¡FINAAAAAAL! El Villarreal B suma tres nuevos puntos.
  • 90'
    El colegiado añade tres minutos.
  • 90'
    Ojeda sentenció el partido con un disparo que fue desviado por un defensa e hizo que fuera imposible para Ramón Juan.
de Villarreal B en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B PARA SENTENCIAR EL PARTIDO! ¡GOOOOOL DE OJEDA!
  • 84'
    El Villarreal B cambia a Tasende por Carlos Romero.
  • 80'
    Entra Samuel Mráz por Roberto López para el Mirnadés.
  • 77'
    El VAR revisó la jugada por si existía fuera de juego, pero el colegiado dio el tanto para los amarillos.
  • 76'
    Pase magistral de Del Moral para que anote el segundo el Villarreal B.
de Villarreal B en el 76'
  • 76'
    ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOOOOOOOOL DE MIGUE LEAL!
  • 72'
    Raúl se encuentra tendido en el terreno de juego.
  • 70'
    Entra Arana por Fer Niño para el Villarreal B.
  • 68'
    Cartulina amarilla para Oriol Rey.
  • 66'
    Doble cambio del Mirandés: entran Javier Serrano y Jofre Carreras. Se marchan Juanlu y Prados.

a Villarreal B
  • 65'
    El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Tasende.
  • 64'
    Disparo lejano del Villarreal B que detiene sin problemas Ramón Juan.
  • 58'
    ¡Disparo de Ojeda que para Ramón Juan!
  • 57'
    ¡El Villarreal B busca el segundo!
  • 54'
    Doble cambio en el Villarreal B: Se marchan Hassan y Collado. Entran Ontiveros y Ojeda.
  • 52'
    ¡El Villarreal intenta tomar la iniciativa!
  • 49'
    ¡LA TUVO EL MIRANDÉS! Magnífica jugada individual Parra que dejó un pase atrás, pero el disparo de Salinas se fue alto.
  • 48'
    Cambio en el Villarreal B: se marcha Adriano y entra Rodrigo Alonso.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Nos vemos en un ratito.
  • 45'
    El árbitro ha añadido siete minutos.
  • 45'
    ¡El colegiado señala gol del Villarreal B!
  • 45'
    El VAR está analizando la jugada.
  • 45'
    El Mirandés pide fuera de juego de Fall en la acción del gol.
  • 45'
    El central 'groguet' aprovechó una jugada ensayada en la salida de un córner para anotar el primero del partido.
de Villarreal B en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOL DE DE LA FUENTE!
  • 35'
    Carlos García ve la primera amarilla para el Villarreal B.

• 34'
    Amarilla para Adriano.
  • 32'
    Pausa de hidratación.
  • 31'
    ¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE SERGIO LOZANO! Remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
  • 30'
    El Mirandés domina pese a tener un jugador menos.
  • 26'
    ¡OTRA MÁS DE RAÚL! Gran jugada individual del joven delantero 'rojillo' que cruzó el disparo y se marchó lamiendo el palo derecho de Álvarez.
  • 25'
    La tuvo el mirandés. El delantero andaluz regateó a Iker Álvarez y De la Fuente salvó bajo palos.
  • 24'
    ¡SALVÓ DE LA FUENTE CUANDO RAÚL DISPARÓ CON LA PORTERÍA VACÍA!
  • 20'
    ¡Se marchó arriba el remate de volea de Raúl Parra!
  • 16'
    Se marcha Nico Serrano y entra Sergio Saantos.
  • 13'
    ¡EL MIRANDÉS SE QUEDA CON UN JUGADOR MENOS! Álex Martín ve la doble amarilla y tiene que abandonar el terreno de juego.

a Mirandés
  • 10'
    Prados ve la segunda cartulina amarilla para los 'rojillos'.

a Mirandés
  • 8'
    Tarjeta amarilla para Álex Martín
  • 5'
    ¡A PUNTO ESTUVO RAÚL DE CAZAR UN BALÓN DENTRO DEL ÁREA!
  • 3'
    Los dos equipos intentan hacerse dueño del balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva del Villarreal!

¡Los jugadores saltan al terreno de juego!
    Como curiosidad, se enfrentarán dos de las plantillas más jóvenes de la categoría.
    De igual forma, el Mirandés quiere sumar su primera victoria esta temporada tras cosechar un empate y dos derrotas en las primeras tres jornadas.
    El Villarreal B afronta la jornada con las ganas de desquitarse tras la dura derrota en Los Cármenes.
    El Mirandés sale con: Ramón Juan; Raúl Parra; Salinas, Álex Martín, Michelis; Prados, Oriol Rey, Roberto López; Juanlu Sánchez, Nico Serrano y Raúl García.
    El Villarreal B sale con: Iker Álvarez; Migue Leal, De la Fuente, Fall, Tasende; Del Moral, Adriano; Hassam, Collado y Fer Niño.
    ¡Ya tenemos alineaciones iniciales para el encuentro!

03 septiembre 2022, 16:15

Árbitro: Mateo Busquets | Árbitro VAR: Vicandi Garrido

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Holaaaaa Holaaaaaaa! Sean bienvenidos y bienvenidas al directo entre el Villarreal B y el Mirandés, correspondiente a la jornada cuarta de la Liga Smartbank.