0 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético Nacional gana a Deportes Tolima gracias al gol de Rentería. Los palos salvaron al 'verdolaga' hasta en tres ocasiones. La suerte estuvo en los de Almirón.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos de alargue.
  • 89'
    Dayro Moreno regateó al portero y un defensa evitó que mandara el balón a la red.
  • 85'
    ¡Paradón de Monetti! El cancerbero argentino metió la pierna para evitar un gol clarísimo de Tolima dentro del área.
  • 80'
    Deportes Tolima va con todo en busca del empate. Los 'pijaos' están apretando de lo lindo y el gol ronda en la portería 'verdolaga'.
  • 76'
    Cambio en los dos equipos. Se marcha Bocanegra e ingresa Helibelton Palacios en Nacional y Rodríguez dejó su lugar a Correa (Tolima).
  • 67'
    Doble cambio en Deportes Tolima. Albornoz y Alzate se marchan del terreno de juego y entran Pérez y Ramírez.
  • 61'
    Nuevo cambio en Atlético Nacional. Se marcha Loaiza y entra en su lugar Dayro Moreno.
de At. Nacional en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooool de Nacional! Apareció Rentería para poner por delante al equipo de Jorge Almirón. Pase magnífico de Arias a su compañero, que batió con total tranquilidad a Silva.
  • 52'
    Nadie parece dispuesto a intentar hacer daño al rival. Nacional no termina de arrancar y Tolima no está siendo muy efectivo en ataque.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Últimos 45 minutos para ver si los dos equipos rompen el empate en el marcador.
  • 46'
    Entra al terreno de juego Henríquez en detrimento de Mafla.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Tolima y Atlético Nacional empatan a cero. Los 'pijaos' contaron con ocasiones para adelantarse en el marcador, pero se estrellaron contra los palos.
  • 42'
    Remate de Robayo que fue directo a córner.
  • 35'
    Rodríguez tuvo la oportunidad de marcar, pero su remate fue directo al poste. De nuevo se salvó Nacional de ir por debajo en el marcador.
  • 30'
    Muy oportuno Aguilar para evitar una ocasión manifiesta de gol de Tolima.
  • 23'
    Tolima y Nacional siguen peleando por cada balón. Los dos conjuntos están mostrando sus cartas desde el principio y buscan el gol que abra el marcador.
  • 14'
    Buena ocasión para Vladimir. El nuevo fichaje de Nacional recibió y le pegó de fantasía, pero el balón se fue por encima de la portería.
  • 9'
    Omar Albornoz se aprovechó de un error de Nacional y le pegó a portería. El balón fue directo al poste izquierdo de la portería defendida por Monetti.
  • 6'
    Ninguno de los dos equipos manda sobre el otro. Nacional tiene algo más de posesión que su rival.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en este Tolima-Atlético Nacional.

Los jugadores saltan al césped antes de la batalla por los tres puntos.
    Los protagonistas ya están calentando sobre el terreno de juego de cara. Faltan menos de 20 minutos para el inicio.
    Por su parte, Jorge Almirón le da la oportunidad a los siguientes jugadores en Nacional: Monetti; Bocanegra, Aguilar, Braghieri, Mafla; Lucumí, Loaiza, Castellani, Arias, Vladimir Hernández; y Rentería.
    Tolima presenta la siguiente alineación: Silva; Castrillón, Torijano, Quiñones, Banguero; Albornoz, Paz, Alcazate, Paz, Robayo, Villa; y Rodríguez.

04 febrero 2018, 23:15

Árbitro: Éder Vergara

Estadio: Manuel Murillo Toro

Bienvenidos a la retransmisión del Deportes Tolima vs. Atlético Nacional en el Murillo Toro. Partido estelar de la jornada en el Apertura de Colombia 2018.