0 - 1

• 90'
    ¡¡FINAAAL! Gana la Juventus al Manchester United, gol de Dybala. Superior el equipo italiano, aunque los 'red devils' mejoraron en la segunda mitad.
  • 90'
    ¡Cristiano Ronaldo tuvo la última! Su disparo se estrelló en un Lindelof.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 90'
    ¡Pudo Martial empatar! Su disparo desde la frontal lo atrapó Szczesny, iba con mucha intención.
  • 89'
    Bonucci prueba el disparo lejano, se va alto.
  • 87'
    Costa entra por Cancelo.
  • 85'
    Ahora el partido ha entrado en una fase de cambios, ataques nada claros... El juego no es fluido.
  • 83'
    Lukaku, desde la frontal, estrella su disparo en un defensor. Córner.
  • 82'
    Dura entrada de Young sobre Pjanic. Tenía una amarilla...
  • 80'
    Entra Barzagli por Cuadrado.
  • 78'
    Se fue Dybala, entró Bernardeschi.

a Manchester United
  • 77'
    Amarilla para Young.
  • 75'
    ¡Al palo el Manchester United! ¡Pogba! Rosca de zurda que pega en la cepa del palo derecho de Szczesny, que se había estirado en vano. Casi no entró de milagro.
  • 73'
    Balón bombeadito a Cristiano, atrapa De Gea. Sigue el 0-1 en el marcador.
  • 72'
    Pase atrás de Bentancur que a punto estuvo de regalar una ocasión a Lukaku. Uy...
  • 70'
    Se quejaba Cristiano de una falta de Smalling. Aún no ha anotado el luso.
  • 68'
    Por ocasiones y juego, el 0-1 no hace justicia. Superior la Juventus. Pero esto va de meterla y el United tiene grandes jugadores
  • 66'
    Otro balón peligroso de Dybala que Lindelof echa fuera. Sufre ahora el United después de varios minutos jugando bien.
  • 63'
    No se entendieron ahora Pjanic y Cristiano, pudo ser una contra peligrosa.
  • 62'
    Así fue el PARADÓN de De Gea a Cristiano:
  • 60'
    Falta que lanza Mata, nadie al segundo palo para rematar.

