pese al 0-1. Disparo de Ricardo Horta repelido por la defensa.
  • 28'
    Centro de Valverde directamente a las manos de Matheus.
  • 25'
    ¡A punto de marcar el Sporting Braga! Carvajal pierde el salto en el segundo palo, queda el balón muerto y dispara a bocajarro Horta. Sacó el balón Rüdiger.
  • 21'
    Otra del Sporting de Braga. Nuevo córner, vuelve a no despejar la defensa y Niakaté lanza directamente fuera.
  • 20'
    ¡A punto de empatar el Braga! Córnde desde la izquierda, queda el balón suelto, remata Al-Musrati con el pie y toca ligeramente Bellingham para tapar el disparo.
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Gooooooool de Rodrygo! Pase en profundidad de Nacho a Vini, se le escapa el control, pero la recupera, se da la vuelta y pone el centro a Rodrygo, que con un poco de suerte remata, tras dar la defensa, y marca el 0-1.
  • 12'
    Fuerza Vinicius una jugada peligrosa y con ello un córner.
  • 9'
    Tercera falta de Camavinga, ahora a Horta.
  • 8'
    No quiere el Sporting de Braga que el Real Madrid corra, y hace una falta a Camavinga en la salida de balón.
  • 4'
    Pide penalti el Sporting de Braga en los primeros minutos. Tras una jugada por la derecha, el balón quedó suelto en el área. Cayó Banza ante la entrada de Nacho y pidió penalti, aunque no hubo nada.
  • 2'
    Falta de Camavinga a Banza en el centro del campo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Braga! Lleva el Madrid brazalete negro por el Chupete Guerini.

Una nube de humo, producto de una bengala, impide que el partido se ponga en juego a tiempo.
    Joselu es baja de última hora en el Real Madrid. Tiene un proceso gripal.
    ¡Tenemos el once del SC Braga! Sale con: Matheus; Mendes, Seatçi, Niakaté, Cristian Borja; Horta, Carvalho, Zalazar, Al Musrati, Djaló; y Banza.
    Mientras esperamos al once del Sporting Braga, recordamos que el inglés Michael Oliver será el encargado de dirigir el partido entre lusos y españoles.
    ¡Ya tenemos el once del Madrid! Sale Ancelotti con: Kepa; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Fran García; Camavinga, Modric, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.
    El Real Madrid afronta un gran momento en la fase de grupos. Acumula 10 victorias y 1 empate en los últimos 12 partidos de esta ronda en Champions League.
    El Sporting de Braga, por su parte, se encuentra en la tercera posición, con 3 puntos en su haber gracias a la victoria ante el Union Berlin en la segunda jornada. Está empatado, además, en la segunda posición que ocupa el Nápoles.
    Estamos a la espera del once del Real Madrid, que debería salir en poco más de media hora. Mientras tanto, vamos a ver cómo llegan ambos conjuntos a esta tercera jornada. El Real Madrid es el líder del grupo C con 6 puntos de 6. De hecho, de ganar dejará atada su clasificación para los octavos de final de la Champions League.
    En el último entrenamiento del Real Madrid, Eduardo Camavinga se tuvo que retirar antes de que terminase, por lo que no se espera que juegue hoy ante el Sporting de Braga.
    Llega el Real Madrid a este partido con algunas dudas, y especialmente con la mente puesta en el 'Clásico'. El equipo de Carlo Ancelotti se enfrenta el sábado al Barcelona, en un partido clave para el devenir de la Primera División Española.

24 octubre 2023, 21:00

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Estádio Municipal de Braga

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Estadio Municipal de Braga, bienvenidos a la Champions League. El Real Madrid, el equipo más laureado del torneo, se ve las caras con el Sporting de Braga, que cumple su segunda participación en la Champions. Todo ello, a partir de las 21.00 hora española, a las 20.00 en Portugal.