39'
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡Final en Old Trafford! Lukaku dio la vuelta al gol inicial de Willian, firmando el empate y sirviendo el segundo a Lingard. Mereció más el Chelsea, que no supo materializar su dominio y sufrió la potencia del delantero belga.
  • 88'
    ¡Recta final en Old Trafford! Busca el gol a la desesperada el Chelsea, que dominó pero va por detrás en el marcador.

• 85'
    ¡Gol anulado a Morata! El colegiado sancionó fuera de juego del delantero madrileño, que aprovechó una asistencia para batir a De Gea con un disparo cruzado.
  • 81'
    Carrusel de cambios. En el Chelsea salen Moses y Drinkwater, entran Giroud y Fàbregas; mientras que en el Manchester United, salió Alexis para defender con Bailly.
  • 80'
    El Chelsea se vuelca sobre De Gea. Sin nada que perder, Conte ordena que se lancen sobre la portería del Manchester United, que amenaza con matar el partido al contragolpe.
  • 75'
    ¡El mundo al revés! El rematador asistió al pasador, Lukaku sirvió el tanto a Lingard, que puso patas arriba el 'Teatro de los Sueños'.
de Manchester United en el 75'
  • 75'
    ¡Lingard incendia Old Trafford! El delantero, que entró por Martial hace diez minutos, remató un centro de Lukaku en el primer palo para adelantar al Manchester United frente al Chelsea.
  • 73'
    ¡Sale Hazard de Old Trafford! Conte quita al belga para dar entrada a Pedro.
  • 67'
    Amarilla para Valencia por derribar a un jugador del Chelsea que se abalanzaba sobre la portería de De Gea.
  • 63'
    Mueve el banquillo Mourinho, entra Lingard por Martial.
  • 62'
    El Chelsea mece al United, asumiendo el protagonismo en Old Trafford. Falta precisión en los últimos metros del conjunto 'blue' para marcar la diferencia ante un equipo local que se siente cómodo en el repliegue.
  • 57'
    Drinkwater casi sorprende a De Gea, cegado por el sol de Old Trafford. El guardameta tuvo que repeler como pudo el disparo del centrocampista del Chelsea.
  • 55'
    Despierta el United, que se siente cómodo en el repliegue, apostando por su velocidad en las transiciones ofensivas.
  • 50'
    Quiere mandar el Chelsea en Old Trafford, como hizo en el primer tiempo, mientras que el United apuesta por repetir el plan de salir al contragolpe.
  • 48'
    ¡Perdona Morata! El delantero del Chelsea sorprendió a la contra, pero se equivocó al intentar recortar a su defensor, desperdiciando una nueva oportunidad del conjunto 'blue'.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón el Old Trafford! Manchester United y Chelsea tendrán 45 minutos para deshacer el empate, después del vistoso primer tiempo que acabó con 1-1, goles de Willian y Lukaku.
  • 45'
    ¡Descanso en Old Trafford! Apasionante primera mitad en Mánchester, donde el Chelsea dominó y se adelantó con un misil de Willian, pero el United se rehizo del mazazo e igualó el encuentro con un gol de Lukaku.
  • 42'
    ¡Perdona Hazard! El belga recibió en el punto de penalti, pero tardó en disparar lo suficiente para que se le echase encima la defensa del United.
  • 41'
    Chocó con media defensa del Chelsea, haciéndose un hueco en el nido 'blue' hasta trazar una milimétrica triangulación con Alexis y Martial para batir a Courtois.
de Manchester United en el 39'
  • 39'
    ¡Empata Lukaku! El delantero belga puso patas arriba Old Trafford, aprovechando su envergadura para zafarse de la defensa del Chelsea y batir a Courtois con un disparo raso dentro del área.
  • 31'
    Vio la primera cartulina Kanté por una falta sobre Pogba para cortar el contragolpe del United.
  • 31'
    ¡Gooolazo de Willian! Eden Hazard condujo el contragolpe para asistir al brasileño, que fusiló a De Gea para abrir el marcador en Old Trafford.
  • 30'
    Se rompe el partido, Old Trafford se convierte en un correcalles.
  • 25'
    Enseña los dientes el United. Un balón robado en la frontal de De Gea, activó a Pogba que condujo el contragolpe, conectó con Martial, pero el centro del francés fue despejado por la defensa del Chelsea in extremis.
  • 20'
    Tregua en Old Trafford, baja una marcha el Chelsea y el United acepta el sosiego 'blue'. Quieren mecer los de Londres a su rival, que enseña los dientes preparado para correr.
  • 15'
    Máxima intensidad en el centro del campo por dominar a su rival, donde el Chelsea parece mandar algo más que el United, que espera para salir al contragolpe.
  • 11'
    Despierta el Manchester United, deshaciéndose poco a poco del dominio inicial del Chelsea. A lomos de Alexis, quieren los 'red devils' atemorizar a Courtois.
  • 7'
    Manda el Chelsea en Old Trafford, los 'blues' se llevan todos los balones, superando en intensidad a los del Manchester en cada duelo.
  • 4'
    ¡Al palo Morata! La estrelló en el larguero el delantero madrileño, rematando un magistral centro de Marcos Alonso.
  • 4'
    Sale con ímpetu el Chelsea, quiere dominar el equipo de Conte en Old Trafford.
  • 1'
    Saludo de caballeros en Old Trafford, una de las imágenes más esperadas del duelo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Old Trafford! Mueve la pelota el Chelsea, defiende el United en este apasionante duelo por la zona noble de la Premier League.

