Triple cambio en el Tenerife. Se marchan Waldo, Àlex Corredera y Sergio González por Teto, Javi Alonso y Sipcic.

• 57'
    Amarilla para Álex Suárez tras una dura falta sobre Iván Romero.
  • 55'
    ¡Valles evitó el cuarto del Tenerife! Nacho, que estaba en fuera de juego, disparó abajo y Álvaro Valles blocó con mucho mérito.
  • 51'
    ¡Domina Las Palmas en busca de recortar distancias!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 46'
    Triple cambio en Las Palmas. Entran Kaptoum, Fabio y Andone por Loiodice, Mfulu y Loren.
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaal! ¡El Tenerife pasa por encima de Las Palmas!
  • 45'
    Centro de Iván Romero desde el costado zurdo hacia la derecha y Waldo, con un disparo cruzado, puso el 3-0.
de Tenerife en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooool del Tenerife! ¡Goooooooooooooooool de Waldo!
  • 40'
    Cartulina para Coco tras una dura entrada. Se perderá el próximo partido.

a Tenerife
  • 37'
    Amarilla para Àlex Corredera tras una falta sobre Viera.

a Tenerife
  • 36'
    Elady se lesionó en una falta que hizo a Loiodice y vio la cartulina amarilla.
  • 36'
    ¡Elady cae lesionado y tendrá que ser sustituido!
  • 32'
    ¡Pejiño y Nacho se encaran! Parece que el encontronazo queda frenado por el colegiado.
  • 27'
    ¡Máxima igualdad!
  • 23'
    ¡Disparo lejano de Loren que atrapó sin problemas Soriano!
  • 18'
    Enric Gallego (a los 15 segundos) acaba de lograr el gol más tempranero en TODA la historia del derbi canario. Supera el tanto de Iriome del 24 de marzo de 2007, según 'MisterChip'.
  • 11'
    ¡Tuvo el tercero el Tenerife! Disparo cruzado de Waldo que se marchó fuera por poco.
  • 5'
    Esférico al espacio, a la espalda de la defensa, hacia Iván Romero y el sevillano la puso en bandeja para que Enric Gallego, de nuevo, marcara a placer.
de Tenerife en el 5'
  • 5'
    ¡Otrooooooooo de Enric Gallego! ¡Goooooooooooooool del Tenerife!
  • 1'
    Enric Gallego recibió un balón en la frontal del área y, tras un zurdazo inapelable, puso el primero para los 'chicharreros'.
de Tenerife en el 1'
  • 1'
    ¡Gooooooooooooool de Enric Gallego! ¡Goooooooooool del Tenerife!
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Se guarda un minuto de silencio! Homenaje para Antonio Manuel Cantudo, ex jugador del Tenerife.
    Tres partidos sin ganar acumula el Tenerife.
    Sandro, Marvin y Marc Cardona, las bajas de Las Palmas.
    ¡Espectacular el tifo de los aficionados 'chicharreros'!
    ¡Ambientazo en el Heliodoro Rodríguez López!
    Francisco Javier García Pimienta sale con: Álvaro Valles; Álex Suárez, Saúl Coco, Curbelo, Cardona; Mfulu, Loiodice, Biera; Alberto Moleiro, Pejiño y Loren Morón.
    Luis Miguel Ramis sale con: Juan Soriano; Mellot, Sergio González, León, Nacho Martínez; Àlex Corredera, Aitor Sanz, Elady, Waldo; Iván Romero y Enric Gallego.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    En los 'pío pío', Las Palmas y Málaga empataron a dos en el Gran Canaria en un partido que se resolvió en los últimos minutos, con el gol del debutante Álex Calvo para que los visitantes celebrasen el 2-2 final. El punto enredó a los locales, que se quedaron sin el liderato.
    En el último duelo de los 'chicharreros', Real Oviedo y Tenerife no pudieron pasar del empate a cero en lo que fue el primer choque de la jornada 31 de Segunda División. Un duelo que tuvo varias imprecisiones, una para cada guardameta, que pudieron decantar la balanza para alguno de los dos lados, pero que no acabó por romper la igualada final.
    El francocongoleño Omenuke Mfulu pasó por sala de prensa este miércoles con vistas al derbi canario ante el Tenerife y aseguró abiertamente que su equipo deberá tener "paciencia" si el cuadro 'chicharrero' opta por encerrarse.
    Miguel Ángel Ramírez se mostró ilusionado con el derbi canario del próximo sábado. En unas declaraciones a los medios oficiales del club, el presidente de Las Palmas dejó claro que el objetivo del equipo es asegurar cuanto antes el 'play off'.
    Aitor Buñuel ofreció unas declaraciones a los medios oficiales del club en las que quiso hablar del esperado derbi ante Las Palmas. El jugador del Tenerife dejó claro que el equipo tiene muchas ganas de poder brindarle una victoria a la afición.

18 marzo 2023, 18:30

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Holaaaaa, holaaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto del derbi canario entre el Tenerife y Las Palmas, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Smartbank.