83'
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡¡¡Final en Old Trafford!!! Mourinho golpea primero en la Premier League 2018-19, venciendo 2-1 a un Leicester que sembró el pánico en los últimos minutos. Pogba y Shaw firmaron los goles locales, mientras que Vardy alimentó el sueño de una remontada que no llegó en el 92'.
  • 94'
    ¡¡Sube Schmeichel a rematar el córner!! Quema las naves el Leicester, incorporando al guardameta al ataque. Aunque logró conectar el remate, el cabezazo del portero se fue desviado.
  • 92'
    ¡¡¡Vardy firma el 2-1!!! El delantero inglés aprovechó la laxitud defensiva del United, que no persiguió el centro de Ricardo Pereira. El balón golpeó en la madera y le cayó a Vardy, que empujó el balón al fondo de las mallas.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 88'
    Mazazo del United al Leicester, que gestiona la renta en los últimos compases del encuentro.
  • 84'
    El United saborea la victoria tras el tanto de Shaw.
  • 83'
    Agota los cambios Mourinho: sale Pogba, entra Fellaini.
  • 82'
    ¡¡¡Vaya golazo de Luke Shaw!!! El carrilero transformó su mal control en una maravilloso autopase para luego batir a Schmeichel con un disparo cruzado.
  • 79'
    Último cambio de Puel: entra Iborra, sale Adrien Silva.
  • 76'
    Se retira Fred, que debutó en Old Trafford, y entra en su lugar Mctominay.
  • 75'
    Los nervios afloran en Old Trafford, donde ven el 1-0 como una renta demasiado corta para defender ante un Leicester que asedia al Manchester United en la recta final.
  • 70'
    Se le acaba el tiempo al Leicester, que todavía dispone de 20 minutos más el añadido para remontar el 1-0 en el marcador.
  • 65'
    Vuelve Lukaku a Old Trafford, sale en su lugar Rashford.
  • 62'
    Mueve el banquillo Puel: entran Vardy y Ghezzal, por Maddison y Amartey.
  • 55'
    Amarilla para Fred por un roce con Maddison.
  • 50'
    Amarilla para Amartey por agarrar a Alexis Sánchez para frenar el contragolpe.
  • 48'
    Sale entonado el United tras el descanso, buscando la portería del Leicester con personalidad.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo en Old Trafford, donde el Leicester está obligado a subir una marcha para remontar el gol de Pogba.
  • 45'
    Así fue el gol de Pogba:
  • 45'
    ¡Descanso en Old Trafford! Final de los primeros 45 minutos, donde el Manchester United se ha impuesto con el tempranero gol de Pogba. Trató de reaccionar el Leicester, pero los locales inutilizaron las embestidas visitantes.
  • 43'
    ¡Recta final hacia el descanso!
  • 40'
    ¡¡¡Lo que ha intentado Alexis!!! Maravillosa asistencia de Fred al chileno, que intentó salvar la salida de Schmeichel con una vaselina de cabeza.
  • 38'
    Reacciona el United y asume el protagonismo para sacudirse el dominio del Leicester.
  • 33'
    ¡Paso adelante del Leicester! La última andanada de los 'foxes' ha hecho recular al United, que está encerrado en el área de De Gea.
  • 28'
    ¡¡¡Paradón de De Gea!!! Vaya manopla del guardameta español al disparo duro de Maddison.
  • 25'
    Mourinho le gana la partida a Puel, anulando el juego ofensivo del Leicester con suma facilidad.
  • 20'
    Se encuentra cómodo el United parapetado en su campo, dejándole el balón a un Leicester que no termina de desnudar a los locales.
  • 15'
    ¡La tuvo Iheanacho! El delantero del Leicester ganó la espalda a la defensa del United, pero su disparo se fue demasiado cruzado. Aunque la jugada estaba invalidad por fuera de juego, el delantero visitante sembró el pánico en Old Trafford.
  • 15'
    Mourinho acepta el baile de Puel. El Manchester United espera en su campo al Leicester, dejándose dominar para intentar ampliar la renta al contragolpe.
  • 10'
    ¡Quiere reaccionar el Leicester! Los 'foxes' se han despertado tras el mazazo del penalti y buscan con personalidad la portería de De Gea.
  • 6'
    Golpea primero el United, que se 'encontró' con un penalti nada más arrancar y trata de mecer la reacción del Leicester.
  • 2'
    ¡¡Goool de Pogba!! No perdonó el francés, que luce el brazalete de capitán del Manchester United, y superó a Schmeichel con un lanzamiento de penalti preciso.
  • 1'
    ¡¡Penalti a favor del United!! El colegiado no dudo en sancionar la pena máxima cuando el disparo de Alexis se estrelló en la mano de Amartey.