• 95'
    ¡Se acabó! Empate a cero entre Valencia y Getafe. De menos a más el Valencia, llegando incluso a adelantarse en el marcador gracias a Guedes, pero su gol fue anulado por el VAR. El Getafe, sólido como de costumbre, resistió el asedio final 'che'.
  • 94'
    Morirá el partido con el fuera de juego de Ángel, en la última contra del Getafe...
  • 93'
    Todo el Getafe, metido en su área. Asedio valencianista en el tiempo de alargue, pero no encuentra el hueco.
  • 90'
    Cuatro minutos de alargue. Marcelino protesta porque esperaba más.
  • 89'
    Olivera deja su sitio a Ángel en el Getafe. Último cambio 'azulón'.

a Valencia
  • 85'
    Se encienden los ánimos. Portillo y Santi Mina, amonestados.
  • 79'
    Se va Foulquier, omnipresente en el Getafe, y entra Portillo. Estaba en las últimas el francés, y necesitaba oxígeno el Getafe.

a Getafe
  • 78'
    Amarilla para Flamini por sacar el codo a pasear en un balón aéreo.
  • 77'
    Se marcha Gameiro, ovacionado por Mestalla, y entra Santi Mina. Monumental cabreo del francés, que ha llegado a encararse con Marcelino.

a Getafe
  • 74'
    Amarilla para Cabrera por una falta clara sobre Rodrigo.
  • 72'
    Ronda el gol el Valencia, está sufriendo de lo lindo el Getafe en estos compases del partido.
  • 70'
    ¡Ocasión para el Valencia! No llegó nadie a rematar el centro de Parejo. Se salva el Getafe.
  • 68'
    Es ahora Marcelino el que hace un cambio. Ferrán Torres sale y entra al terreno de juego Denis Cheryshev.
  • 65'
    Mueve ficha Bordalás. Arambarri deja su sitio en el campo a Flamini.

a Valencia
  • 65'
    Amarilla para Guedes por un claro agarrón sobre Damián Suárez cuando éste lanzaba el contragolpe 'azulón'.
  • 62'
    El Getafe se ha salvado del gol, y ha frenado el ímpetu con el que salió tras el descanso el Valencia.
  • 56'
    Mestalla se enciende, indignada por las decisiones arbitrales. Marcelino se ha llevado la advertencia de Sánchez Martínez por sus vehementes protestas.
  • 54'
    Gol anulado por fuera de juego previo de Kevin Gameiro. Aunque el delantero francés no tocó el balón, fue a disputarlo con el portero rival en clara posición antirreglamentaria.
  • 53'
    ¡¡Gooool de Gonçalo Guedes!! ¡Gol del Valencia! Recogió el portugués un balón suelto en la frontal y fusiló a un David Soria que poco pudo hacer. Podría intervenir el VAR, porque Gameiro estaba en fuera de juego en el centro con el que se inició todo.
  • 49'
    ¡La tuvo Rodrigo de nuevo! Pero la zaga 'azulona' se la sacó bajo palos. Buena jugada del Valencia, pero entre David Soria y Antunes evitaron el gol 'che'.
  • 48'
    Falta sobre Guedes en el centro del campo. Pidió el Valencia más castigo.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Mestalla. Sacó ahora de centor el Valencia y los 'azulones' mueven el esférico.
  • 45'
    Descanso en Mestalla. Sin goles por el momento. Primeros 45 minutos intensos, sin descanso.
  • 44'
    Se pasea por el área una falta lejana colgada por Damián Suárez sin que nadie la remate o la despeje. Jaume se quedó mirando al balón, confiado en que no fuera a puerta. Y no lo hizo, por muy poco.
  • 43'
    ¡Al palo Rodrigo! Cabeceó en el segundo palo un córner, pero se topó con la madera.
  • 40'
    La primera parte entra en su recta final manteniendo el vivo ritmo que está teniendo el partido desde el primer minuto.
  • 36'
    Mata ha entrado en el partido. Ha forzado un córner y él reclama penalti. Ni el colegiado ni el VAR lo vieron así.
  • 35'
    ¡Jaime Mata se topa con la madera! Recibió en la frontal, se plantó ante Jaume, a punto estuvo de recibir penalti, pero se revolvió y logró disparar, estrellándose el esférico en el poste. Pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
  • 30'
    Largo ataque del Valencia, pero no encuentra huecos para superar las férreas líneas defensivas del Getafe.
  • 29'
    Foulquier vuelve a tener una clara ocasión, pero de nuevo su disparo se fue muy desviado.

a Getafe
  • 26'
    Y ahora, amarilla para Mauro Arambarri por cortar con un hasta dos faltas la contra de Coquelin.

a Valencia
  • 24'
    Amarilla para Gayà por un 'planchazo' a Foulquier. Ha considerado el árbitro que fue él quien metió la plancha, y no al revés, como reclamaba el propio Gayà.
  • 22'
    Se ha diluido el ímpetu 'azulón'. Mata y Molina, desaparecidos al no llegarles balones.
  • 20'
    Las contras del Valencia están haciendo daño a los costados del Getafe. Se le escapó el balón a Guedes y la ocasión se perdió por línea de fondo.
  • 15'
    Responde el Valencia a los primeros envites del Getafe con un buen ataque. Pita Mestalla la parsimonia de los 'azulones' cada vez que tienen que poner el balón en juego.
  • 10'
    Tras diez minutos de juego queda claro a qué van a jugar cada uno de los equipos sobre Mestalla. Los dos quieren el balón, pero es el Getafe el que parece mejor plantado.
  • 6'
    Por cierto, no hubo saludo entre Marcelino y Bordalás. No coincidieron y la escena no pudo darse.
  • 5'
    Ha empezado con ganas de morder el Getafe, y en apenas cinco minutos ya ha tenido dos ocasiones, aunque con escaso acierto.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Rueda el balón en Mestalla, con el saque de centro del Valencia.

Sorteo de campo y saque entre los capitanes y Sánchez Martínez, colegiado de la contienda. Parejo y Jorge Molina realizan el tradicional intercambio de pareceres y presentes. Parece que de cara a la galería, el hacha de guerra ha sido enterrado.
    Hay algo más que tres puntos en juego. Valencia y Getafe fueron rivales en los cuartos de final de la Copa del Rey, y saltaron chispas en esa eliminatoria, que se llevaron los 'ches'. Buscará venganza un Getafe que aventaja al Valencia en seis puntos.
    XI Valencia: Jaume; Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Coquelin, Parejo, Guedes, Ferran Torres; Rodrigo y Gameiro.
    XI Getafe: David Soria; Damián, Djené, Cabrera, Antunes; Foulquier, Maksimovic, Arambarri, Olivera; Jaime Mata y Jorge Molina.
    ¡Vamos con los onces iniciales!

17 marzo 2019, 18:30

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Mestalla

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Valencia-Getafe, dos equipos que tienen sus miras hacia los puestos europeos y que mantienen en el recuerdo el tremendo lío en Mestalla en la última eliminatoria copera.