1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 97'
    ¡Final del partido en Tenerife! El Alavés continúa con la mala racha. El Tenerife sacó tres puntos de oro para salir de la zona de abajo.
  • 96'
    Se forma una tangana sobre el césped... Todavía queda una más.
  • 95'
    ¡Al palo Javi Looooooooooooooooopez! La ha tenido el Alavés... qué remate de volea, sensacional.
  • 95'
    La tuvo el Alavés, pero se marchó desviado.
  • 92'
    ¡La tuvo el Tenerife de nuevo! Lo que están perdonando los de Ramis en el partido.
  • 90'
    Seis minutos de añadido.
  • 88'
    ¡La que ha tenido Duarte! Disparo con la zurda potentísimo que se marchó por poco.
  • 86'
    ¡Qué remate de cabeza de Enric Gallego! La tuvo el Tenerife para sentenciar, pero perdonó.

a Tenerife
  • 84'
    Amarilla para Nacho Martínez.
de Deportivo Alavés en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Sylla! Qué gol más aleatorio acaba de marcar el Alavés.

a Deportivo Alavés
  • 78'
    Amarilla paras Toni Moya.
  • 74'
    Fuera de juego del Alavés. El balón rebotó en el poste.
  • 73'
    Por el Alavés salieron Luis Rioja y Hara. Entró Abde y Sylia.
  • 72'
    Sale por el Tenerife Waldo y entró Corredera.
  • 68'
    El alavés lo sigue intentando, pero no consigue inquietar la portería de Juan Soriano. Muy buen partido del Tenerife.
  • 63'
    Sale Iván Romero y entró Elady.
  • 62'
    Sale Teto Martín y entró Shashoua.
  • 60'
    Ojo, porque Sipcic está conmocionado en el césped. Entraron las asistencias y se reanudará el choque.
  • 59'
    Luis García va con todo. Salen Benavidez y Jason. Entraron Javi López y Guridi.
  • 52'
    ¡Qué mal ha salido el Alavés! Tendrán que remontar dos goles para puntuar.
  • 50'
    ¡Gol de Enric Gallego! Buena jugada a la contra del Tenerife. El atacante del equipo canario aprovechó el remate al palo de Iván Romero para hacer el segundo.
  • 50'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Tenerife!
  • 46'
    Sale Maras y entró Laguardia.
  • 46'
    Sale Mellot y entró Buñuel por parte del Tenerife.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Descanso en Tenerife. El gol de Teto Martín domina el marcador. En seguida regresamos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 43'
    Amarilla para Mellot.
  • 40'
    ¡La que ha tenido el Alavés! Un rechace del árbitro estuvo a punto de meterse dentro de la portería local.
  • 38'
    Buen gol del Tenerife. Un centro de Mellot a Teto, que estaba de delantero lo supo aprovechar para marcar con un derechazo a Sivera.
de Tenerife en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Tenerife! Gol de Teto Martín.
  • 33'
    Sivera paroooooooooooooooo el penalti a Enric Gallego. Paradón del meta alavesista.
  • 31'
    Penalti para el Tenerife. Penalti absurdo de Maras sobre Enric Gallego, que llegó por detrás.
  • 31'
    Amarilla para Maras.
  • 24'
    Siguen muy ordenados los dos equipos. Pocas ocasiones y mucha disputa en el juego.
  • 20'
    Fuerte entrada de Aitor Sanz sobre Benavidez. No castigó el árbitro la acción.
  • 18'
    La que ha tenido el Tenerife. Buena contra del conjunto canario por banda izquierda. Nacho puso el balón dentro del área, pero Teto erró en la definición.
  • 17'
    Parece que Luis Rioja se llevó un golpe en la cara. El jugador está en el suelo.
  • 14'
    Ahora es el Tenerife quien domina sobre el césped.
  • 12'
    Arriba Teto después de una buena acción de Iván Romero. Buena jugada de los tinerfeños.
  • 10'
    Falta sobre Jason.
  • 9'
    Minutos de mucho toma y daca entre ambos conjuntos. Ninguna ocasión clara.
  • 4'
    Primer córner del partido para los visitantes.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Tenerife! Bola para los locales.

¡Qué mal ha salido el Alavés! Disgusto de Luis García que ahora tendrá que remontar dos goles para puntuar y no descolgarse del liderato.
    Ya salen los protagonistas. ¡Allá vamos!
    Se retiraron los jugadores del césped. Todo listo para que dé comienzo el espectáculo.
    Los locales tendrán ventaja en este encuentro. En los últimos tres partidos, el Alavés se llevó un punto de 9 posibles.