En el Manchester United, José Mourinho devuelve la titularidad a Paul Pogba, después de que el francés sustituyese a Ander Herrera, lesionado en el Sánchez Pizjuán.
    Repasamos los onces iniciales, donde la presencia de Morata es la principal novedad en el esquema de Conte.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Old Trafford.
    En el duelo individual, Mourinho ha perdido en tres de sus cuatro duelos directos ante Antonio Conte. uno de sus actuales 'enemigos' en la Premier.
    Duelo con morbo en Old Trafford, donde Mourinho recibe a Conte después de una intensa guerra dialéctica. Aunque en las últimas semanas ambos rebajaron la tensión, portugués e italiano intercambiaron mensajes que incendiaron la Premier League, sobrepasando lo deportivo hacia el terreno personal.
    El United aspira a derrotar al Chelsea para acabar con la mala racha de los últimos años: sólo han ganado un partido oficial de los últimos 14 ante los 'blue'.
    Conte reconoció tras recibir al Barcelona que haber salido con Morata hubiese sido un suicidio, pero ante el Manchester United le ha devuelto a la titularidad para intentar asaltar Old Trafford.
    Mourinho sigue a vueltas con Pogba, al que dejó en el banquillo ante el Sevilla en los octavos de la Champions. El portugués dijo en la previa a la visita del Chelsea que su confianza no es gratis y comparó indirectamente al francés con el joven McTominay.
    Aunque era un secreto a voces, el regreso a la titularidad de Pogba y Morata es la principal novedad de uno y otro equipo.
    El once de Conte: Courtois, Christensen, Rudiger, Azpilicueta, Drinkwater, Kante, Moses, Alonso, Willian, Hazard y Morata.
    El once de Mourinho: De Gea, Lindelof, Smalling, Valencia, Young, Matic, Mictominay, Pogba, Martial, Sánchez y Lukaku.

25 febrero 2018, 15:05

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Old Trafford

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Manchester United-Chelsea que se celebra en Old Trafford, donde Mourinho recibe a Conte en la Jornada 28 de la Premier League. El conjunto de Londres confía en dar 'caza' a los 'red devils' en la clasificación, que perdieron el segundo puesto tras la victoria del Liverpool ante el West Ham.