0 - 1
1 - 1

• 90'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO CON 1-1! Cara de lamento de Lemar, que ha tenido en ese cabezazo la posibilidad de dar los tres puntos al Atlético y dejarlo líder. Villarreal y Atlético dejaron lo mejor para la segunda mitad. Filipe Luis adelantó a los suyos de cabeza y poco después igualó Mario Gaspar. Aunque Oblak estuvo enorme, se antoja justo el reparto de puntos.
  • 90'
    Cabeceó arriba el córner Lucas Hernández. Colorín colorado...
  • 90'
    El tiro de Thomas da en Cazorla. Será córner y la última acción del choque.
  • 90'
    Falta peligrosa en el vértice izquierdo del área. Va a tener al menos una más el Atlético de Madrid.
  • 90'
    Se añadirán tres minutos.
  • 89'
    ¡PERDONA LEMAR Y LÍO EN LOS BANQUILLOS! Lemar cabeceó fuera cerca de la línea de gol cuando Álvaro llevaba bastantes segundos tirado en el suelo y el Atlético no echó la bola fuera. Calleja se volvió loco pero acabó abrazado con Simeone con ambos pidiéndose perdón. Eso sí, Mono Burgos le negó la mano.
  • 88'
    Detiene Oblak un cabezazo demasiado tímido de Gerard Moreno.
  • 85'
    Encaramos los últimos cinco minutos, más lo que quiera añadir Estrada, y hay mucha incertidumbre. Puede pasar cualquier cosa.
  • 83'
    ¡UYYYYY! A un metro de la línea de gol no llega a embocar Gerard Moreno. ¡La ha tenido el Villarreal!
  • 80'
    El Villarreal reclama manos de Griezmann en el área a la salida de un córner. Dice Estrada Fernández que ni siquiera hay que consultar el VAR.
  • 79'
    Cazorla se duele de un fuerte golpe con Juanfran. Había intentado el disparo de volea y el lateral taponó y le dio el impacto fortuito.
  • 77'
    Último cambio de Simeone, algo extraño. Se marcha Filipe Luis y entra en su lugar Godín. ¿Cómo lo interpretamos?
  • 76'
    Y ojo porque, encima, el colombiano se ha lesionado en esa acción. Tiene que entrar Ekambi. Se marcha cojeando Bacca aquejado de un problema muscular.
  • 75'
    ¡GIGANTESCO OBLAK! Cazorla dejó a Bacca solo ante el portero, pero el colombiano, en su intento por driblarle, ve cómo se tira al suelo y le saca la bola con la manopla. Increíble lo del meta del Atlético.
  • 74'
    ¡OBLAK Y OBLAK! Primero ante Bacca, luego ante Fornals, el guardameta esloveno evita que un fallo de Thomas en la entrega se convierta en el 2-1. ¡Es un seguro de vida!
  • 73'
    Calleja retira a Alfonso Pedraza y da 20 minutos al argentino Cáseres.

a Villarreal
  • 68'
    Pedraza, que está jugando a un nivel notable, vio la amarilla por una falta sobre Juanfran. Bien el colegiado, que dio la ley de la ventaja y luego le amonestó.
de Villarreal en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡Empata el partido Mario Gaspar! Centró Bacca con el exterior del pie, luego hubo un centro-chut de Jaume Costa y en el segundo palo apareció el lateral diestro para remachar sin oposición y así hacer el 1-1.
  • 65'
    Se va Iturra, entra Carlos Bacca. Cambio netamente ofensivo de Calleja. No le queda otra.
  • 64'
    Combinaban Cazorla y Fornals, pero sin éxito en el pase final. Lo intenta con algo de precipitación el Villarreal.
  • 60'
    Premio inmediato para Simeone: su doble cambio al descanso ha servido para acercar el duelo a sus intereses.
  • 58'
    ¡OBLAK EVITA EL EMPATE! Fornals dejó solo a Gerard Moreno, quien no pudo salvar el muro del esloveno en el uno contra uno.
  • 56'
    Trigueros termina haciendo falta después de que Fornals buscara hueco para el lanzamiento desde la frontal.
  • 53'
    Ojo porque este tanto pone temporalmente líder al Atlético de Madrid.
de Atlético en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Falta que bota Griezmann, Álvaro, en su intento por despejar, manda la bola al larguero y el rechace le cae al lateral, que aloja la bola con la testa sin oposición.
  • 50'
    ¡Pide penalti Fornals! Golpeó desde la frontal y el disparo lo rechazó Lucas Hernández. Claramente, el balón le dio en el cuerpo, no en las manos.
  • 48'
    17.518 espectadores han ido hoy al Estadio de La Cerámica.
  • 46'
    Ahí está el balón en juego, ya con esa doble modificación de Simeone, que va a por el partido.
  • 45'
    Va a comenzar la segunda mitad y se anuncia un doble cambio en los de Simeone: al campo Lemar y Correa, se quedan en el vestuario Rodri y Kalinic.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! En ese córner a favor del Atlético de Madrid, que no dejó sacar Estrada Fernández, se agotó una primera mitad que empezó con color rojiblanco pero que terminó con más dominio local. Oblak ha hecho la única buena parada en estos primeros 45 minutos.

