70'
2 - 1
2 - 2

• 96'
    Tras dos minutos analizando las imágenes dice el árbitro que hay fuera de juego. Termina el partido, por tanto, con un 2-2. ¡Se acabó!
  • 94'
    Muy justo se ve en las imágenes. Recibe Yuri, se la pone a Naranjo y parece que ambos lo hacen en posición legal. Va a revisar el colegiado porque, si es fuera de juego, es milimétrico.

• 94'
    ¡Gol anulado a la Ponfe por fuera de juego! Va a tener que revisar las imágenes el VAR.

a Ponferradina
  • 93'
    Amarilla a Pascanu por agarrar a Tasende. No le perdona el árbitro.

• 92'
    Cartulina para Diéguez. Está a punto de acabar el encuentro.
  • 90'
    Uy ¡Ojeda! Tiene que meter la manopla Jörgenson para evitar que disparara.
  • 90'
    Pues nos vamos hasta el 94'. Cuatro minutos añade el árbitro a esta segunda mitad.
  • 88'
    Cambio en el Villarreal B. Carreira, con dolor, se tiene que retirar. Entra Leal en su puesto para estos últimos minutos. Se marcha también Diego Collado y entra en su puesto Álex Forés.
Lesión

en Villarreal B
  • 87'
    Se ha lesionado Carreira. Se lleva la mano a la pierna y ojo porque parece que no va a poder seguir.
  • 82'
    Entra Tiago por Fer Niño en el Villarreal B.
de Ponferradina en el 80'
  • 80'
    ¡Y gooooooooooool! ¡Ojo que empata la Ponfeeee!
  • 79'
    Se va Amo y entra en su lugar Yuri. Se retiran también Aldair y Sabit. Entran Paris Adot y Erik Morán. Mueve el banquillo de lo lindo la Ponferradina.
  • 75'
    Últimos 15 minutos. La Ponferradina es ahora la que tiene que remar en contra. Qué gran remontada del Villarreal B... hasta ahora, porque queda partido.
  • 71'
    ¡Marca el Villarreal B! ¡Otra vez la pizarra de Miguel Álvarez al rescate! Saque de esquina, Tasende se la hace llegar a Mbacke que, de cabeza, remata dentro del área, y no puede hacer nada el meta de la Ponferradina para detener el testarazo. Villarreal B 2-1 Ponferradina.
de Villarreal B en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooolazo de Mbacke! ¡Segundo del Villarreal!
  • 69'
    Dos cambios ahora en el Villarreal B. Se va Hassan y entra Iosifov. Entra también Ojeda por Pacheco.
  • 67'
    ¡Uy! Casi repite la jugada a balón parado el Villarreal. Saque de esquina que, otra vez, peina Fer Niño. No llegan a rematar por milímetros.
  • 67'
    Collado se mete en el área, volcado el Villarreal B en el área de la Ponferradina.
  • 65'
    Doble cambio en la Ponfe. Se marchan Heri Tabares y Hugo Vallejo. Entran Dani Ojeda y José Naranjo.
  • 64'
    Se ha llevado un buen golpe Edu Espiau. Saltan él y Amo al rematar un balón y se ha hecho bastante daño en el cuello.
  • 60'
    El gol de Adriano ha hecho daño a la Ponferradina. Le está costando hacerse con el balón en esta segunda parte.
  • 58'
    Le deja la Ponferradina todo el espacio del mundo a Collado para disparar. Se la ha jugado mucho el equipo visitante, aunque por suerte para ellos no ha estado acertado el del Villarreal B.
  • 51'
    Como un tiro salió el filial 'groguet', dispuesto a cumplir con la tarea que le quedó pendiente en la primera mitad: el gol. 1-1 de momento y con la sensación de que habrá más dianas.
  • 48'
    Aprovecha el filial 'groguet' un saque de esquina para dejar el partido en tablas otra vez. La bota Tasende, cabecea Fer Niño y mete la pierna Carlo Adriano para mandarla al fondo de la red de Abedzadeh. Villarreal B 1-1 Ponferradina.
de Villarreal B en el 48'
  • 48'
    ¡Y goooooool! Empata el Villarreal B.
  • 45'
    En marcha ya la segunda parte. Ahora es la Ponferradina la que ha sacado de centro.
  • 45'
    Descanso: la Ponferradina gana (de momento) en su visita al Villarreal. El golazo de Edu Espiau le sirve para irse cómoda al túnel de vestuarios. Todavía quedan 45 minutos y puede pasar de todo, pues pese a que no ha habido goles del conjunto local, sí han disfrutado de ocasiones claras. Villarreal B 0-1 Ponferradina.
  • 45'
    Dos minutos más va a tener la primera parte. 120 segundos tiene el Villarreal B para tratar de dejar el choque de nuevo en tablas. De lo contrario, se irá la Ponfe por encima en el marcador.
  • 45'
    Cumplidos los 45 minutos reglamentarios. Vamos a ver cuánto añade el colegiado a esta primera mitad, que apenas se ha parado a excepción de unos momentos por el dolor de Edu Espiau tras una acción con De la Fuente.

