33'
1 - 0
  • 90'
    ¡Finaaal del partido! Victoria muy importante para el Tenerife, que empieza a recuperar sensaciones con la llegada de Oltra al banquillo. El gol de Nano Mesa fue determinante para el devenir del choque, pues el Cádiz apenas creó peligro a la meta de Dani Hernández. Este Cádiz de Álvaro Cervera tiene mucho que mejorar.

a Tenerife
  • 90'
    José Mari ve ahora la amarilla para el Cádiz.
  • 89'
    Amarilla para Paco Montañés, que cortó el contragolpe gaditano.
  • 87'
    Cambio en las filas 'chicharreras'. Malbasic entra en el Tenerife por Suso Santana.

a Tenerife
  • 84'
    Raúl Cámara vio la amarilla por una falta sobre Matos. Buena acción del lateral del Cádiz.
  • 77'
    Iker Undabarrena entra al campo por Nano Mesa.
  • 69'
    Paco Montañés suple a Naranjo en el Tenerife.
  • 67'
    Cambio en el Cádiz. Mario Barco deja su sitio a Lekic.
  • 65'
    ¡Buena parada de Dani Hernández al disparo de Álex Fernández!
  • 62'
    Fuera de juego de Suso Santana muy dudoso. Parece que Rober rompía el fuera de juego.
  • 58'
    Amarilla para Edu Ramos en el salto con Suso Santana.
  • 56'
    Segundo cambio en el Cádiz. Entró Luis Perea por Salvi.
  • 53'
    ¡Qué despeje de Cifuentes! El Cádiz perdió la posesión y Nano Mesa no se lo pensó cuando llegó a la media luna del área.
  • 49'
    ¡Buena jugada de Suso Santana que acaba en córner gracias a la intervención de Kecojevic!
  • 46'
    Comienza el segundo tiempo. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos en el Heliodoro Rodríguez López! Encuentro muy igualado que finalmente se decantó para el Tenerife. Las ocasiones escasearon, pero Nano Mesa fue el encargado de abrir el marcador tras un centro de Suso Santana. El Cádiz lo intentó, pero deben meterle una marcha más a la posesión.
  • 42'
    ¡Parada espectacular de Cifuentes que evita el 2-0 de Jorge Sáenz! El defensa del Tenerife se impuso al resto en el centro de Luis Milla.
  • 38'
    Le cuesta mucho crear peligro al Cádiz cuando tiene la posesión del esférico. Deberá meterle una velocidad más al encuentro el equipo de Álvaro Cervera.
  • 35'
    ¡Qué estirada de Dani Hernández! El meta venezolano evitó el gol de Álex Fernández, que probó fortuna en la esquina del área.
  • 32'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE! A la salida de un córner, Suso Santana recibió un pase en profundidad que le permitió llegar a línea de fondo y poner el centro atrás para que rematara a gol Nano Mesa.
  • 29'
    Golpe de Suso Santana sobre Manu Vallejo. Se duele el extremo gaditano.
  • 23'
    Primer cambio del Cádiz. Entra David Carmona por el lesionado Marcos Mauro.
  • 21'
    ¡Qué mala suerte para el Cádiz! Marcos Mauro se tiene que marchar lesionado por un problema muscular.
  • 19'
    ¡Qué bien lo intentó Nano! Buen pase de Luis Milla, pero Mauro llegó y despejó el balón.
  • 15'
    Intentó contragolpear el Cádiz, pero el Tenerife aguanta bien sus líneas defensivas cuando no tiene el balón.
  • 11'
    El Cádiz ha mejorado y goza ahora de la posesión más larga de todo el choque.
  • 7'
    Lanzamiento de falta de José Mari que se marcha muy desviado. Intenta despertar el Cádiz.
  • 4'
    Primeros compases del partido y el Tenerife domina el choque. Cifuentes atrapó sin complicaciones un lanzamiento de córner de Luis Milla.
  • 1'
    ¡Comienza el choque! Primera posesión para el cuadro local.

En la última jornada, el Cádiz cosechó una derrota en el Ramón de Carranza ante el Alcorcón (0-2). El cuadro canario, por su parte, sumó un empate en su visita a Córdoba (1-1) en el que fue el debut de Oltra como entrenador del Tenerife.
    Varias novedades que reseñar en ambos conjuntos. En el Cádiz entra Mario Barco, que ocupará la punta de ataque supliendo a Dani Romera, lesionado del hombro la semana pasada.
    Tenerife y Cádiz llegan con cuatro y seis puntos, respectivamente. Ambos deberán buscar obligadamente una victoria para espantar un poco los fantasmas de las últimas jornadas e intentar engancharse con los puestos de ascenso.
    Estos son los once protagonistas del Cádiz.
    El Cádiz sale con: Cifuentes, Rober Correa, José Mari, Salvi Sánchez, Álex, Marcos Mauro, Matos, Mario Barco, Kecojevic, Edu Ramos, Manu Vallejo.
    Así anunció su once el conjunto isleño.
    El Tenerife sale con: Dani Hernández, Camille, Alberto, Luis Milla, Acosta, Suso, Carlos Ruiz, Jorge Sáenz, Nano, Raúl Cámara, Naranjo.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos!

29 septiembre 2018, 20:30

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del último duelo de este sábado de fútbol de Segunda División: el partido entre el Tenerife y el Cádiz.