¡¡Es roja directa al final la dura entrada de Javi Alonso!!
  • 88'
    El árbitro fue al monitor a ver la jugada y le va a sacar la roja...
  • 86'
    Continúa presionando el Mirandés en búsqueda del tercer gol. Los cambios de Fran Fernández no han valido par darle la vuelta a la tortilla. Amarilla a Javi Alonso por una falta, para colmo.
  • 82'
    Se va Moha Ezzarfani por Antonio Caballero.
  • 77'
    Entran Javi Alonso y Jorge por Aitor Sanz y Pomares.
de Mirandés en el 76'
  • 76'
    ¡¡Gooooooooooooool del Club Deportivo Mirandés!! ¡¡Es goool de Jirka!! ¡¡Se quedó casi solo Schutte, se la puso a Iván Martín, chutó, interceptó Sipcic, dio la bola al larguero, volvió a Schutte, se la puso esta vez a Jirka y la mandó al fin al fondo de la red!!
  • 72'
    Saque de esquina del Mirandés que muere sin peligro. Prolongó Jirka para un Vivian que controló y voleó, pero que se encontró con la defensa.
  • 69'
    Disparo de Jacobo en un saque de esquina y la bola se va altísima. Tiene que tomar el control el Mirandés cuanto antes.
  • 65'
    Puso Jirka un balón al corazón del área rival y metió el pie Bruno Wilson para despejar. Le va a tocar al Tenerife defenderse con todo.
  • 62'
    Cambio en el Tenerife: Jacobo por Suso.

Segunda amarilla

a Tenerife
  • 59'
    ¡¡Expulsado Bermejo por roja directa!! ¡¡Qué error!! ¡¡Se creía que Javi Muñoz le había hecho falta y agarró el balón con las manos, pero el árbitro le dijo que nada de nada y le sacó la segunda amarilla!!

a Mirandés
  • 58'
    Es amonestado ahora Berrocal por un agarrón por la espalda a Berrocal.

a Mirandés
  • 56'
    Tarjeta amarilla a Letic por soltarle el brazo a Suso, que le está fundiendo, en una disputa aérea.
  • 53'
    Suso acaba de romper a Letic. Vaya ruleta que le hizo para deshacerse de él nada más recibir un pase raso. Pide a gritos ser titular este hombre.
  • 50'
    ¡¡Buenoooooo, qué bien Moore!! ¡¡Desajuste de la defensa tinerfeña que propició un pase que dejó casi solo a Schutte, pero se recompuso el lateral para, justo cuando tiraba el delantero, interceptar el chut!!
  • 48'
    Cortó Berrocal con problemas un pase en largo que amenazaba con dejar solo a Apeh frente a Limones.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda parte!! No hay cambios.
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! De momento, empate en un partido muy entretenido en el que el Tenerife jugó mejor. Encontró el Mirandés el gol en un córner y se agarró al empate, que firmó Bermejo más tarde.
  • 45'
    Centro a media altura de Víctor Gómez que atrapa sin problemas Ortolà. No está logrando el Mirandés terminar de tener ocasiones claras.
  • 41'
    Muy bien Limones lanzándose a por un centro lateral que iba a dejar solo a Apeh para despejarlo. Podría haber asegurado más, pero no quiso jugársela. El pase era de Suso.
  • 40'
    No logra genera peligro por banda izquierda Jirka en el Mirandés. Está correcto el Tenerife, aunque ha dado un paso atrás, en defensa.
  • 37'
    Buen despeje de cabeza de Moore a un centro de Iván Martín. Muy activo el '7' en el ataque del Mirandés, dentro de lo que cabe, pues, aparte del gol, no está siendo muy efectivo.
de Tenerife en el 32'
  • 32'
    ¡¡Eso es gol y es el 1-1!! ¡¡Bermejo!! ¡¡Goooooooooooooooool del Tenerife!! ¡¡Testarazo imponente del '11' a un centro muy lejano de Moore para batir a Limones!!
  • 29'
    Más calma en este tramo del partido con un Tenerife más protagonista. Lo había sido desde el principio menos por el gol, que cortó en seco sus buenas sensaciones.
  • 26'
    Dos errores de Jirka. El primero, por un intento de pase de tacón que salió mal; el segundo, por tirarse cerca del área rival buscando que le pitaran falta.
  • 23'
    Muy buenos dos despejes de Berrocal a balones que el Tenerife trataba de colgar desde su banda derecha.

a Tenerife
  • 21'
    Cartulina amarilla a Bermejo por un pisotón en el empeine del pie a Iván Martín.
Gol en propia puerta

de Tenerife en el 18'
  • 18'
    ¡¡Qué error de Sipcic!! ¡¡Goooooooooooool del Mirandés!! ¡¡Sacó de esquina Letic y el defensa, que no se habló con Ortolà, le dio a la pelota con la espalda y la mandó a la red!!
  • 17'
    ¡¡Ayy, que tiene cositas a la contra el Mirandés!! ¡¡Primera ocasión de peligro y ha sido clarísima!! ¡¡Centro de Schutte que remató con el interior Iván Martín afuera por muy poquito!!
  • 15'
    ¡¡Está contra las cuerdas el Mirandés!! ¡¡Se coló Bermejo en el área, chutó para la parada de Limones y a Apeh se le fue fuera el rechace!!
  • 14'
    ¡¡La ha tenido el Tenerife!! ¡¡Llegó Zarfino en segunda instancia a rematar de cabeza después de que Apeh prolongara un centro de Suso que se le escapó de las manos a Limones!!
  • 13'
    Testarazo de Sipcic a un centro de Moore. La pelota se fue muy alta.
  • 12'
    Falló un pase Apeh. Está habiendo bastantes errores en ambos equipos, aunque el Tenerife se antoja superior por su buena presión y sus mejores ideas en ataque.
  • 9'
    Fue muy bueno el robo de pelota de Aitor Sanz en la salida de balón del Mirandés. Se la puso rasa a Bermejo, que, desde la frontal, hizo un disparo parecido al de Jirka, pero al muñeco. Blocó Limones.
  • 7'
    Probó suerte Jirka con un disparo raso y potente desde fuera del área que se fue directamente fuera.
  • 6'
    Antes lo decimos, antes pasa. Balón colgado al área de Ortolà que remata mal Meseguer de cabeza.
  • 5'
    Intenta avanzar poco a poco el Mirandés, pero tiene problemas y todavía no se ha colado en el área de Ortolà ni con un centro a la olla.
  • 2'
    ¡¡La ha tenido Apeh!! ¡Se quedó casi solo ante Limones, pero ahí estaba Vivian para meterle el cuerpo y tirarle al suelo! Pudo ser penalti, pero el colegiado entendió que no fue para tanto.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaanca el partido!!

¡Ya salen al campo los protagonistas! Bien cambiados y uniformados, se preparan para dar comienzo al choque.
    Calientan los protagonistas sobre el verde del Heliodoro López. Queda poco para que se retiren a vestuarios para vestirse de corto.
    Víctor Gómez y Javi Muñoz entran en escena en el esquema de José Alberto tras empatar con el Oviedo en la pasada jornada.
    El Mirandés estará formado por: Limones; Víctor Gómez, Vivian, Berrocal, Letic; Jirka, Javi Muñoz, Iván Martín, Meseguer, Moha Ezzarfani; Schutte.
    Fran Fernández deja fuera a Jacobo y confía en Suso para resarcirse de su derrota contra el Alcorcón.
    El Tenerife opta por: Ortolà; Moore, Sipcic, Bruno Wilson, Álex Muñoz; Suso, Zarfino, Bermejo, Aitor Sanz, Pomares; Apeh.