1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    ¡¡Finaaaaaaaal en Alemania!! Gran remontada de un Atlético de Madrid que es justo vencedor del encuentro tras lo plasmado en la segunda parte. ¡Gracias por seguirnos y disfruten del sábado!
  • 88'
    Tarjeta para Ricard Sánchez por un agarrón sobre Mbabu.
de Atlético en el 85'
  • 85'
    ¡¡Gooooooooooool de Ricard!! Gran pase de Borja Garcés al espacio, y el '5' define a la perfección batiendo por bajo al guardameta del Wolsfburgo. El Atleti está a pocos minutos de cosechar su primera victoria esta pretemporada.

a Atlético
  • 84'
    Finalmente, decisión salomónica. Tarjetas para Mbabu y Ricard.
  • 82'
    ¡Hay tangana! Mbabu cometió falta sobre Arias, y posteriormente se encaró con él. La jugada ocurrió a escasos centímetros del banquillo rojiblanco, lo que supuso que saltaran jugadores del banquillo como Saúl u Oblak.
  • 78'
    ¡¡Salva Grbic el 2-1!! Otro error más a nivel defensivo por parte del Atlético, que dejó solo a Ginczek en el segundo palo. Su remate terminó siendo atajado con seguridad por Grbic.
  • 76'
    Entra al campo Joao Victor por Steffen.
de Atlético en el 69'
  • 69'
    ¡Empata el Atlético! ¡¡Gooooooool de Borja Garcés!! El canterano aprovecha un buen centro de Ricard desde la banda derecha para batir a Pervan de cabeza. Se hace justicia en el AOK Stadion.
  • 67'
    ¡¡Al larguero Simeone!! El hijo del Cholo está tirando del Atleti. Disparo del delantero con la izquierda tras un pase preciso de Saúl. Los rojiblancos están mereciendo el empate.
  • 65'
    ¡¡La ha tenido Giuliano Simeone!! Gran robo del delantero sobre el guardameta del Wolfsburgo, que se durmió en los laureles. Su disparo posterior, algo apurado, dio en el lateral de la red.
  • 61'
    Borja Garcés y Moreno entran en lugar de Kondogbia y Camello.
  • 60'
    ¡No llega nadie al centro de Germán! El canterano ha tenido fe y se ha sacado un pase de la muerte que no alcanza Ricard.
  • 58'
    Buena contra iniciada por Simeone que terminó cortando la defensa rival. El argentino ha salido a esta segunda parte con ganas.
  • 53'
    Disparo defectuoso de Gerhardt que se marcha muy alto.
  • 49'
    Ha salido mejor el equipo español, que mantiene la posesión del balón.
  • 46'
    También hubo cambios en el Wolfsburgo. Entraron Schlager y Bornauw por Lacroix y Guilavogui.
  • 46'
    Por cierto, que Simeone realizó sus primeros cambios del encuentro: entraron Ricard, Germán Valera y Camus por Lemar, Riquelme y Vrsaljko.
  • 46'
    Saque de esquina para el Atlético pocos segundos después de reanudarse el juego. El centro de Germán terminó en nada.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45'!
  • 45'
    ¡¡Descanso en el AOK Stadion!! El Atlético de Madrid sigue mostrando una versión deficiente de sí mismo. El Cholo tendrá que hablar muchas cosas en este entretiempo.
  • 45'
    ¡Casi llega el segundo alemán! Nmecha cabeceó ante la oposición de Vrsaljko. Su remate terminó yéndose algo desviado.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos a esta primera mitad.
  • 43'
    No le ha sentado demasiado bien el gol al cuadro madrileño, que se muestra incapaz de hilvanar jugadas ofensivas.
de Wolfsburg en el 39'
  • 39'
    ¡¡Goooool de Weghorst!! Fallo de entendimiento en la defensa atlética, que aprovecha el pase de Philipp para quedarse solo ante Oblak y poner el 1-0.

a Atlético
  • 33'
    Primera tarjeta del partido. La ve Giuliano Simeone tras una entrada sobre un rival.
  • 29'
    Entran las asistencias a atender a Weghorst, que se duele de su oído tras un lance con la defensa 'colchonera'.
  • 28'
    ¡Arriba Lemar! Grave error de Brooks en la salida de balón, que le regaló el esférico a Camello. El pase del canterano, al corazón del área, termió con un disparo alto del extremo francés.
  • 26'
    Tiro raso de Gerhardt desde larga distancia que se marcha desviado.
  • 23'
    Ha bajado la intensidad inicial en este tramo del encuentro. Sin embargo, el Wolfsburgo sigue apostando por una interesante presión adelantada.
  • 19'
    Saque de esquina centrado por Thomas Lemar que no termina rematando nadie.
  • 14'
    Otávio no puede seguir, como era de esperar. Entra en su lugar Mbabu.
  • 11'
    Uffffff... Paulo Otávio está tendido sobre el terreno de juego. El lateral ha pisado mal tras una disputa con Serrano. Esperemos que no sea grave.
  • 9'
    Dura entrada de Giuliano sobre Lacroix. Ha empezado con ganas el 'Cholito'.
  • 5'
    Por cierto, que los compañeros de 'AS' apuntaron a la baja de Mario Hermoso, que no ha entrado en la convocatoria, debido a una indisposición repentina. El defensa se quedó en el hotel.
  • 4'
    ¡Casi llega el primero del Wolfsburgo! El balón se paseó por el área rojiblanca. El balón lo terminó cogiendo Nmecha, que disparó desviado.
  • 3'
    Córner botado por el Wolfsburgo que despejó Saúl a esquina otra vez.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda el balón en Alemania!!

Así llegó el equipo rojiblanco a Alemania:
    El Wolfsburgo recordó el último partido que disputó ante el Atleti, en el verano de 2014. De Bruyne, Miranda, el crevillentino Juanfran... ¡casi nada!
    Este será un partido especial para Josuha Guilavogui. El mediocentro francés llegó al Atlético de Madrid en la temporada 2013-14, aunque solo llegó a disputar siete encuentros. Tras este corto paso por España, suma ya siete temporadas en los 'Lobos'.
    Por su parte, esta es la alineación que ha elegido Van Bommel: Pervan, Brooks, Lacroix, Baku Paulo Otávio; Steffen, Guilavogui, Gerhardt, Philipp; Nmecha y Weghorst.
    ¡Ya tenemos el XI rojiblanco! El Cholo saldrá con Oblak en portería; defensa para Riquelme, Vrsaljko, Fran González, Montero y Saúl; el centro del campo lo formarán Javi Serrano, Kondogbia y Thomas Lemar; arriba, Sergio Camello y Giuliano Simeone.
    Sin embargo, los 'colchoneros' tampoco es que estén mucho mejor. Se terminaron llevando el primer ensayo ante el Numancia tras una ajustada tanda de penaltis, mientras que el Salzburgo consiguió vencerles por 1-0.
    Será el sexto partido que jueguen durante esta pretemproada los alemanes. Además de la reseñada derrota ante el Mónaco (1-2), también han caído ante Olympique de Lyon (4-1), Holstein Kiel (0-1) y Hansa Rostock (0-3). La única victoria (2-1) llegó ante el Ergebirge.

31 julio 2021, 18:00

Estadio: AOK Stadion

¡¡Muuuuuuuy buenas tardes a todos!! La gira del Atlético de Madrid por el centro de Europa no para. En este caso, los de Simeone se enfrentarán a un Wolfsburgo que viene de perder ante el Mónaco.