0 - 1
0 - 2
  • 90'
    ¡Final en Mestalla! Triunfo contundente de la Juventus en Mestalla en un duelo marcado por la expulsión de Cristiano Ronaldo. Pjanic transformó dos penaltis que hicieron justicia a lo visto sobre el campo.
  • 90'
    ¡Paró Szczesny! Le adivinó la intención a Parejo!
  • 90'
    Pena máxima y tarjeta amarilla para Rugani.
  • 90'
    ¡Penalti para el Valencia!
  • 90'
    ¡La tuvo Rodrigo! No consiguió encontrar portería el internacional español. Se le acaba el tiempo a los pupilos de Marcelino.
  • 90'
    Seis minutos de añadido en Mestalla.
  • 89'
    No puede seguir Douglas Costa. Entra en su lugar Rugani.
  • 87'
    Parece que se ha lesionado Douglas Costa.
  • 87'
    ¡Salvó Neto el remate de Douglas Costa! Tuvo el 0-3 la Juventus.
  • 84'
    Aprieta ahora el Valencia a base de centros e internadas en el área. Nuevo córner.

a Juventus
  • 82'
    Amarilla a Szczesny por perder tiempo.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. Lo intenta con todo el equipo de Marcelino.
  • 78'
    No le sale absolutamente nada al Valencia, que no inquieta nada a la campeona de Italia.
  • 76'
    Choque muy duro entre Chiellini y Gameiro.
  • 74'
    Pasan los minutos en Mestalla y la Juventus sigue sin sufrir.
  • 70'
    Doble cambio en el Valencia. Entran Gameiro y Santi Mina por Batshuayi y Guedes.
  • 66'
    Cambio en la Juventus. Se marcha Pjanic, autor de los dos goles, y entra Douglas Costa.
  • 65'
    ¡La tuvo el Valencia! Tiro desde la frontal de Parejo que Szczesny desvió a córner.
  • 62'
    Muy tranquila ahora la 'Vecchia Signora1, que no sufre hasta el momento en defensa.

a Juventus
  • 59'
    Amarilla ahora en la Juventus. La vio Alex Sandro.
  • 57'
    Cambio en el Valencia. Se va Vezo y entra Cheryshev.

a Valencia
  • 54'
    Otra tarjeta para el Valencia. Esta vez para Vezo.
de Juventus en el 51'
  • 51'
    ¡Gooool de Pjanic! Transformó de nuevo el penalti el bosnio, que no se puso nervioso.

a Valencia
  • 49'
    Ha visto la amarilla Murillo por la acción.
  • 49'
    ¡Penalti para la Juventus! Penalti de Murillo sobre Bonucci a la salida de un córner.
  • 48'
    ¡Rodrigoooo! La tuvo el delantero valencianista, pero su cabezazo fue manso a las manos del portero.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Mestalla! Mueve el balón el Valencia.
  • 45'
    Esta fue la expulsión de Cristiano.
  • 45'
    ¡Descanso en Mestalla! Locura de primera parte en este Valencia-Juventus. Los italianos tuvieron ocasiones clarisimas para adelantarse, aunque lo hicieron de penalti en el minuto 45. Pese a ello, el protagonismo fue para Cristiano Ronaldo, que se marchó expulsado en una acción muy polémica.
  • 45'
    Tres minutos de descuento en esta primera parte en Mestalla.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    ¡Gooool de Pjanic! Transformó el bosnio con mucha clase la pena máxima. Merecía el gol la Juventus en esta primera parte.

a Valencia
  • 43'
    Amarilla para Parejo por la acción sobre Cancelo.
  • 43'
    ¡Penalti para la Juventus! Remató al palo Cancelo y, en el rebote, Parejo hizo penalti sobre el luso.
  • 42'
    Lo volvió a probar Batshuayi, pero su disparo se fue alto.
  • 41'
    Últimos minutos antes del descanso. Busca ahora el Valencia el gol.
  • 38'
    ¡La tuvo Batshuayi! Regate tremendo del belga a Chiellini, pero su disparo posterior fue desviado por Szczesny.
  • 37'
    Se ha encendido Mestalla tras la roja al luso.
  • 34'
    Sigue dominando la Juventus pese a la expulsión de Cristiano Ronaldo. Habrá mucha polémica por esta acción.
  • 31'
    Tremendo el enfado de Cristiano, que se marchó de Mestalla con lágrimas en los ojos y lamentándose por la decisión.
  • 30'
    No se lo puede creer Cristiano, que vio la roja después de que el árbitro consultara con el juez de área.

