0 - 1
0 - 2

• 96'
    ¡Terminó el partido! Se llevó el triunfo el Alcorcón de La Romareda. Se mete en problemas el Zaragoza con esta derrota.
  • 92'
    Juan Muñoz ha acariciado el 'hat trick', pero Cristian Álvarez lo evitó.
  • 90'
    Nos iremos al 95'.
  • 87'
    Aprieta el Zaragoza, aprovechando que el Alcorcón está con un hombre menos mientras Eddy Silvestre está siendo atendido en al banda. Podrá continuar, pero claramente mermado.
  • 85'
    No baja los brazos el Zaragoza, pero sus ataques son estériles y no hacen trabajar a Dani Jiménez.

a Alcorcón
  • 80'
    Amarilla para el recién entrado Dorca. Fea zancadilla la suya para cortar el ataque del Zaragoza.

a Alcorcón
  • 75'
    Amarilla para Dani Jiménez por perder tiempo.
  • 73'
    Sangalli se retira del partido, lesionado. Entra Dorca en su lugar.
  • 71'
    Pombo deja su sitio a Aguirre. Agota de esta manera sus cambios el Zaragoza. Ahora hará lo propio el Alcorcón.
de Alcorcón en el 68'
  • 68'
    ¡¡Goool de Juan Muñoz!! Doblete del delantero del Alcorcón para poner contra las cuerdas al Zaragoza.
  • 66'
    Se está jugando a un ritmo altísimo. ¿Cuánto les durará la gasolina?
  • 64'
    Buena jugada de ataque del Zaragoza que termina en saque de esquina. No está cómodo el cuadro local.
  • 61'
    Sangalli colgó una falta al corazón del área que Eddy Silvestre cabeceó fuera, en posición antirreglamentaria. Se duele el mediocentro del Alcorcón de un golpe en la cabeza en el remate.
  • 58'
    Dos buenas ocasiones para el Zaragoza. La primera, de Linares, pero el recién entrado en este segundo tiempo se topó con David Fernández tras superar a Dani jiménez. El córner consiguiente acabó con un disparo de Raúl Guti que no vio puerta por poco.
  • 55'
    ¡Vaya paradón de Dani Jiménez! Está firmando el partido de su vida. Otra vez mano a mano con Pombo, y otra que el portero le gana al atacante rival.
  • 51'
    Entra Casadesús en lugar del lesionado Gavilán.
Lesión

en Alcorcón
  • 50'
    Se ha lesionado Gavilán tras poner a prueba la agilidad de Cristian Álvarez.
  • 46'
    El Zaragoza hizo su segundo cambio al descanso. Soro se quedó en la caseta y entró en su lugar Linares.
  • 46'
    Ya está en marcha el segundo periodo en La Romareda.
  • 45'
    Terminó la primera parte de claro dominio zaragocista, pero el que va por delante es el Alcorcón, que marcó prácticamente la única que ha tenido.
  • 45'
    Córner para el Zaragoza. La última del primer tiempo parece que será para los locales.
  • 40'
    Entra el primer tiempo en su recta final. El Alcorcón parece cómodo en su rol defensivo, y al Zaragoza parecen acabársele las ideas.

a Alcorcón
  • 37'
    Amarilla para Eddy Silvestre, por un agarrón a Pep Biel. Se perderá el próximo partido.
  • 35'
    ¡Lo que ha fallado Soro! Mandó a las nubes el pase de la muerte de Nieto. Perdona el Zaragoza el gol del empate.
  • 32'
    Falta del Alcorcón que botó Pep Biel a la cabeza de Álex Muñoz, pero su testarazo no encontró puerta.
  • 30'
    El Zaragoza se adueña del balón de nuevo, pero ahora sin ser capaz de finalizar las jugadas.
  • 27'
    Hemos pasado del dominio del Zaragoza a unos minutos de alternativas, por el parón de los cambios.
  • 23'
    Y es ahora Boateng el que se marcha al banquillo. ¿Se habrá lesionado lesionando a Igbekeme? Entra Toribio en su lugar. Abucheos para el jugador 'alfarero' por parte de la grada.
  • 21'
    James Igbekeme se retira, lesionado, y entra en su lugar Raúl Guti.
  • 20'
    Amarilla para Gavilán. Segunda amarilla para un jugador del Alcorcón.
Lesión

en Real Zaragoza
  • 20'
    Igbekeme no puede continuar. La durísima entrada de Boateng obliga al Zaragoza a hacer su primer cambio.
  • 17'
    El Alcorcón ha bajado una marcha y está dejando que sea el Zaragoza el que lleve la responsabilidad del balón.
  • 12'
    ¡Vaya parada de Dani Jiménez! El arquero del Alcorcón le niega el gol a Pombo.

a Alcorcón
  • 7'
    Amarilla para Richard Boateng por una dura entrada sobre Igbekeme en el centro del campo.
de Alcorcón en el 4'
  • 4'
    ¡Goool del Alcorcón! Genial pase entre líneas de Eddy Silvestre que dejó completamente solo a Juan Muñoz para que el goleador 'alfarero' batiese en el mano a mano a Cristian Álvarez.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Alcorcón, pero la posesión le ha durado muy poco. Sacará de puerta el Zaragoza.

Y así, el Alcorcón:
    Repasemos las alineaciones, a algo más de cinco minutos del comienzo del duelo. Así formará el Zaragoza y este será su banquillo:
    Concluyó el calentamiento en La Romareda. Todo listo para que los 22 protagonistas vuelvan a emerger por el túnel de vestuarios y dé comienzo el partido.
    Por su parte, Víctor Fernández sorprende al colocar a Zapater en la banda. El capitán del conjunto 'blanquillo' se desempeñará en una posición muy poco habitual para él.
    Como vemos, el Alcorcón repite su último once, el que Cristóbal Parralo utilizó en la visita del Albacete a Santo Domingo, que se saldó con la victoria manchega por 0-1.
    Y así, el Alcorcón:Dani Jiménez; Laure, Rodas, David Fernández, Aly; Sangalli, Eddy Silvestre, Boateng, Gavilán; Juan Muñoz y Borja Galán.
    Ya tenemos los onces para este encuentro. Así formará el Zaragoza: Álvarez; Zapater, Verdasca, Álex Muñoz, Nieto; Pombo, Eguaras, Igbekeme, Pep Biel; Soro y Álvaro Vázquez.

14 abril 2019, 20:30

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Estadio La Romareda

¡Buenas tardes y bienvenidos a este duelo entre el Zaragoza y el Alcorcón! Dos equipos en busca del triunfo con distintas necesidades.