1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaal del partido! La victoria es para el Sporting de Gijón con solitario gol de Gaspar Campos. El Lugo tuvo sus opciones, pero le faltó mucho acierto.
  • 91'
    Cuatro de añadido en Gijón.
  • 87'
    ¡Remate de cabeza de Barreiro en boca de gol que sale por encima de la portería de Mariño! ¡La ha tenido!
  • 86'
    Manu García se retira del campo. Entra Pablo Pérez.
  • 81'
    Entran Appiah por el 'Puma' Rodríguez y Chris Ramos por Campabadal.

a Real Sporting
  • 74'
    Amonestado ahora Saúl por una dura entrada en su zona, la del lateral zurdo.
  • 73'
    Cumic entra al campo por Aitor, que parecía tocado físicamente.

• 71'
    El Sporting domina apaciblemente el partido. Pelea con calma por hacer el segundo gol -amarilla a Djuka por quejarse de que el árbitro le pitara ahora una falta en ataque-, aunque no llega.
  • 67'
    Entra al campo Nacho Méndez por Gaspar.

a CD Lugo
  • 67'
    Tarjeta amarilla a Seoane, que cortó una contra con falta a Manu García.
  • 64'
    Disparo raso de Gaspar que atrapa Cantero sin excesivos problemas. El '27' ha adquirido mucho protagonismo en esta segunda mitad.
  • 62'
    El Lugo no consigue ni hacerse con el control de la pelota ni hacer daño a la contra como hacía en la primera mitad en sus contras.
  • 59'
    Juanpe entra al campo por El Hacen.
de Real Sporting en el 53'
  • 53'
    ¡¡Gaspar Campos!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Sporting!! ¡¡Qué bien dejó pasar Manu García un pase raso de Bogdan en la frontal para que le llegara al '27', que batió con un tiro precioso y raso al palo largo a Cantero!!
  • 51'
    ¡Disparo lucense que sale por poco por encima de la portería de Mariño! Buena intentona de los de Rubén Albés después de una gran ruleta del 'Puma' Rodríguez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! El Sporting ha sido superior en esta primera mitad, aunque no ha podido traducirlo en goles en el marcador. El Lugo, más bien a remolque, también llegó con peligro, pero menos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 42'
    Queda en nada un centro de falta del Sporting al área del Lugo.
  • 38'
    El Sporting sigue mejor que el Lugo aunque los de Rubén Albés busquen hacer daño a la contra.
  • 33'
    Saúl trata de rematar de volea un centro a botepronto en el área de Cantero, pero no golpea bien y la pelota da en un defensa.
  • 32'
    Falta favorable al Sporting en la zona medular. Los de David Gallego siguen siendo algo superiores.
  • 29'
    ¡Buenísima mano de Cantero arriba a un disparo lejano que le obligó a actuar!
  • 27'
    Gragera, providencial para despejar un centro del Lugo que no pudo rematar bien El Hacen.

• 26'
    Hubo tarjeta amarilla a Gragera por una falta en la zona del lateral derecho.
  • 25'
    El Lugo está empezando a verse superado atrás. Buen corte de un defensa ahora para interceptar una combinación del Sporting a la altura de la frontal.
  • 22'
    ¡Buena internada de Aitor en el área, pero su disparo bota en un defensa y sale afuera aunque el colegiado señalara saque de puerta!
  • 19'
    Pita, al final, tiene que retirarse del campo. Entra Seoane, a quien su compañero pone el brazalete antes de que ingrese.
  • 15'
    Carlos Pita parece lesionado. Sale del campo dolorido, se baja la calceta izquierda y deja que los médicos del club le atiendan.
  • 13'
    Posesión larga del Sporting, que no consigue profundizar del todo. El Lugo de Rubén Albés está bien plantado de momento.
  • 8'
    ¡Cristian Herrera remata justo a la contra un pase raso en el área y la pelota sale por poco más allá del segundo palo de la meta de Mariño!
  • 7'
    ¡Disparo de chilena de Djuka en el área de Cantero que sale fuera después de botar en el césped! Qué de recursos tiene este delantero. El centro era de Javi Fuego.
  • 4'
    Sin mucho que contar en este inicio de partido. La situación está equilibrada, aunque da la sensación de que el Lugo está algo más valiente.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en Gijón!

Calentamiento completo y los futbolistas ya están saliendo al campo para que inicie el encuentro.
    Cantero, El Hacen, Campabadal y 'Puma' Rodríguez son las caras nuevas en el Lugo.
    Bogdan y Gaspar son las novedades en el Sporting de Gijón.
    El Lugo opta por: Cantero; Campabadal, Ferrao Venancio, Diego Alende, Luis Ruiz; 'Puma' Rodríguez, Pita, El Hacen, Hugo Rama; Cristian Herrera y Manu Barreiro.
    El Sporting saldrá con: Mariño; Bogdan, Babin, Borja López, Saúl García; Gragera, Javi Fuego; Aitor, Manu García, Gaspar; y Djuka.
    Ya tenemos los onces de los dos equipos.

10 mayo 2021, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Hola holaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido de Segunda División entre el Sporting y el Lugo! En breve, tendremos los onces, así que no se vayan.