0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡¡Final del partido!! Con sufrimiento, el equipo de Galtier venció por 1-2 al Brest gracias al tanto de Mbappé sobre la chicharra. Mal partido del cuadro parisino.
  • 90'
    Cuatro minutos más.
  • 90'
    Messi, desde su campo, pone a correr a Mbappé a la espalda de la defensa. El '7' decidió, tras quedar mano a mano con el meta, gambetear al portero para definir a placer.
de PSG en el 90'
  • 90'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!!

a PSG
  • 86'
    Belkelba ve la cartulina amarilla por haber saltado a defender a su compañero.

a PSG
  • 86'
    ¡La lía Mbappé! El francés cometió una falta y fue amonestado por su reacción, pero mientras el rival estaba tendido en el suelo, el capitán del PSG le pegó una patada.
  • 81'
    Ekitike por Soler, busca altura Galtier.
  • 76'
    Y el Brest también mueve el banquillo. Del Castillo se marcha para que ingrese Lemaréchal.
  • 75'
    Doble cambio realiza Galtier: Bernat por Nuno y Vitinha por Fabián.
  • 72'
    Volvió a llegar el PSG mediante Mbappé, pero el '7' remató un tiro muy flojo que acabó en las manos del meta.
  • 69'
    Buena llegada de Nuno por el costado izquierdo. La hizo toda bien, pero Bizot se plantó muy bien bajo palos para evitar la caída de su valla.
  • 67'
    Primer cambio del partido. Mounie se marcha para el ingreso de Le Douaron.
  • 64'
    El PSG empieza a acelerar. Messi sacó un remate con su zurda, pero el meta del Brest despejó hacia un costado.
  • 60'
    ¡¡Lo tuvo Mbappé!! El galo se la rebusco para robarle el cuero a la defensa, pero definió muy desviado ya dentro del área.
  • 55'
    Llegó el Brest mediante la pelota detenida. Una falta sobre la izquierda acabó en la cabeza de Brassier, pero el remate del central acabó dando en el lateral de la red.
  • 53'
    ¡¡LA TUVO MESSI!! Centro de Nuno desde la izquierda para que, Leo, con un sutil control, deje en el camino a su marcador para que su disparo cruzado, desde la frontal, su marche desviado.
  • 48'
    Messi comandó el contragolpe del PSG. El argentino se la cedió a Mbappé, que tras su control, buscó al '30', pero apareció una pierna salvadora para evitar la internada del campeón del mundo.
  • 46'
    ¡¡Comenzó la segunda parte!!
  • 45'
    ¡¡Final de la primera parte!! El PSG iguala 1-1 con el Brest. Soler había abierto el marcador, pero Honorat aprovechó el mal posicionamiento de la defensa parisina para igualar la contienda.
  • 45'
    Se agregan tres minutos más.
  • 45'
    El partido está detenido porque, tras el gol, la hinchada prendió una bengala de humo que cubre todo el terreno de juego.
  • 44'
    Con un balón en largo a la espalda de Pembélé y Ramos, Honorat, con un control del balón mediante un cabezazo de pique al suelo, se llevó el cuero para quedar mano a mano con Donnarumma. El extremo se puso frente a los ojos del italiano y lo fulminó para poner el 1-1.
  • 44'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BREST!!!! ¡CANTADA DE LA DEFENSA DEL PSG! HONORAT iguala la contienda.
  • 40'
    El Brest buscará el empate desde el saque de esquina.
  • 38'
    Mbappé tomó el balón en la frontal y sacó un disparo seco y fuerte al medio de la portería. Bizot, con una floja respuesta, dejó el cuero muerto en el área para que el español, con su pierna izquierda, anote el primer gol del encuentro.
de PSG en el 37'
  • 37'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡CARLOS SOLER ABRE LA LATA!!
  • 36'
    Menos de diez minutos para que acabe el partido. Tuvo ocasiones, pero al PSG le cuesta ser peligroso en ataque.
  • 33'
    Flojo disparo de Messi, en un área que estaba llena de piernas.
  • 32'
    El Brest pone un hombre en el poste.
  • 32'
    Hermoso tiro libre para Messi.
  • 31'
    Messi y Mbappé se buscan constantemente, pero no logran darle claridad al ataque parisino.
  • 28'
    Se detiene el partido porque Mendes sufrió un golpe en sus testículos.
  • 26'
    ¡Mbappé, lo que te comiste! Messi filtró un balón, nuevamente, al espacio, pero el '7', ya dentro del área, cruzó mal su disparo.
  • 24'
    Córner desde la izquierda para el cuadro local.
  • 22'
    El partido entra en una meseta. Esto le conviene al Brest, que intenta dormir el juego.
  • 18'
    La defensa del Brest hace que el PSG tenga que jugar con rapidez para encontrar espacios. Messi, ausente, de momento.
  • 15'
    ¡Avisó el local! Balón al espacio para Mounie, pero nunca le termino de bajar del aire. El delantero, con la marca encima de Danilo, terminó disparando muy desviado.
  • 14'
    Buen centro de Messi y Fabián, SOLO, no llegó a darle cómodo al esférico.
  • 14'
    Hay córner desde la izquierda para el Paris.
  • 13'
    Se huele gol, el PSG huele sangre...
  • 12'
    Los de Galtier avisan por primera vez. Buena recuperación de Mendes que tiró el centro desde la izquierda. Messi pifió, Soler remató, tras la salvada de Bizot, al larguero, que tras dar en el poste, el argentino mandó el cuero desviado.
  • 11'
    ¡¡AAAAAL PALO CARLOS SOLER!! Casi abre el marcador el PSG.
  • 9'
    El PSG encuentra con facilidad la espalda de la defensa local. Mbappé, que sabe picar muy bien al espacio, busca de esta forma abrir el marcador.
  • 6'
    Le cuesta al PSG llevar el dominio. Está muy bien parado el Brest, que cuando puede sale a presionar más arriba.
  • 3'
    Buena conexión entre Messi y Mbappé. El argentino buscó al francés al espacio, pero Dari cerró bien y detuvo el disparo del capitán parisino.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya rueda el balón en el Stade Francis-Le Blé.