a Juventus
  • 59'
    Cartulina para Matuidi.
  • 58'
    Fuera de juego del United en un saque de falta. Estaba Matic en posición incorrecta.
  • 56'
    Algo mejor el United ahora, pero le falta juego para hacer daño a la Juventus.
  • 54'
    Intento de contra del United, pero Pobga no estuvo bien en el pase a Martial.
  • 51'
    ¡Lo tuvo ahí Cristiano! Potentísimo disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra, pero De Gea VOLÓ para mandarla a córner.
  • 50'
    ¡Ahora el providencial es Lindelof! La manda a córner tras una incursión por la izquierda de Matuidi.
  • 49'
    ¡¡Qué buena acción de Bonucci!! Providencial salvando un balón que se disponía a rematar Lukaku.
  • 48'
    Disparo de Cancelo ahora, muy flojo y desviado.
  • 47'
    Despeja Chiellini tras una pugna con Lukaku, el United hace el primer acercamiento.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!! Rueda la bola en Old Trafford, 0-1 en el marcador, gana la Juventus al United.
  • 45'
    El partido no ha arrancado aún porque Lukaku ha tardado en salir.
  • 45'
    ¡Fin de la primera parte! ¡Descanso en Old Trafford! Gana la Juventus con gol de Dybala. Superior el equipo 'bianconero', mal partido de los 'red devils'. 0-1.
  • 44'
    Esto parece que va a morir así...
  • 42'
    ¡Qué rosquita de Dybala! El argentino saca la zurda a pasear y casi marca.
  • 40'
    No la huele el United, no la huele.
  • 38'
    ¡La Juventus otra vez acarició el 0-2! Cristiano lanzó fuerte la falta, despejó de puños De Gea, Matuidi cazó el rebote, otra vez repelido por De Gea, y Cristiano, de cabezazo en el segundo palo, la envía fuera. ¡Sufre el United!
  • 37'
    Falta de Young a Cristiano. Parece que va el luso a lanzarla.
  • 35'
    Diez minutos para que llegue el descanso.
  • 33'
    ¡A punto de rematar Cristiano un servicio de Dybala! Se le notó que no es diestro al argentino, que aprovechó nuevamente la falta de aplicación de Shaw. Le trabó Lindelof.
  • 32'
    ¡Incursión de Young! Buen avance por la banda y Chiellini tiene que despejar a córner.
  • 29'
    Casi todo el peligro de la Juventus llega por el carril de Shaw.
  • 27'
    La sigue moviendo con criterio la Juventus, despeja Young otro acercamiento.
  • 25'
    Muy superior la Juventus al Manchester United. Ha tenido las mejores ocasiones y busca el segundo.
  • 23'
    ¡Casi marca la Juventus! ¡Salvó De Gea! La devuelve Cristiano de espaldas y Cancelo, que llegaba como un avión, obliga al meta español a sacar una gran mano.
  • 22'
    Dybala intentaba un caracoleo en el área, despeja Young. ¡Sufre el United!
  • 20'
    Interesante escenario para el United, que deberá proponer algo más.
  • 18'
    Dybala está jugando de falso nueve, se está moviendo con mucha inteligencia.
  • 17'
    ¡Gooooooooooool de la Juventus! Conexión por la derecha, centra Cristiano, no llega a rematar bien Cuadrado y Dyabal, solo, remata el balón suelto y no despejado por la defensa del United. 0-1, gana la Juventus al United.
de Juventus en el 17'
  • 17'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!! ¡DYBALA!
  • 16'
    ¡Primera ocasión para el United! Pogba remató la falta pero su cabezazo, muy centrado, lo atrapó De Gea sin problemas.
  • 15'
    Matuidi se llevó por delante a Pogba, compañero de selección.
  • 13'
    ¡Dybala, solo! El argentino remató de cabeza sin ningún tipo de oposición en el área, pero lo hizo algo forzado y el balón no encontró portería.
  • 12'
    Intenta el United salir con velocidad, Rashford ofrece salida por la derecha. De momento, sin ocasiones.
  • 10'
    ¡Uy! Balón muy peligroso al segundo palo al que no llega Cristiano por muy poco. Si remata, es gol.
  • 8'
    La Juventus ya se ha apropiado del balón. El United se limita a resguardarse alrededor de De Gea.
  • 7'
    El córner queda en nada pero la Juventus recupera de nuevo la pelota.
  • 7'
    Balón peligroso para Cristiano Ronaldo, tiene que sacar a córner, no sin dificultad, Smalling.
  • 5'
    Otra falta lateral que defiende la Juventus sin problemas.
  • 4'
    Cuelga Mata la falta y atrapa De Gea, sin problemas.
  • 4'
    Salta un espontáneo al campo. Es reducido. Mourinho y Allegri se ríen...
  • 3'
    Incursión de Rashford por la derecha que acaba en falta de Pjanic.
  • 2'
    Controla la bola la Juve en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡¡RUEDA LA BOLA EN OLD TRAFFORD!! Arrancó el Manchester United-Juventus de Turín. 0-0 en el marcador.

THEEEEE CHAAAAAAMPIOOOOOOONS. ¡Suena el mejor himno del mundo!
    El United le dio la bienvenida así a CR7:
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Cristiano, con cara de emoción contenida.
    ¡Se saludan los jugadores en el túnel de vestuarios! Buen rollo entre futbolistas, Cristiano se abraza con Pogba...
    Cristiano, muy juguetón en el túnel de vestuarios.
    Menos de diez minutos para que suene el mejor himno del mundo.
    Vídeo de la Juve en el calentamiento:
    Calientan los equipos en Old Trafford.
    El vídeo de Mou caminando hasta el estadio caminando:
    Al Manchester United le ha vuelto a pasar lo de la jornada de Champions anterior. El bus llega tarde por el tráfico. Y Mourinho ha ido del hotel al campo ¡andando!
    ¿Cómo llega el United? En Premier, es décimo tras nueve jornadas: cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. Sí lleva dos victorias en Champions. De la Carabao Cup fueron eliminados.
    ¿Cómo llega la Juventus? En Serie A lleva ocho victorias y un empate, es líder destacado. En Champions lleva pleno de puntos: 0-2 ante el Valencia y 3-0 frente al Young Boys.
    Así agradecía CR7 el calor recibido en Manchester...
    Cristiano Ronaldo regresa al primer estadio donde se hizo grande. Regresa CR7 a Old Trafford. Se espera recibimiento a la altura del mito luso.
    JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Sandro; Pjanic, Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Ronaldo y Dybala.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Young, Smalling, Lindelöf, Shaw; Matic, Pogba; Rashford, Mata, Martial; Lukaku.