0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Alavés consigue una victoria fundamental para salir del descenso y deja tocado al Valladolid, que se queda con solo tres puntos y sin ganar. La expulsión de Nacho fue un mal trago muy importante... 0-2.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Es gol, es gol! ¡Goooooooooooooool del Alavés! Lo ha estado revisando el VAR y no estaba en fuera de juego Borja Sainz. 0-2.
de Deportivo Alavés en el 85'
  • 85'
    ¡Gol anulado al Alavés! Pero lo tiene que ver el VAR porque es muy justo: remató Deyverson mal y aprovechó ese cuero Borja Sainz en boca de gol para remacharlo.
  • 83'
    Y triple cambio de Machín: Manu García, Borja Sainz y Aguirregabiria, por Édgar, Jota y Lucas Pérez.
  • 80'
    Doble cambio en el Valladolid: entran Óscar y Luis por Alcaraz y Janko.
  • 78'
    Saque de esquina para el Valladolid. Disparo a la desesperada de Alcaraz que tiene que sacar Pacheco.
  • 75'
    El Alavés está sabiendo jugar bien con la ventaja numérica y en el marcador. Poco puede hacer el Valladolid.
  • 71'
    Cambio en el Alavés: entra Deyverson por Joselu.
  • 69'
    ¡Qué oportunidad para el Alavés! Envío al espacio para Lucas Pérez y saca El Yamiq en línea de gol.
  • 66'
    No ha terminado esto. Ojo porque el Alavés tiene que meter otro tanto para poder relajarse completamente.
  • 63'
    Está desequilibrando mucho Jota, un continuo quebradero de cabeza para la defensa del Valladolid.
  • 59'
    Doble cambio en el Valladolid: entran Marcos André y Roque Mesa por Kike Pérez y Toni Villa.
de Deportivo Alavés en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Gran envío de Jota desde la banda y remate de Tomás Pina espectacular a la escuadra de Roberto. Se le pone complicado esto al Valladolid. 0-1.
  • 54'
    El Alavés quiere darle un poco de verticalidad a su juego. Si no, es muy complicado sorprender a un Valladolid bien armado.
  • 50'
    Está muy equilibrado el choque, a pesar de que el Valladolid tiene un jugador menos. El Alavés mantiene una posesión algo estéril de momento.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el José Zorrilla! Recuerden, 0-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el José Zorrilla con resultado de 0-0! Ha pasado de todo: penalti para el Alavés errado, expulsión, gol anulado por el VAR... El Valladolid, con uno menos para el segundo tiempo. Queda mucho.
  • 45'
    ¡Mala salida de Pacheco en el córner y casi remata Joaquín en boca de gol! Saque de portería. Se ha salvado el Alavés...
  • 45'
    Saque de esquina para el Valladolid, que va a tener una oportunidad de sorprender. Y se añaden cuatro minutos.

a Real Valladolid
  • 43'
    Amarilla clara para Toni Villa por una entrada fea fuerte por detrás sobre Joselu.
  • 40'
    Envío demasiado pasado de Lucas Pérez que nadie puede rematar en el segundo palo. Saque de portería para el Valladolid.
  • 37'
    ¡El árbitro anula el gol de Lucas Pérez! Mala suerte para el Alavés, pero había fuera de juego milimétrico de Jota en el inicio de la jugada. Se mantiene el 0-0.
  • 35'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Vaya volea más precisa de Lucas Pérez, que se resarce del penalti fallado en un gran envío de Jota desde la banda izquierda. 0-1, mazazo para el Valladolid.
  • 33'
    Para el árbitro porque tiene problemas con la comunicación desde el VAR. Parece que el pinganillo no funciona bien.
  • 30'
    Media hora ya de partido en el José Zorrilla. Llegó a línea de fondo Toni Villa, pero nadie remató en el corazón del área. Despejó Laguardia.
  • 27'
    El guion de partido ha cambiado. Ahora es el Alavés el que domina debido a su superioridad numérica sobre el campo.
  • 24'
    Cambio en el Valladolid para rearmar al equipo: entra Carnero y se marcha Weissman.
  • 22'
    ¡HA FALLADO LUCAS PÉREZ! El delantero gallego ha enviado el penalti al travesaño. Increíbles los últimos minutos... Se mantiene el 0-0.

Tarjeta roja

• 18'
    Lo ha visto el árbitro en la repetición y ha decretado penalti. Pero no solo eso, además hay ROJA directa para Nacho, que protesta mucho.
  • 18'
    ¡Hay PENALTI para el Alavés! Vaya error de El Yamiq, que no consiguió despejar por alto. La pelota le llegó a Lucas Pérez y Roberto paró, pero Nacho le empujó... Lo está viendo el VAR.
  • 16'
    El Alavés parece dar pasitos hacia adelante, pero muy poco a poco. De momento, buen trabajo en líneas generales del Valladolid.
  • 14'
    Qué bien está jugando Toni Villa. Ahora dio una buena asistencia a Alcaraz, que no supo centrar bien para Guardiola.
  • 11'
    Dos apariciones consecutivas del Alavés: centros de Édgar que no consigue rematar ni Joselu ni Lucas Pérez.
  • 9'
    Nueva internada de Janko por banda derecha. Gran asistencia de Toni Villa. El lateral está siendo una positiva novedad para Sergio.
  • 7'
    Saque de esquina para el Valladolid, que ha empezado mucho mejor el duelo. Se defiende como puede el Alavés.
  • 4'
    Primera internada de Janko en el lateral derecho y pase atrás para un Toni Villa que controló y, a la media vuelta, disparó raso, pero detuvo Pacheco.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el encuentro en el José Zorrilla! Posesión para el Valladolid de inicio.

El partido de la agonía en esta jornada 7. Sergio y Machín llegan muy tocados a este encuentro, con solo tres y cuatro puntos, respectivamente. El Valladolid, de hecho, aún ni ha ganado.
    Los elegidos por parte de Pablo Machín.
    El Alavés, por su parte, sale de inicio con: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejeune, Rubén Duarte; Tomás Pina, Battaglia, Édgar, Jota; Lucas Pérez y Joselu.
    La apuesta de Sergio en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Valladolid: Roberto; Janko, Joaquín, El Yamiq, Nacho; Alcaraz, Kike Pérez, Orellana, Toni Villa; Weissman y Sergi Guardiola.

25 octubre 2020, 14:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Holaaa, holaaaaa! Arranca este domingo en Primera División con el Valladolid-Alavés, un choque agónico por la permanencia en el José Zorrilla y en la hora del almuerzo, las 14.00 horas. Continúa la jornada 7...