0 - 1

• 94'
    Y sin más ocasiones, ¡se acabó el partido! Sorpresón en el Universitario de Nuevo León con la victoria de Puebla, que alarga la mala racha de Tigres.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    Entran las asistencias para atender a Zavala, tendido sobre el césped tras recibir un balonazo.
  • 87'
    Y vuelve amenazar Tigres la portería de Vikonis.
  • 85'
    Se escuchan tímidos silbidos en la grada.
de Puebla en el 83'
  • 83'
    ¡Gooooooooooooool de Puebla! Salta la sorpresa y saltó Cavallini, en medio de todos, para poner delante a Puebla en el 'Volcán' gracias a un saque de esquina.
  • 78'
    Último cambio en Tigres: Se marcha Zelayarán y entra Venegas.
  • 77'
    Último cambio en Puebla: se marcha Acuña y entra Chumacero.
  • 77'
    El dominio del equipo del 'Tuca' Ferreti es total, pero preocupa su falta de profundidad en esta segunda mitad.
  • 74'
    Tigres vuelve a meter una marcha más, pero Puebla ya se relame con el punto y espera muy agazapado atrás.
  • 71'
    Entra Fernández en detrimento de Acosta.
  • 66'
    Se marcha Abella, el hombre más peligroso de Puebla, y entró Cavallini.
  • 64'
    Se marcha Carioca, el ancla de Tigres, y entra Vargas.
  • 60'
    Paradón de Vikonis a disparo de Gignac, que estaba en fuera de juego. Se anima la segunda mitad.
  • 57'
    Seguimos sin amonestaciones, partido muy limpio de ambos conjuntos.
  • 54'
    Continúa aguantando Puebla en el 'Volcán'. De quedar así el choque, sería el sexto empate consecutivo de los 'felinos'.
  • 54'
  • 50'
    TIgres continúa dominando el encuentro, pero el ritmo de juego ha descendido notablemente con respecto a la primera mitad.
  • 46'
    ¡Cambio en Tigres! Se marcha Enner Valencia y entra Damm.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol!
  • 45'
    ¡Se acabaron los primeros 45 minutos! Todo sigue tal cual empezó... ¡0-0!
  • 45'
    Tigres tendrá la última de la primera mitad de córner tras una gran jugada de los 'felinos' y despejada por Angulo.
  • 44'
    Un minuto de añadido.
  • 42'
    Se rebaja la tensión de los últimos minutos sobre la portería de Vikonis. Respira Puebla, que resiste de pie.
  • 39'
    ¡Y otro paradón de Vikonis! Cuidado ahora Tigres totalmente desatado...
  • 38'
    ¡Al palo Enner Valencia!
  • 33'
    Disparo de larga distancia del 'Chaka' Rodríguez que se marchó por milímetros de la portería de Vikonis.
  • 30'
    Contrario a lo que se esperaba, Puebla sigue aguantando en el Universitario Nuevo León y aún no hay goles tras los primeros 30 minutos.
  • 26'
    Cabezazo de Gignac... ¡Y otro paradón de Vikonis!
  • 21'
    Jugadón de Acosta y mejor parada de Guzmán. La mejor oportunidad de Puebla en el partido.
  • 17'
    Se planta Puebla y logra minimizar los envites de Tigres de los primeros minutos.
  • 14'
    Aunque Puebla ha planteado una primera línea de 'pressing' muy arriba, Tigres traspasa posiciones demasiado fácil, llegando más asiduamente al balcón del área visitante.
  • 9'
    Remate a bocajarro contra la portería de Vikonis que acabó ¡golpeando el travesaño!
  • 6'
    Presión altísima de los 'felinos' en el partido que está causando muchos problemas en la zaga de Puebla a la hora de sacar la pelota.
  • 3'
    ¡Y llegó la primera para Puebla! Disparo atrevido de Diego Abella que acabó en intervención de Nahuel Guzmán.
  • 1'
    Ahora sí... ¡Arranca el partido!

Cabe recordar que este partido lo dirigirá Miguel Mejía Barón, que sustituye a Ricardo Ferreti después de que este sufriese un accidente automovilístico.
    Minuto de silencio en el Universitario Nuevo León.
    Saltan al césped Tigres y Puebla.
    Poco a poco va cogiendo color el Universitario Nuevo León, aunque no se espera la mejor entrada del torneo.
    Por cierto, Tigres ha facilitado un enlace en Twitter para seguir la previa:
    Así lo desveló en redes sociales Puebla:
    Ahora sí, ya totalmente confirmado, esta es la alineación de Juan Reynoso: Vikonis; Vidrio, Perg, Rodríguez, Angulo; tabó, Chumacero, González, Chumacero, Acosta; Abella.
    Así lo confirmaron los 'felinos' en Twitter:
    XI Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Dueñas; Valencia, Pizarro, Carioca, Zelayarán, Aquino; Gignac.
    ¡Vamos con las alineaciones de ambos conjuntos!
    Este es el balance de los dos equipos en las 42 veces que se han enfrentado en competición oficial:
    Un partido que se ha visto invadido por la polémica después de que se filtrase la más que posible alineación de Puebla.
    Por su parte, Puebla es penúltimo con tan sólo seis puntos, habiendo perdido los dos últimos.
    Los 'felinos' son octavos en el Apertura y cierren el acceso a los puestos de 'Liguilla' con 14 puntos.
    Un encuentro para el que Tigres sería claro favorito de no ser por la racha de cinco partidos consecutivos empatando por ¡1-1!

25 septiembre 2019, 02:00

Árbitro: Fernando Guerrero

Estadio: Estadio Universitario de Nuevo León

¡HOLA, HOLA! Bievenidos al Tigres-Puebla, partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura Mexicano.