a Villarreal B
  • 43'
    Amarilla para De la Fuente. Lleva una cada equipo ahora mismo.
  • 41'
    Vallejó... ¡Jörgensen! Otra vez que lo ha intentado la Ponferradina. Obligó el jugador a esmerarse al meta del Villarreal B para sacar el esférico.
  • 39'
    Heri Tavares... ¡fueraaa! Recibe el balón en el área, le pega suave, por dentro... pero no consigue ver puerta. ¡Ha tenido el segundo en sus botas para la Ponferradina!
  • 37'
    Mueve el balón el Villarreal. Recorta Hassan, le mete un balón en largo para que remate Fer Niño. Despeja Amo... ¡buena ocasión del conjunto amarillo!
  • 36'
    Menos de diez minutos para el final de la primera parte. De momento, la Ponferradina por delante en el marcador.
  • 33'
    Se duele Edu Espiau en el suelo. Se ha hecho mucho daño tras un golpe con De la Fuente. Le cae el jugador rival sobre el brazo y se ha hecho bastante daño. Se lo llevan las asistencias a un lado para que pueda seguir el juego.
  • 30'
    Media hora. Tranquila ahora la Ponferradina por delante en el marcador. Le ha caído como un jarro de agua fría la diana al Villarreal B, aunque sigue llegando con peligro al área rival.
  • 24'
    ¡Qué golazo se ha sacado de la chiste Edu Espiau! Gran jugada de la Ponferradina. Contragolpe que inicia Moi Delgado, que cabecea y se la hace llegar al '19'. Controla con la izquierda y la pone ajustadísima para batir a Jörgensen. Villarreal 0-1 Ponferradina.
de Ponferradina en el 24'
  • 24'
    ¡Y gooooool! ¡Qué golazo! ¡Se adelanta la Ponfe!
  • 23'
    Un acercamiento más del filial del 'submarino amarillo'. Fer Niño dispara desde un costado, atrapa sin problemas Abedzadeh.
  • 21'
    Error en la salida del balón. Recupera el balón el Villarreal B, mete la pierna la zaga de la Ponferradina para sacarla del área.
  • 17'
    Uy... ¡fuera el remate de Tavares! Pared de Espiau con Heri Tavares, para que este remate en última instancia. ¡Por poco no sorprende la Ponferradina!
  • 15'
    ¡Qué disparo de Tasende! Le pega al primer palo y obliga a sacarla como puede Heriberto Tavares.
  • 11'
    Nwakali, ¡altaaaa! Prueba de tiro libre, pero se le marcha por encima de la portería de Jörgensen.
  • 10'
    Mejor el Villarreal en estos primeros minutos. Los de Miguel Álvarez dominan y no tienen miedo a probar a su rival.
  • 7'
    Centro de Hassan, la controla Fer Niño, le pega... ¡logra meter la bota Diéguez para desviar el disparo!
  • 5'
    Lo intenta ahora la Ponfe, pero reacciona rápido el 'Submarino Amarillo'.
  • 3'
    ¡Buena jugada del Villarreal! Saca la pizarra y por poco no le funciona. Tras un saque de esquina en corto, el balón le cae a Carlo Adriano, que remata de cabeza. ¡Se le va por encima de la meta rival!

• 2'
    Tarjeta para Amo por un duro pisotón sobre Collado. Ha tardado poco en aparecer la primera cartulina del encuentro.
  • 1'
    ¡Saca de central el Villarreal! En marcha este Villarreal B-Ponferradina.

Se retiraron los jugadores y saltan de nuevo al terreno de juego, ya para el partido. Se saludan y toman posiciones sobre el campo.
    Y calientan ya Villarreal B y Ponferradina cuando quedan menos de 15 minutos para que dé comienzo el partido. Van tomando color las gradas en este 12 de octubre, Día de la Hispanidad y, por tanto, fiesta en España.
    La Ponferradina le pisa los talones al Villarreal B en la tabla. Está en la 12ª posición con once unidades, solo uno menos que su rival de este miércoles. Curiosamente, también lleva tres jornadas sin ganar. Empató ante el Tenerife cayó frente al Alavés y firmó un 0-0 en el último encuentro ante el Granada.
    El Villarreal B llega en la undécima plaza con 12 puntos. Lleva tres jornadas seguidas sin vencer. Empató ante Málaga y Burgos y perdió ante el Sporting por 3-1 el pasado fin de semana.
    Y este es el once de la Ponferradina: Abedzadeh; Aldair, Pascanu, Adrián Diéguez, José Amo, Moi Delgado; Nwakali, Sabit; Heriberto Tavares, Hugo Vallejo y Edu Espiau.
    Este es el once del Villarreal B: Jörgensen; Carreira, De la Fuente, Mamadou Fall, Tasende; Diego Collado, Del Moral, Adriano, Antonio Pacheco, Fer Niño; y Hassan.

12 octubre 2022, 14:00

Árbitro: González Francés | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardes! Listos por aquí para este partido entre el Villarreal B y la Ponferradina. ¡Se avecina un choque intenso!