1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 93'
    ¡Se acabó! Clara victoria del Bayer, que se acerca a la Champions y que hunde un poco más al Werder, que cada vez ve más de cerca la 2. Bundesliga.
  • 91'
    Robo, contra y remate de Bailey desde la frontal que se marcha a córner tras pegar en un rival. Ocasión a balón parado para convertir la goleada en una 'manita'.
  • 90'
    Habrá dos minutos más de juego.
  • 86'
    Y el Bayer también: Paulinho y Alario entran en lugar de Havertz y Aránguiz.
  • 85'
    El Werder agota sus dos últimos cambios. Entran Osako y Bartels en lugar de Vogt y Rashica.
  • 84'
    Esto está finalizado, casi literal. El Werder no parece capaz ni de maquillar el resultado.
  • 79'
    El VAR no advierte nada irregular en la jugada y da por bueno el gol. Pues nada, partido visto para sentencia.
de B. Leverkusen en el 78'
  • 78'
    ¡Y el cuarto! Jugadón colectivo que Demirbay culmina con una 'paradinha' delante de Pavlenka, tras la que le picó el balón. Pero atención, que el VAR está revisando la jugada.
  • 71'
    Y en el Bayer también hay un cambio. Baumgartlinger entra en lugar de Amiri. Recapitulemos: el Werder ha hecho tres cambios en dos momentos, igual que el Bayer. Les queda una última oportunidad para hacer los dos cambios que les quedan por introducir.
  • 71'
    Doble cambio ahora en el Werder. Entran Woltemade y Sargent, en lugar de Bittencourt y Selke.
  • 69'
    Lo intentó Havertz, con lo que parecía un balón de vaselina, colocado a la escuadra, pero pegó en un rival y se fue a córner. Y en este el Werder ha estado a punto de marcarse el cuarto en propia puerta. Se salva, pero por poco.
  • 66'
    ¡Remate al lateral de la red de Bailey! Más cerca el 1-4 que el segundo del Werder.
  • 62'
    Doble cambio en el Bayer. Ahora sí entra Bellarabi, junto a Bailey, en lugar del joven Wirtz y de Diaby. Buen partido de ambos. Les quedan a los dos equipos dos ventanas de sustituciones, y cuatro y tres cambios, respectivamente.
de B. Leverkusen en el 61'
  • 61'
    ¡¡Goool del Bayer!! ¡Contra y gol de Weiser! Segunda asistencia de Diaby, para dejar visto para sentencia, salvo que el Werder reaccione en serio, este partido.

a Werder Bremen
  • 54'
    Amarilla para Moisander. Segunda amonestación del partido, la primera para un jugador local.
  • 54'
    Entra Johannes Eggestein por por Bargfrede. Tenemos a los dos hermanos sobre el césped. No tendremos a los hermanos Bender porque Lars está lesionado.
  • 52'
    Se notan los nervios y la presión en el Werder. El Bayer está disfrutando de buenas opciones sobre todo gracias a los errores del rival.
  • 50'
    No, no hubo cambios al descanso. El carrusel dará comienzo en un rato. Recordemos, cada equipo tiene cinco cambios y tres oportunidades para hacerlos. Si ambos hacen un cambio a la vez, se les descuenta una oportunidad a cada uno. Y si alguno hubiera hecho cambios al descanso, esta sustitución no hubiera descontado una ventana.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Ya se juegan los segundos 45 minutos, y parece que comienzan con cambios, porque Bellarabi calentaba.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! 1-2 para el Bayer, el cual dispuso de la última, una contra de tres hombres en la que solo participó Amiri. Sin hueco ni mejor opción, chutó a la pierna de un rival y el primer tiempo finalizó. Una pena que lo haga ahora, porque por fin se había animado. Veamos qué nos depara la segunda parte, si el tostón de la primera media hora, o la electricidad de los últimos 15 mintuos.
  • 45'
    Tuvo la última, por dos veces, el Werder Bremen. Primero, un centro de Gebre Selassie desde la derecha que no encontró rematador. A continuación, de esa misma jugada, un centro desde la izquierda que Selke cabeceó alto. Se jugará un minuto de alargue, el cual ya ha sido consumido casi por completo.