Messi está a un gol de los 800 de su carrera. ¿Conseguirá el argentino ver a puerta?
    ¡Se retiran los futbolistas del terreno de juego!
    Los futbolistas del PSG ya pisan el césped del Stade Francis-Le Blé. En breves instantes comenzará a realizar la entrada en calor.
    Mientras que Neymar, lesionado de su tobillo derecho, pasó por el quirófano en Doha y no podrá ser tenido en cuenta para los encuentros restantes de la 22-23.
    Presnel Kimpembe, que se rompió el tendón de Aquiles en el partido de Ligue 1 contra el Olympique de Marsella, fue operado y se perderá lo que resta de temporada.
    Con las bajas por lesión de Neymar y Kimpembe, Galtier sacó su mejor arsenal para volver a París con los tres puntos en el bolsillo.
    Así espera el vestuario local a los futbolistas de Roy.
    Y así sale el Brest: Bizot; Fadiga, Dari, Duverne, Brassier; Magnetti, Lees Melou, Belkelba; Honorat, Del Castillo y Mounie.
    Así queda la diagramación táctica de Galtier.
    El líder sale con: Donnarumma; Danilo, Ramos, Pembélé; Soler, Verratti, Zaire-Emery, Fabián, Nuno Mendes; Messi y Mbappé.
    ¡Tenemos el XI del PSG!
    Por el lado del PSG, el último campeón de la Ligue 1, buscará sentenciar la historia para comenzar a sanar las heridas.
    El equipo de Éric Roy, a una unidad de la zona del descenso, buscará aprovecharse del mal momento que vive el cuadro parisino tras quedar fuera de Europa.

11 marzo 2023, 21:00

Árbitro: M. Bollengier

Estadio: Stade Francis-Le Blé

¡Hooooooooola holaaaaaa! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos al directo entre el Stade Brestois y el PSG, duelo correspondiente a la jornada 27 de la Ligue 1. Los de Galtier buscarán sentenciar el torneo después de la eliminación de Champions. ¡Empezamos!