1 - 0
47'
2 - 0

• 90'
    ¡Final en Mestalla! El Valencia exhibió su voracidad al contragolpe, luciendo sus virtudes para correr y fusilar con insultante facilidad a un Betis que intentó cocinar a fuego lento un encuentro que exigía fogonazos.
  • 87'
    Mestalla se convierte en un correcalles. Busca el Betis la machada a la desesperada, pero el Valencia disfruta de las mejores ocasiones para hacer el 3-0.
  • 83'
    Ovación para Rodrigo, que deja su lugar a Ferran Torres.
  • 78'
    Amarilla a Fabián por derribar a Gayà y a Joaquín por protestar la decisión.

• 75'
    ¡Gol anulado al Betis! El colegiado interpreta falta a Neto en la salida, negándole el tanto a los verdiblancos. En la repetición se puede apreciar cómo Loren golpea la pierna del guardameta 'che' en el salto.
  • 73'
    Mueve ficha Marcelino, refresca el centro del campo con Coquelin, que sale por Carlos Soler.
  • 71'
    Se le acaba el tiempo al Betis, el reloj juega en contra de los andaluces.
  • 70'
    Vuelve Fabián al césped de Mestalla, aparentemente recuperado de su golpe.
  • 68'
    Más madera de Setién, sale Rubén Castro por Camarasa.
  • 67'
    Se duele Fabián por un fuerte golpe en la cabeza, está siendo atendido por los servicios médicos.
  • 65'
    Respira el Valencia, asediado en los últimos minutos por el Betis, que busca un gol a la desesperada.
  • 61'
    Francis exhibe su frescura, firmando dos galopadas por el carril derecho que no encontraron rematador en el área de Neto.
  • 58'
    Mueve el banquillo Setién, entra Francis por Barragán.
  • 58'
    Segundo contragolpe consecutivo de Rodrigo, que amenaza con el tercero a la carrera.
  • 56'
    Quiere reaccionar el Betis, con un Joaquín que se ha echado el equipo a la espalda para intentar lograr la machada en Mestalla.
  • 52'
    Está grogui el Betis, que no logra reponerse del gol de Zaza. Todo lo que habló Setién en el vestuario se esfumó con el tanto del italiano, que ha sembrado de dudas a los verdiblancos.
  • 49'
    ¡Pide penalti Zaza! El italiano cae dentro del área de Adán tras forcejear con Junior, pero el colegiado no ve nada punible.
  • 47'
    Nada pudo hacer Adán para evitar el gol de Zaza, después de su providencial intervención al remate de Rodrigo. Mazazo del Valencia al Betis tras la reanudación.
de Valencia en el 47'
  • 47'
    ¡¡¡Gooool de Zaza!!! El italiano firmó el segundo en Mestalla. Pidió penalti el Valencia tras la galopada de Rodrigo, pero el balón acabó en los pies de Zaza y fusiló a Adán.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Mestalla! Sólo tiene 45 minutos el Betis para darle la vuelta al gol de Rodrigo, mueve la pelota el Valencia en este inicio de segundo tiempo.
  • 45'
    Así vibró Mestalla en el gol de Rodrigo.
  • 45'
    ¡Descanso en Mestalla! Vale, de momento, el gol de Rodrigo Moreno, que adelantó al Valencia aprovechando un grosero error defensivo de Amat. Tuvo la iniciativa el Betis, pero los de Marcelino exhibieron su voracidad al contragolpe.

