• 90'
    ¡Final del partido! El Extremadura rasca un punto de la visita al Heliodoro Rodríguez López. Los de Rodri fueron mejores en la primera parte, pero sufrieron mucho en la segunda. En términos generales mereció más el Tenerife, que tuvo opciones claras para marcar al final.
  • 90'
    Queda un minuto de los tres de añadido que ha señalado el cuarto árbitro.
  • 90'
    ¡Atrapaaaaa Álvaro Fernández! Vaya paradón, se estiró y logró atrapar el disparo de Nano Mesa dentro del área tras enganchar el centro de Naranjo.
  • 89'
    Dani Hernández detiene en dos tiempos el centro de Enric Gallego. Vaya jugada se marcó el gran delantero barcelonés.
  • 88'
    Doble cambio en el partido. En el Tenerife entra Tyronne por Cámara, mientras que Willy sustituye a Chuli en el cuadro azulgrana.
  • 85'
    Falta peligrosa y amarilla para Carlos Pomares. Ojo que la acción es muy peligrosa.
  • 82'
    Tarjeta para Raúl Cámara por dejar el brazo en el cruce con Chuli. Innecesaria acción del defensa del Tenerife.
  • 80'
    Kike Márquez es el elegido para abandonar el terreno de juego en el equipo de Rodri. Entra Carlos Valverde.
  • 76'
    Segundo cambio en las filas tinerfeñas. Joao Rodríguez ingresa al campo por Suso Santana.
  • 73'
    Primer cambio del Extremadura. Entra Álex Barrera en sustitución de Roberto Olabe.

a Extremadura
  • 68'
    Tarjeta amarilla para Enric Gallego. El delantero llegó tarde en la presión y derribó a Raúl Cámara.
  • 66'
    El chut de Undabarrena no encontró portería. El disparo del centrocampista del Tenerife se fue muy arriba, aunque el equipo local sigue presionando bien en zona rival.
  • 63'
    ¡Al palo Nano Mesa! Centro de Camille al primer palo y el recién entrado se adelantó para rematar. Finalmente, el balón se estrelló en la madera.
  • 62'
    Primer cambio en el partido. Entró Nano Mesa por Paco Montañés.
  • 60'
    Gran intervención con los puños de Dani Hernández. El centro de Kike Márquez llevaba mucho peligro.
  • 57'
    Gran presión del Tenerife. Robó el equipo local y fue Malbasic el que sacó el disparo, que acabó tropezándose en un rival y perdiéndose por línea de fondo.
  • 55'
    Ha dado un paso adelante el Tenerife. La presión está incomodando en estos últimos minutos al Extremadura y, de ahí, están llegando las acciones más peligrosas de gol.
  • 51'
    Ha salido más conectado el Extremadura en este segundo tiempo. El equipo de Rodri se está anticipando a su rival en estas primeras acciones.
  • 48'
    Olabe remató en el área pequeña un buen pase en largo de Zarfino, pero estuvo rápido y listo Dani Hernández.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Heliodoro!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El partido está siendo muy entretenido. El Extremadura cedió el dominio al Tenerife desde el principio, sin embargo, tuvo las mejores opciones de gol. El cuadro local apretó con el apoyo de la hinchada, aunque no logró romper la poblada defensa azulgrana.
  • 44'
    Enésimo saque de esquina para el Tenerife. El conjunto 'chicharrero' no deja de apretar en busca del gol, que sigue sin llegar.
  • 41'
    Qué lento estuvo José Naranjo cuando se plantó mano a mano con Álvaro Fernández. El central Pardo llegó providencial para despejar el peligro del Tenerife.
  • 38'
    No pudo finalizar bien el contraataque el Extremadura. El conjunto de Rodri está sabiendo aprovechar sus opciones con velocidad en el frente ofensivo.
  • 36'
    Se calienta el duelo. Luis Milla reclamaba amarilla para Zarfino por un codazo en el salto y, a la jugada siguiente, pedía córner para el equipo local.
  • 33'
    Qué ocasión para el Tenerife. Paco Montañés robó en la frontal y sacó un zapatazo colocado que se fue por poco tocando el lateral de la red.
  • 30'
    ¡A córner el disparo de Chuli! El ex bético recibió con demasiado espacio dentro del área, pero Alberto estuvo rápido para despejar.
  • 28'
    Atrapa Dani Hernández el disparo muy lejano de Zarfino. Pérdida preocupante del Tenerife en faceta defensiva.

