12'
0 - 2
45'

• 98'
    ¡Fiiiinal del partido! El Chelsea se lleva la victoria y conserva su cuarto puesto.
  • 93'
    ¡Batshuayi! Willian cambió al otro lado y encontró solo al delantero, que recortó en la frontal y disparó ligeramente desviado.
  • 90'
    Se añaden ¡ocho minutos! al partido. Las varias apariciones del VAR han parado mucho el encuentro, así que nos iremos hasta el 98.
  • 87'
    ¡Se durmió Kanté! Se plantó en el área rival en un contraataque, pero se pensó demasiado el disparo y la acabó perdiendo.
  • 86'
    Revisó el VAR una falta por si era dentro o fuera del área, pero finalmente se señaló pegado a la línea de cal. El lanzamiento de Erisken lo desvió un defensa.
  • 80'
    Cambios en el Chelsea. Se marcha Tammy Abraham y entra Batshuayi. También ingresó James por Azpilicueta, que se va con algunas molestias.

a Chelsea
  • 78'
    Tarjeta amarilla para Rüdiger por obstruir a Davinson Sánchez en la banda.
  • 74'
    Cambios en el Tottenham. Se marcha Vertonghen y entra Danny Rose para ganar profundidad en el lateral. También entró Lucas Moura por Ndombele.
  • 74'
    ¡Aaaarriba Kanté! El francés lo intentó desde lejos, pero se le marchó por encima de la portería de Gazzaniga.
  • 73'
    El Tottenham está muy desorientado y el Chelsea gestiona los tiempos. Ahora apretó Mount en una combinación con Marcos Alonso.
  • 68'
    Primer cambio en el Chelsea. Se marcha Kovacic y entra en el campo Jorginho.
  • 65'
    Ojo, porque alguien del público ha lanzado un objeto a Kepa, parece que una botella. No llegó a darle al guardameta, pero el árbitro ha tomado nota con su asistente.
  • 63'
    Menudo palo para el Tottenham. Con 0-2 en contra, el equipo de Mou tiene que remar con uno menos.

Tarjeta roja

a Tottenham Hotspur
  • 62'
    ¡¡Ahí está!! ¡A la calle Heung-min Son! El VAR indica al árbitro que es roja por "conducta violenta" para el coreano.
  • 61'
    Cuidado, porque lo está revisando el VAR por si hubiera roja para Son.
  • 60'
    Ojo, que hay lío. Son cayó en un choque con Rüdiger y el coreano le levantó la pierna desde el suelo, pero la repetición muestra que el alemán también le metió el codo durante el encontronazo.

• 58'
    Tarjeta amarilla para Sissoko por una falta en línea de fondo sobre Willian.

• 55'
    ¡Gol anulado al Chelsea! Disparó Mount, rechazó Gazzaniga y Abraham embocó a gol el balón suelto, pero venía de posición antirreglamentaria.
  • 55'
    No ha habido ocasiones claras hasta el momento. Mucha idea y vuelta, ahora el Tottenham intenta hilar jugada...
  • 49'
    Veremos cuál es la actitud del Tottenham, que tendrá que ser más propositivo. El 0-2 no es una diferencia insalvable.
  • 46'
    Entró Eriksen por Dier.
  • 46'
    ¡Aaaaarranca la segunda mitad en el Tottenham Stadium!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Willian corona con este penalti una primera mitad en la que los 'blues' fueron muy superiores al Tottenham.
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooooooool! ¡Willian no falla el penalti!
  • 45'
    ¡Y hay penalti! El VAR lo confirma. Gazzaniga arrolló claramente a Marcos Alonso y va a tirar Willian.
  • 45'
    Lo está revisando el VAR. Veremos...
  • 45'
    Ojo, porque los jugadores del Chelsea piden penalti. Gazzaniga fue a despejar un balón, no acertó y se llevó por delante a Marcos Alonso.
  • 45'
    Se añaden dos minutos a la primera mitad.
  • 44'
    Decisión salomónica del árbitro: amarilla para Dele Alli y Kovacic.
  • 43'
    ¡Vaya tangana en el centro del campo! Dele Alli y Kovacic se encararon en el centro del campo mientras el juego discurría por otro lado y fueron todos a separar a ambos.
  • 41'
    Parece que se recuperan ambos sin mayores problemas. El golpe fue importante.
  • 40'
    Están Kepa y Sissoko en el suelo después de un tremendo choque en el área. Salen las asistencias.

a Chelsea
  • 31'
    La primera tarjeta amarilla del partido es para Kurt Zouma por agarrar a Harry Kane.
  • 28'
    ¡Kane! Llegó el primer acercamiento del Tottenham. El delantero recibió dentro del área, pero su remate se marchó a las nubes.
  • 25'
    Lo intentaba Mount dentro del área. El extremo del Chelsea se marchó del defensor y buscó el disparo, pero se le marchó desviado.
  • 22'
    Vaya primeros minutos de Willian y el Chelsea. El extremo está haciendo mucho daño y al Tottenham no le llegan las ocasiones.
  • 17'
    El Tottenham intenta reaccionar. No es la primera vez que su actitud más vigilante le juega una mala pasada desde la llegada de Mourinho.
  • 12'
    Recibió el brasileño en un córner, tiró una bicicleta, se puso el balón a la diestra y se sacó un fantástico disparo con rosca para batir a Gazzaniga.
de Chelsea en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooooooooooooooool del Chelsea! ¡Qué golazo de Willian!
  • 6'
    Lo intentaba Tammy Abraham. El delantero del Chelsea recibió en el área, se revolvió y buscó su disparo, pero estaba demasiado forzado y se le marchó fuera.
  • 3'
    Primeros instantes sin dominador claro del balón, aunque el Tottenham parece tener una actitud más a la expectativa.
  • 1'
    ¡¡Aaaaarranca el partido!! Ya está en marcha el Tottenham-Chelsea.

¡Ya están los equipos en el campo! A punto de comenzar el duelo por la plaza Champions del Chelsea.
    Está en marcha el calentamiento sobre el césped sobre del Tottenham Stadium. Nos quedan diez minutos para que empiece la acción.
    El Chelsea es cuarto con 29 puntos y está a tres del Tottenham, pero una victoria permitiría a los 'spurs' ocupar esa plaza de Champions por average.
    José Mourinho vuelve a enfrentarse al Chelsea en un partido clave por la zona europea. El Tottenham quiere seguir con su remontada y los 'blues' necesitan tomar regularidad.
    Con este mensaje comunicó el Chelsea su alineación:
    Con estos once jugadores sale el Chelsea: Kepa; Zouma, Rüdiger, Tomori; Azpilicueta, Kanté, Kovacic, Marcos Alonso; Willian, Abraham y Mount.