Se acabó el partido. Sporting y Oviedo se reparten los puntos en el derbi asturiano.
    Toché resolvió un balón suelto en el área y desató la locura de los aficionados ovetenses en El Molinón. Despejó Mariño y el killer del Oviedo no perdonó.
    Castro entra por Scepovic. Oxígeno para el ataque sportinguista.
  • 64'
    Entra Linares por Christian.
  • 63'
    Intentó engancharla de volea y a la media vuelta Toché. La jugada quedó en nada.
  • 59'
    Paradón de Mariño. Remate de Carlos Hernández y gran intervención de Mariño. Se salvó el Sporting.
  • 55'
    A punto de hacer el segundo Michael Santos. Se la fabricó el solo y su disparo se marchó muy cerquita del palo.
  • 51'
    Villa fue el último goleador en un derbi asturiano. Carmona le ha sucedido con su tanto de hoy.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en El Molinón.
  • 45'
    Se acabó la primera parte con tangana entre los jugadores de los dos equipos. Se van a vestuarios muy calientes los dos conjuntos. Vence el Sporting por la mínima (1-0).
  • 44'
    Está terminando mejor el Oviedo, pero sigue con ventaja el Sporting. Vale el gol de Carmona.
  • 41'
    Amarilla para Verdés. El Sporting reclamó la roja.
  • 38'
    Ocasión clarísima para el Oviedo. Primero Toché y después Saúl Berjón, pero la pelota acabó en córner.
  • 35'
    Más imprecisiones que fútbol en El Molinón.
  • 30'
    Los de Anquela no tienen ocasiones, pero empiezan a acercarse al área sportinguista.
  • 19'
    Esto es un derbi asturiano...
  • 17'
    Sigue apretando el Sporting. Buen disparo de Rubén García que tampoco pudo atrapar Juan Carlos. La lluvia sigue haciendo estragos y el Oviedo está muy tocado tras el gol.
  • 14'
    Mal despeje de Juan Carlos que permite al Sporting aprovechar una segunda jugada que remachó a la red Carmona. Golpean primero los locales. 1-0.