Tarjeta roja

a Juventus
  • 29'
    ¡Tarjeta roja a Cristiano Ronaldo! Se va a la calle el portugués tras un lance con Murillo en el que parece que le estira del pelo al central. Se marcha entre lágrimas de frustación el luso.
  • 28'
    Muy superior ahora la Juventus, que acumula mucha posesión. 61% para los italianos.
  • 25'
    Lo intentó ahora Chiellini de cabeza a la salida de una falta, pero su remate se fue muy desviado.
  • 23'
    Primer cambio en la Juventus. Se marcha lesionado Khedira y entra en su lugar Emre Can.
  • 21'
    Ojo, que Khedira no puede seguir.
  • 20'
    ¡Increíble lo que está fallando la Juventus! Centro de Alex Sandro que remata Bernardeschi a quemarropa en el área pequeña y Neto salva de manera milagrosa.
  • 17'
    ¡Impresionante lo que ha fallado Khedira! Buena pelota de Cristiano a Bernardeschi, que cede para el alemán a un metro del area pequeña, pero Khedira, con el portero batido, la mandó alta.
  • 14'
    Sigue el Valencia queriendo llevar el peso del partido pese al susto, aunque la Juventus se va asentando poco a poco sobre el terreno de juego.
  • 12'
    ¡Lo que ha perdonado Mandzukic! Centro de Bernardeschi al segundo palo y Cristiano remató mal, aunque le salió un pase a Mandzukic, que remató solo desde el área pequeña por encima del larguero.
  • 11'
    Saque de esquina para la Juventus tras un tiro de Cristiano.
  • 9'
    Primera intentona de Cristiano por la banda izquierda, aunque sin éxito.
  • 7'
    Falta ahora de Soler sobre Alex Sandro cerca del área italiana.
  • 5'
    Trata de dominar el Valencia, que mueve el balón de lado a lado buscando espacios en la zaga de la Juventus.
  • 3'
    Muy disputado este inicio del partido. Mucha intensidad por parte de ambos equipos en su estreno en esta Champions League.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en Mestalla! Mueve el balón la Juventus.

Se hace con el partido la Juventus, que ya ha avisado dos veces al conjunto de Marcelino.
    ¡Primera aproximación del Valencia! Buena jugada de Guedes, que le pegó desde la frontal por encima de la meta de Szczesny.
    Saltan los protagonistas al césped. ¡Esto arranca ya!
    Prácticamente lleno hasta la bandera en Mestalla.
    El colegiado del encuentro será el alemán Felix Brych.
    Algunas imágenes del calentamiento del Valencia ante su afición.
    La última victoria del Valencia en Mestalla en la Champions fue el 20 de octubre de 2015. Aquel día el conjunto valenciano derrotó por 2-1 al Gent belga.
    Cabe recordar que Young Boys y Manchester United disputan en suiza el otro partido de esta primera jornada del Grupo H.
    Guedes jugará con el Valencia su primer partido desde el once titular desde su regreso en este verano.
    El Valencia debe andarse con mucho ojo, ya que el conjunto español es una de las víctimas favoritas del luso. El portugués ha hecho 15 goles en 18 partidos al Valencia, siendo 8 de esos tantos en sus 9 visitas a Mestalla.
    ¡Ya calientan los protagonistas sobre el césped! Menos de media hora para que arranque este partidazo.
    Así llegó la Juventus a Mestalla.
    Este será el estreno europeo de Cristiano Ronaldo con la Juventus tras su salida del Real Madrid. El portugués es el máximo goleador histórico de la competición con 120 tantos.
    Espectacular ambiente en los alrededores de Mestalla antes del inicio del partido.
    Por su lado, la Juventus saldrá con estos hombres: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
    Estos son los elegidos por Marcelino: Neto; Vezo, Gabriel, Murillo, Gayà; Soler, Parejo, Wass, Guedes; Rodrigo y Batshuayi.
    Ya tenemos los onces iniciales que se medirán en este auténtico partidazo en Mestalla. Empezamos con el del Valencia.

19 septiembre 2018, 21:00

Árbitro: Felix Brych

Estadio: Mestalla

Saludos a todos. En menos de media hora arrancará este duelo entre Valencia y Juventus de Turín correspondiente al Grupo H de la Champions League.