¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Villarreal y el Granada se reparten los puntos.

Amarilla para Coquelin.
  • 93'
    Doble cambio en el Granada. Entraron Puertas y Vallejo por Machís y Milla.
  • 92'
    ¡Paró el penalti Rui Silva! Paró, paró. Adivinó el lanzamiento de Paco Alcácer y mantiene el empate en el marcador.

Tarjeta roja

a Granada
  • 91'
    Roja directa para Yan Eteki por protestar.
  • 91'
    Amarilla para Machís por protestar.
  • 90'
    ¡Penalti para el Villarreal! Revisó Pizarro Gómez un posible penalti de Eteki a Yeremi Pino y pitó la pena máxima.
  • 88'
    Doble cambio en el Villarreal. Entraron Paco Alcácer y Coquelin por Moi Gómez y Capoue.
  • 80'
    Cambio en el Villarreal. Entró Yeremi Pino por Trigueros.
  • 78'
    Doble cambio en el Granada. Entraron Jorge Molina y Eteki por Soldado y Montoro.
de Granada en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Granada! ¡GOLAZO DE KENEDY! Balón por la derecha, amagó una vez, amagó dos, se centró y envió un pepinazo a la escuadra de la portería de Asenjo. Imparable.
de Villarreal en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Villarreal! ¡Goooooooooooooooool de Moi Gómez! Marcó el jugador del Villarreal desde los once metros y pone por delante al conjunto 'groguet'.
  • 64'
    ¡Hay penalti! Hace dos minutos, Foulquier pisó abajo a Pedraza en el área.
  • 59'
    Cambio en el Villarreal. Entró Bacca por Fer Niño.
  • 54'
    Cambio en el Granada. Entró Kenedy por Luis Suárez.
  • 50'
    Ha cambiado el partido con el paso de los vestuarios. Es el Granada el que tiene el balón.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio de la Cerámica!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Estadio de la Cerámica! Nos vamos al descanso con empate en el marcador. Marcó primero Soldado y empató Rubén Peña.
  • 40'
    Llegamos a la recta final de la primera mitad y el partido sigue muy igualado, con la balanza un poco más a favor del Villarreal.

a Granada
  • 35'
    Amarilla para Yangel Herrera por una dura falta abajo a Trigueros, que se las está llevando todas.
de Villarreal en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Villarreal! ¡GOLAZO de Rubén Peña! Recibió el lateral en el área un balón peligroso, perdió la opción del disparo pero recortó dos veces para lanzar al palo largo y poner el 1-1.
  • 26'
    ¡Parejooooooooooooooooo! Disparo de falta directa que rebotó en la barrera y se marchó a córner.
  • 25'
    Falta a favor del Villarreal en la frontal del área, de Milla a Trigueros.
de Granada en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Granada! ¡Goooooooooooooooooooool de Soldado! Contra rápida del conjunto nazarí por la derecha, balón largo para el delantero, se plantó en el área y disparó cruzado, con fuerza, abajo para superar a Asenjo.

a Granada
  • 15'
    Amarilla para Luis Milla por una dura falta abajo a Trigueros.
  • 11'
    ¡La tuvo el Villarreal! Centro de Rubén Peña que no remató nadie, se quedó el balón muerto y Trigueros tiró, pero tapó la defensa.
  • 7'
    Los primeros minutos son de dominio del Villarreal. Veremos, eso sí, cómo le afecta la baja de Gerard Moreno.
  • 4'
    Protestó Pedraza una falta que le pitaron en el área del Granada, cuando se disponía a intentar el disparo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Cerámica!

Pizarro Gómez será el encargado de dirigir el partido. De Burgos Bengoetxea estará en el VAR.
    El Villarreal, de ganar, se colocará de nuevo en posiciones de Champions League. Por su parte, el Granada se puede poner igualado con la Real Sociedad en la sexta posición.
    Baja de última hora en el Villarreal de Gerard Moreno. El goleador no estará en el partido por unas molestias en el sóleo de la pierna izquierda.
    El Granada sale con: Rui Silva; Foulquier, Germán, Duarte, Carlos Neva; Machís, Luis Milla, Montoro, Herrera, Luis Suárez; y Soldado.
    El Villarreal sale con: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Foyth, Capoue, Trigueros, Parejo; Moi Gómez y Fer Niño.
    Ya tenemos onces en el Estadio de la Cerámica.

20 enero 2021, 21:30

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. El Villarreal recibirá a partir de las 21.30 al Granada en el último partido de este miércoles de Primera División.