• 44'
    Álvaro tiró al suelo a Griezmann con una patada. Clara la tarjeta.
  • 42'
    Se paseó la bola por el corazón del área rojiblanca, pero nadie llegó a rematar.
  • 39'
    Ahí os dejamos una imagen de la mejor parada hasta el momento...
  • 38'
    Volvió a aparecer Fornals. Otro disparo en posición similar, pero de nuevo sin fortuna; se marchó bastante lejos de la portería.
  • 35'
    ¡BUENA MANO DE OBLAK! Se filtró por el área Jaume Costa y su remate, envenenado en Giménez, obliga al esloveno a rehacerse y mandar la bola a la esquina.
  • 33'
    ¡Empaló Fornals desde la frontal! Su tiro, con el interior, no terminó de agarrar dirección hacia la portería de Oblak.

• 31'
    Patadita algo fea de Iturra a Lucas Hernández que le cuesta la cartulina.

a Atlético
  • 28'
    Tarjeta amarilla para Juanfran, que tuvo que agarrar a Pablo Fornals en una contra. La amonestación acarrea suspensión, es la quinta.
  • 27'
    ¡Fuera el zurdazo de Griezmann! Probó fortuna desde la frontal y su tiro se marchó algo desviado. Se fue alejando de la portería.
  • 25'
    ¡Tuvo su opción Kalinic! Controló con el pecho y armó el disparo, pero un defensa se tiró rápidamente a sus pies para desviar a saque de esquina.
  • 24'
    Otro más, este a favor del Atlético tras el centro peligroso de Juanfran.
  • 21'
    Ahí tenemos una imagen de lo ocurrido en el área del Villarreal.
  • 20'
    Probó fortuna Santi Cazorla desde el vértice derecho del área, pero la bola rebotó en Lucas cuando iba camino del segundo palo.
  • 18'
    Hemos visto la repetición ya. La bola toca en el brazo derecho de Álvaro. La tenía separada del cuerpo, pero no se aprecia voluntariedad. ¿Qué os pareció?
  • 16'
    ¡PIDE PENALTI EL ATLÉTICO! Estrada Fernández consultó el VAR, pero desde la sala de revisión le dijeron que no había manos, que era lo que reclamaba Kalinic.
  • 15'
    Ha cambiado ahora la dinámica del duelo. Llega y tiene más el balón el cuadro de Calleja.
  • 13'
    ¡LA PRIMERA GRAN OCASIÓN! Fornals habilitó a Mario Gaspar y su pase de la muerte no lo logra empujar bajo palos Gerard Moreno. Luego, Funes Mori se entretuvo y perdió la opción de remate.
  • 12'
    ¡Atento Juanfran! Entre Fornals y Gerard Moreno montaron una buena contra que en última instancia desbarató el lateral mandando el cuero a la esquina.
  • 10'
    Salvo en un saque de esquina que Cazorla mandó directamente fuera, por ahora el Villarreal no se prodiga especialmente ante Oblak.
  • 8'
    Trata de mandar el Atlético de Madrid en este inicio. Al menos, ha llegado más.
  • 6'
    El primer remate del encuentro lo firma Giménez. El central charrúa cabeceó arriba el saque de esquina botado por Griezmann.
  • 4'
    Los tres primeros ataques llevan sello rojiblanco, aunque por ahora sin remate.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el encuentro! Viste como debe el Villarreal, entero de amarillo, mientras que vemos un uniforme muy novedoso en los de Simeone: camiseta azul con rayas blancas degradadas, pantalón blanco y medias azules.

Aprovechamos para recordar que pita el encuentro el catalán Estrada Fernández. En la sala del VAR estará Hernández Hernández.
    Ya aparecen los jugadores por el túnel de vestuarios. Vemos a Fornals y Rodri, dos tipos llamados a liderar a sus respectivos equipos a pesar de su juventud.
    Ya se han retirado los protagonistas tras el calentamiento. Turno para cambiarse y la última charla antes de que se dispongan a arrancar el encuentro.
    Ayer vimos unas imágenes del césped que diagnosticaban un buen estado pese al fuerte temporal en la cornisa mediterránea. ¿Aguantará bien todo el partido?
    En 2015 fue la última vez que ganó el Atlético de Madrid en casa del Villarreal. Ocurrió con un único tanto de Fernando Torres.
    Sigue sin estar recuperado Diego Costa, lo cual supone una nueva oportunidad para ver al croata Kalinic, quien por ahora no está funcionando muy bien como 'colchonero'.
    Como siempre, os pedimos que os animéis con un pronóstico para el encuentro. Los leemos y los comentamos antes de que empiece el choque.
    Giménez, que recibió el alta ayer, entra directamente al once para que Godín tenga refresco en el banquillo.
    Recordemos que el equipo amarillo es de los que más se le atraganta al Cholo Simeone: dos empates y cuatro derrotas es la estadística del argentino en sus últimos encuentros contra ellos.
    En el Atlético de Madrid solo hay dos novedades. Esta es la alineación de Diego Simeone: Oblak; Juanfran, Giménez, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Rodri, Thomas, Saúl; Kalinic y Griezmann.
    En el Villarreal se registran varios cambios. Calleja quiere que los suyos reaccionen. Este es su once: Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Jaume Costa; Manu Trigueros, Iturra; Fornals, Pedraza, Cazorla; y Gerard Moreno.
    Tenemos ya los onces confirmados. ¡Vamos a desgranarlos!

20 octubre 2018, 18:30

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Muy buenas tardes! Vamos a vivir un apasionante encuentro en el Estadio de La Cerámica, o eso esperamos, entre dos equipos que parten desde rachas desiguales pero que siempre dejan intensos partidos.