a Tenerife
  • 25'
    El partido no está siendo sucio, pero sí muy intenso. Ahora vieron tarjetas Olabe y José Naranjo por una pequeña trifulca. El atacante del Tenerife no podrá estar la próxima jornada en el derbi canario ante Las Palmas.
  • 22'
    Amarilla para Luis Milla, que llegó muy tarde al cruce con Fausto Tienza.
  • 18'
    Qué mal estuvo Álvaro Fernández en el córner de Camille, pero, afortunadamente para él, el ataque tinerfeño acabó en nada.
  • 16'
    ¡Sacó Raúl Cámara el balón bajo los palos! El remate en el segundo palo de Zarfino llevaba veneno y dirección portería. Sale del agobio de estos minutos el Tenerife.
  • 15'
    Qué ocasión. Cruce providencial de Camille para cortar el mano a mano de Enric Gallego con Dani Hernández. Habrá córner.
  • 12'
    Tarjeta amarilla para Undabarrena por una dura entrada sobre Olabe.
  • 8'
    Está bien situado el Extremadura en este inicio de partido. El Tenerife es el que más lo intenta, pero de momento se impone la igualdad.
  • 4'
    ¡Buena parada de Álvaro Fernández al disparo desde lejos de Luis Milla! Ha comenzado bien el Tenerife.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López!

El cuadro extremeño presenta tan solo la novedad de Roberto Olabe en el eje de la zaga. El centrocampista entra por Valverde, que parte de inicio desde el banquillo. Rodri parece haber encontrado su once tipo, con Chuli y Enric Gallego en punta. El Extremadura quiere seguir invicto a las órdenes del nuevo técnico.
    Bajas importantes para el Tenerife. No estarán en el encuentro Bryan Acosta, Jorge Sáenz y Luis Pérez. Las novedades en el once son las de Paco Montañés, Raúl Cámara y Suso.
    Tenerife y Extremadura viven una situación similar en la tabla (con 16 puntos cada uno), aunque con dinámicas muy distintas. Los de Oltra solo han conseguido dos victorias en las últimas nueve jornadas y están muy distanciados de su verdadero objetivo: el ascenso.
    Enseguida repasamos las novedades de este encuentro, que tiene en Rodri su principal protagonista, ya que el técnico azulgrana formó parte recientemente del cuerpo técnico de Oltra en el equipo canario.
    Y estos son los protagonistas del conjunto azulgrana.
    El Extremadura, por su parte, sale con: Álvaro Fernández, Ale Díez, Pomares, Pardo, Zarfino, Kike Márquez, Olabe, Borja Granero, Fausto Tienza, Enric Gallego, Chuli.
    Equipo titular y suplentes del cuadro 'chicharrero'.
    Y ya tenemos alineaciones, así que vamos con ellas. El Tenerife parte de inicio con: Dani Hernández, Camille, Alberto, Carlos Ruiz, Raúl Cámara, Undabarrena, Luis Milla, Suso, Montañés, José Naranjo y Malbasic.

07 diciembre 2018, 21:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas noches! Ya estamos por aquí para llevaros otro fin de semana repleto de partidos en la Segunda División. Arrancamos la jornada 17 con este Tenerife-Extremadura, un duelo ardiente entre dos equipos con el objetivo actual de evitar el descenso. ¡Vamos allá!