a Valencia
  • 45'
    ¡Tarjeta amarilla para Montoya! El carrilero 'che' vio la amonestación, después de que el colegiado interpretara un derribo sobre Junior.
  • 42'
    Gayà tiene en vilo a Quique Setién, que se asocia con Guedes creando sumo peligro para los verdiblancos.
  • 38'
    Recta final antes del descanso. Últimos minutos antes de enfilar los vestuarios, donde el Betis espera igualar el marcador, mientras el Valencia amenaza con su velocidad a la contra.
  • 36'
    Entra Zaza por Santi Mina, que no puede seguir jugando. Salta el italiano al césped de Mestalla.
  • 34'
    ¡Se rompe Santi Mina! El delantero gallego se sentó en el césped, evidenciando que no puede continuar el partido.
  • 32'
    Quiere reaccionar el Betis en Mestalla, pero las dudas verdiblancas han espoleado al Valencia, que infunde miedo al contragolpe.
  • 28'
    Fuera de juego de Rodrigo, amenaza el Valencia a un Betis muy dubitativo tras el gol encajado.
  • 26'
    Intimidación 'che' en Mestalla, que exhibe su voracidad al contragolpe. Dominó desde el inicio el Betis, pero el Valencia no perdonó el fallo defensivo verdiblanco y se adelantó en el marcador.
  • 23'
    Clamoroso error de Amat que no desaprovechó Rodrigo, para orientar el balón en largo de Guedes y fusilar a Adán.
  • 22'
    ¡Goool de Rodrigo! Gonçalo Guedes condujo el contragolpe, combinó con Rodrigo y, con permiso de Amat, el delantero español batió a Adán y firmó el primero del Valencia.
  • 17'
    Despierta el Valencia, que se sacude el domino verdiblanco para buscar la portería de Adán.
  • 12'
    Domina el Betis en Mestalla, donde el Valencia enseña los dientes a la contra. Los de Setién tienen la posesión, pero les falta profundidad.
  • 9'
    Enésima galopada de Loren Morón, que se paseó por el área del Valencia sin rematador.
  • 7'
    El Betis ha jugado 105 partidos de Primera en la Comunidad Valenciana, con 22 victorias, 22 empates y 61 derrotas. Regiones en las que el Betis ha logrado más victorias a domicilio en Primera: Andalucía (27) y Valencia (22).
  • 6'
    No tiene prisa el Valencia, que espera en su campo para salir al contragolpe.
  • 2'
    Quiere mandar el Betis, que enseñó los dientes en la primera posesión. Centró Joaquín, remató Barragán, pero su lanzamiento lo bloqueó Guedes.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Mestalla! Mueve la pelota el Betis, defiende el Valencia la primera posesión.

Sentido minuto de silencio por la muerte de Astori y Quini.
    También ha recuperado efectivos Setién, que apuesta por un renacido Joaquín y la revelación Loren en ataque para asaltar Mestalla.
    Repasamos los onces iniciales, cargados de novedades. Marcelino devuelve la titularidad a Santi Mina y Rodrigo, en lugar de Zaza y Vietto.
    ¡Otra de reencuentros! Tello, Montoya y Bartra posaron sobre el césped de Mestalla, rememorando sus pasados como jugadores del Barcelona.
    A pesar de que hace muchos años que abandonó el Valencia, el regreso de Joaquín a Mestalla no deja nunca de ser noticia. El extremo andaluz vivió una etapa con sabores agridulces en la ciudad del Turia, antes de salir rumbo al Málaga.
    Quique Setién afrontará un partido sin complejos, con la intención de sumar y seguir en esa apretada y numerosa lucha por estar en puestos europeos, cuando se entra en la recta final del torneo.
    Aunque están abonados al 'partido a partido', en la entidad 'che' no esconden sus cuentas para disputar la Champions la próxima temporada. Los cálculos del Valencia pasan por sumar los 18 puntos en Mestalla para jugar en Europa el siguiente curso.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Mestalla, poco menos de media hora para que arranque este apasionante Valencia-Betis.
    El Betis, después de no pasar del empate (0-0) el jueves en el Benito Villamarín ante la Real Sociedad, viaja a Mestalla con ganas de seguir su buena trayectoria como visitante en las últimas semanas, en las que ganó precisamente en Valencia al Levante (0-2) y antes en La Coruña al Deportivo (0-1).
    Desde que quedó eliminado de la Copa del Rey, el conjunto valencianista ha recuperado la buena marcha de resultados. Tas enlazar seis derrotas seguidas entre ambas competiciones, ahora lleva cuatro encuentros sin perder con tres triunfos y un empate, es decir, diez puntos de doce posibles.
    En frente, los de Setién pretenden aprovechar el tropiezo del Eibar en Riazor para seguir escalando en la tabla, soñando con jugar en Europa la próxima temporada.
    Cuartos en la tabla, los de Marcelino confían en afianzarse en la cuarta plaza que da pasaporte para la Champions League, devolviendo los ocho puntos de ventaja respecto al Sevilla.
    Betis: Adán, Barragán, Bartra, Amat, Junior, Javi García, Mandi, Fabián, Camarasa, Joaquín y Loren.
    El once del Valencia: Neto, Paulista, Murillo, Montoya, Gayà, Kondogbia, Parejo, Soler, Guedes, Santi Mina y Rodrigo.

04 marzo 2018, 20:45

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Mestalla

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante Valencia-Betis que se celebra en Mestalla, correspondiente a la Jornada 27 de LaLiga 17-18.