a B. Leverkusen
  • 44'
    Amarilla para Sven Bender, quien se llevó por delante a Bittencourt cuando este se lanzaba a la contra por la banda izquierda. Ocasión a balón parado para el Werder.
  • 40'
    ¡Qué ocasión para empatar de nuevo el partido para el Werder! Genial desmarque al hueco, pero se precipitó a la hora de rematar. Encimado por el central, su disparo se fue alto.
  • 38'
    Contra del Werder que Rashica desaprovecha con un disparo muy lejano que no fue ni cerca de la portería de Hradecky. Tenía mejores opciones pero se animó a probar fortuna.
  • 37'
    Parece que el partido ha vuelto a su cauce habitual. El Bayer vuelve a acaparar la pelota, y el Werder vuelve a esperar su oportunidad.
de B. Leverkusen en el 33'
  • 33'
    ¡¡Goool del Bayer!! ¡El segundo de Havertz! De nuevo de cabeza, pero esta vez a balón parado. Se coló por entre los defensas y remató al fondo de las redes el balón colgado por Demirbay. Las tres últimas llegadas han sido gol.
de Werder Bremen en el 30'
  • 30'
    ¡¡Goool del Werder!! ¡Empatan los de Bremen el gol del empate a la salida de un córner. Bittencourt la puso, tensa al primer palo, y Gebre Selassie remató como pudo, con la espuela, y batió a Hradecky.
de B. Leverkusen en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goool del Bayer!! Diaby, tras cambiarse de banda a la derecha, se fue de su marcador y centró al segundo palo para el remate en suspensión de Havertz, quien anotó el 0-1 pillando al portero rival a contrapié.
  • 22'
    Llegamos casi al ecuador del primer tiempo y podemos decir que si se borrase de los registros nadie lo echaría de menos. No ha ocurrido casi nada. El Bayer no está corriendo riesgos, y el Werder tampoco. Están los dos muy cómodos.
  • 17'
    Córner para el Werder Bremen. Apenas están teniendo balón los locales, pero han logrado forzar el primer saque de esquina del partido. Córner botado sin consecuencias, por cierto.
  • 8'
    Primer acercamiento de peligro del Bayer. Llegó a pisar el área rival, Wirtz abrió a Diaby, pero el centro de este no encontró rematador. El Werder despejó, pero recuperó pronto el Bayer. Dominio total de los de la farmacéutica.
  • 4'
    Toca el Bayer. El Werder persigue sombras, esperando robar el balón y contragolpear. Los de Leverkusen no parecen tener ninguna prisa.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Bremen! Sacó de centro el Bayer, segundos después de que la megafonía callase y diese paso al sepulcral silencio que envuelve al fútbol ahora. Un silencio solo roto por los gritos de jugadores y entrenadores.

Saltan al campo los titulares del Bayer Leverkusen. A continuación, una vez se ha despejado el túnel de vestuarios, salen los jugadores del Werder Bremen. El partido va a comenzar.
    Todo listo para que vuelva el fútbol también a Bremen. El Weserstadion luce el aspecto habitual del retorno de la Bundesliga: todo el mundo con mascarillas, gradas vacías al 99%, banquillos socialmente distantes...
    Se miden en el Weserstadion de Bremen un histórico de la Bundesliga en serios apuros, el Werder, penúltimo clasificado y en serio riesgo de perder la categoría, y el Bayer Leverkusen, quinto clasificado del campeonato y aspirante a arrebatarle la Champions a un RB Leipzig que no ha retomado la competición mejor de lo que la dejó.
    En el visitante, Özcan, Dragovic, Tah, Baumgartlinger, Palacios, Alario, Paulinho, Bailey y Bellarabi.
    En el banquillo local estarán Kapino, Lang, Langkamp, Sahin, Woltemade, Bartel, Osako, Johannes Eggestein y Sargent.
    Y en el Bayer jugarán: Hradecky; Weiser, Sven Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Aránguiz, Demirbay; Wirtz, Amiri, Diaby; Havertz.
    Ya tenemos onces. Así formará el Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl; Maximilian Eggestein, Vogt, Bergfrede; Bittencourt, Selke y Rashica.

18 mayo 2020, 20:30

Árbitro: Tobias Stieler

Estadio: Weserstadion

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido que cerrará la jornada 26 de la Bundesliga! Se enfrentan en el Weserstadion de Bremen el Werder y el Bayer Leverkusen.