• 95'
    ¡Final del partido! La Real Sociedad ha sido mejor en este segundo tiempo y ha tenido mejores oportunidades para ganar, pero el empate no es inmerecido por los méritos realizados por el Valladolid, que ha competido bien y ha gozado de importantes ocasiones. Reparto de puntos, 0-0 en el José Zorrilla.
  • 93'
    ¡Detiene Masip con una buena estirada el disparo colocado de Oyarzabal! Esto parece destinado a acabar en empate.
  • 91'
    Barrenetxea sustituye a Portu en la Real Sociedad.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación.
  • 89'
    ¡Se pierde lamiendo el poste el disparo de Oyarzabal, que está siendo el mejor de este segundo tiempo! Sigue sin aparecer el gol...
  • 87'
    Jugada fantástica de Isak, se fue hasta dos jugadores del Valladolid en velocidad y un defensor acabó rozando lo justo su disparo para que no se convirtiera en gol.
  • 85'
    Ha conseguido cortar Salisu una acción de mucho peligro por parte de Oyarzabal. El central del Valladolid ha llegado a tiempo en lo que pudo haberse convertido en el 0-1.
  • 82'
    Sandro se ha ido tocado y ha entrado Anuar.

a Real Sociedad
  • 81'
    Amarilla para Llorente por una entrada abajo.
  • 80'
    ¡Se le va el disparo a Oyarzabal por un pelo! Qué buena oportunidad. El delantero eibarrés se ganó el espacio en la frontal.
  • 79'
    ¡Disparo alto de Isak! Pudo dejar pasar el sueco, ya que Odegaard estaba solo para rematar.

• 76'
    Llegó tarde Isak en la presión y se llevó por delante a Salisu.
  • 73'
    Willian José deja su sitio para que entre Isak.
  • 71'
    Óscar Plano sustituye al ex realista Hervías.

• 68'
    Amarilla para Oyarzabal por un agarrón sobre Pedro Porro.
  • 66'
    Pedro Porro sustituye a Nacho y Moyano pasa al lateral izquierdo.
  • 64'
    Lo ha intentado, pero no va a poder continuar Nacho sobre el terreno de juego. Parece que tiene un problema muscular.

• 60'
    ¡Gol anulado al Valladolid! Sandro estaba levemente adelantado cuando Guardiola le encontró al espacio. Bien anulado.
  • 58'
    Sale del terreno de juego Nacho, que no puede apoyar. Se ha llevado un golpe en el remate desde la frontal de Guevara.
  • 56'
    ¡Remate de Merino en el área que rechaza en la defensa y se va a saque de esquina! Muchos problemas para el Valladolid a balón parado.
  • 55'
    Jugadón de la Real Sociedad: Odegaard, para Monreal, centro del lateral cazado por Oyarzabal y el eibarrés contacta con Willian José, que falló lo infallable y mandó el balón a las nubes.
  • 52'
    Reclamó falta Odegaard, y puede que con razón, ya que le metieron algo más que el cuerpo para quitarle el balón. Estaba casi dentro del área el noruego.
  • 50'
    Regresan al terreno de juego Moyano y Merino. El ritmo de juego ha decaído claramente.
  • 48'
    Vaya cabezazo se han dado Moyano y Merino en un salto. Los dos parece que se recuperan sin complicaciones.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el José Zorrilla!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El partido ha tenido muchas alternativas y los dos han buscado el gol, pero la igualdad y las defensas están ganando de momento a la creatividad ofensiva. La mejor oportunidad, en el larguero de Hervías. Esto va 0-0.
  • 45'
    Un minuto de añadido en el José Zorrilla. Posesión para el Valladolid.
  • 42'
    Se retira momentáneamente del terreno de juego Guardiola, que se queja de un golpe de Llorente en el tobillo.
  • 40'
    Ninguno de los dos equipos está teniendo la claridad necesaria para romper las líneas defensivas del rival. Ha perdido presencia ofensiva el Valladolid, pero se mantiene serio en defensa.
  • 37'
    Buena carrera de Hervías por la izquierda para salir del apuro en el que le ha metido la Real Sociedad en los últimos minutos.
  • 33'
    ¡Fueraaaaaaa! Gran envío de Odegaard e intento de remate de Monreal que se va fuera. La ha tenido el lateral para adelantar a la Real Sociedad.
  • 30'
    Nuevamente vuelve a crear la Real mediante los balones colgados desde la banda. El último de Portu fue cabeceado desviado por Willian José.
  • 28'
    Le está costando a la Real Sociedad generar peligro sobre la portería de Masip. El Valladolid le está cerrando bien los espacios y marcando a Odegaard con mucha fiabilidad.
  • 25'
    Falta clara de Willian José sobre Salisu. Pudo ver la amarilla el delantero de la Real Sociedad por abrir el brazo.
  • 22'
    ¡AL LARGUERO! Se estrella en la madera el tremendo disparo de Hervías desde el lejano balón parado. La mejor ocasión ha sido para el Valladolid.

• 20'
    Amarilla para Le Normand. Otra opción a balón parado para el Valladolid.
  • 17'
    Se complicó en exceso Remiro con el balón colgado por Nacho, que apenas llevaba peligro para la Real Sociedad.
  • 14'
    Otro gran centro de Monreal y Portu llegó como un avión para rematar, pero su cabezazo no cogió portería.
  • 12'
    ¡Se le va por poco el testarazo a Le Normand! Buen envío de Portu desde el saque de esquina.
  • 10'
    ¡Llegó muy liberado Willian José y cabeceó el buen centro de Monreal! ¡Detuvo en dos tiempos Masip!
  • 6'
    Ha cortado Llorente un balón muy peligroso de Toni Villa hacia Sandro. Está compitiendo muy bien el Valladolid en este arranque de partido. La Real Sociedad está incómoda.
  • 3'
    Se ha equivocado Míchel, al que le ha faltado mucha claridad para finalizar la contra con éxito. Se plantó solo en la frontal y pasó a Sandro, que estaba fuera de la jugada por posición antirreglamentaria.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el José Zorrilla!

Por parte de la Real Sociedad, Le Normand, Gorosabel y Guevara son las novedades del conjunto 'txuri-urdin' en zona defensiva. En ataque, todo igual. Las bajas que tiene Imanol son Elustondo, Zaldua y Zurutuza.
    Repasamos los onces. El Valladolid incluye solo dos novedades en su once: San Emeterio, que entra por el lesionado Joaquín, y Toni Villa. Además, tiene la baja de Enes Ünal. Sandro volverá a acompañar a Sergi Guardiola.
    Los elegidos por Imanol.
    La Real Sociedad, por su parte, sale con: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Llorente, Monreal; Guevara, Merino, Odegaard, Portu; Oyarzabal y Willian José.
    La apuesta de Sergio.
    Vamos con los onces. Esto saca el Valladolid: Masip; Moyano, Olivas, Salisu, Nacho; San Emeterio, Míchel, Hervías, Toni Villa; Sandro y Sergi Guardiola.

08 diciembre 2019, 16:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Melero López

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Muy buenas tardes a todos! Nos vamos al José Zorrilla para lo que nos espera allí, un precioso Valladolid-Real Sociedad, con tres puntos fundamentales en juego. Esto comienza a las 16.00 horas... ¡Arrancamos!