1 - 0

• 90'
    Final del partido. Tigres estará en las semifinales de la CONCACAF Champions al ganar 1-0 en el Estadio Universitario. El global es de 3-0 para los mexicanos.
  • 88'
    Dos minutos para el final del encuentro, Tigres será semifinalista.
  • 86'
    Último cambio para los locales. Sale Rafael Carioca, entra el lateral Jorge Torres Nilo.
  • 83'
    Más cambios. El segundo para Tigres. Se marchó Vargas, entró Zelayarán.
  • 80'
    Estuvo cerca Houston. Remató Alberth Elis, la pelota pasó desviada del arco de Nahuel Guzmán.
  • 76'
    La fiesta inunda las gradas del Universitario, un auténtico clamor con la casi segura clasificación de Tigres para las semis de la CONCACAF Champions League.
  • 74'
    Maynor Figueroa se marcha y entra Kevin García.
  • 72'
    Se marcha Boniek, entra Tomás Martínez para reforzar el bando visitante.
de Tigres UANL en el 68'
  • 68'
    ¡Tigres soluciona la eliminatoria! Gol de Tigres, marcó Salcedo tras una jugada embarullada en el área. El balón quedó muerto en el área y el '3' 'auriazul' puso el primero en el marcador. 3-0 en el global.

a Houston Dynamo
  • 64'
    cartulina para Struna.
  • 62'
    Se marchó Quiñones, entró Aquino. Primer cambio para Tigres.

• 55'
    Cartulina para Vera.
  • 50'
    Triple ocasión de Tigres en su intento por destapar el 0-0 en el marcador. El último lanzamiento lejano de Rodríguez llegó fácil a las manos de Willis.
  • 47'
    Empiezan la segunda mitad los mismos 22 futbolistas que terminaron la primera.
  • 46'
    Ya arrancan los segundos 45 minutos.

• 45'
    Figueroa vio la tarjeta amarilla al final del primer tiempo.
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos en el Estadio Universitario. 0-0, el resultado le vale a Tigres, que estaría en semifinales de acabar así el duelo.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 46'.
  • 42'
    Tigres sube las revoluciones en ataque con la intención de adelantarse antes del descanso. El conjunto norteamericano se está mostrando firme defensivamente.
  • 39'
    El remate de cabeza de Valencia se marchó por arriba. Sigue Tigres pidiendo la pelota, no se acobarda ante las ocasiones desperdiciadas.
  • 35'
    Tras el último intento de Houston Dynamo, el encuentro ha vuelto a tomar los derroteros pensados por Tigres.
  • 31'
    Buena ocasión de Houston Dynamo. De izquierda a derecha, el balón llegó a Mcnamara, que remató directo al muñeco. Pudo recortar el cuadro norteamericano.
  • 28'
    Después del fuerte inicio de encuentro, ninguno de los dos equipos se atreve a estirarse en ataque. El resultado favorece a los 'felinos'.
  • 23'
    Mucho más metido en el partido el conjunto 'auriazul', que es el que está llevando el peso ofensivo del encuentro. Malos primeros minutos de Houston Dynamo.
  • 19'
    Primer cambio del partido. Se retira Damarcus Beasley del encuentro y entra en su lugar Adam Lundqvist. Sustitución muy tempranera en el combinado norteamericano sin lesión aparente.
  • 15'
    Arranque parejo de ambos equipos en cuanto al juego y la intensidad, pero está más cerca de gol Tigres.
  • 12'
    ¡Qué bonito el tiro de Vargas! Se la intentó meter de vaselina a Willis, que se estiró y lograr salvar el primero para el conjunto local.
  • 8'
    Se marchó Enner Valencia por la banda derecha. El intento de remate chocó en las piernas de la defensa norteamericana.
  • 4'
    Primera ocasión de Houston Dynamo en el partido. Lo intentó Manotas desde fuera del área. El balón se marchó desviado.
  • 1'
    Hay que cambiar el balón, estaba mal inflado.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Estadio Universitario.

La atmósfera en el Estadio Universitario es espectacular. No cabe un alma en sus gradas.
    Ambos entrenadores se saludan instantes antes de que dé comienzo el encuentro.
    Los jugadores ya reciben las consignas de sus respectivos entrenadores. Esto está a punto de comenzar.
    Gran recibimiento de los aficionados locales a la llegada del bus al Estadio Universitario.
    Así lo hizo el equipo norteamericano:
    XI Houston Dynamo: Willis; DeLaGarza, Struna, Figueroa, Beasley; Vera, B. García; McNamara; Elis, Manotas, Quioto.
    Así lo comunicó el club azteca:
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos primero con la del equipo local: Guzmán; Chaka Rodríguez, Salcedo, Ayala, Dueñas; Rafael de Souza, Pizarro, Luis Quiñones, Vargas, Julián Quiñones; Valencia.
    En la ida, el conjunto 'auriazul' se impuso por 0-2 a los norteamericanos y son los máximos favoritos para lograr el pase a las semifinales.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigres y Houston Dynamo correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la CONCACAF Champions League.