3 - 2
3 - 3
87'
  • 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Finaaaaaaaaaaal de esta locura!! ¡¡Reparto de puntos por un empate de muchísima épica en La Romareda!!

a Girona
  • 92'
    Amarilla a Alcalá por derribar a un rival con una entrada dura abajo.
de Girona en el 87'
  • 87'
    ¡¡¡Y es gooooooooooooool gol gol gol gol de Stuani!!! ¡¡Qué bien lo ha tirado pegadito al palo para evitar que la buena estirada de Ratón valiera para pararlo!!
  • 86'
    ¡¡¡Penalti para el Girona por mano dentro del área tras revisarlo el árbitro en el monitor!!!
  • 83'
    Granell deja el campo para que entre Marc Gual.

a Real Zaragoza
  • 82'
    Cartulina amarilla para Guti, que derribó a Mujica con una entrada al suelo.
de Real Zaragoza en el 80'
  • 80'
    ¡¡¡Y es goooooooooooooool gol gol de Luis Suárez!!! ¡¡No falla el delantero para firmar la remontada de los suyos en su Romareda, en La Romareda!!
  • 78'
    ¡¡Se confirma!! ¡Es penalti!
  • 78'
    El árbitro revisa el monitor para comprobar si ha habido penalti por mano en el área del Zaragoza.
  • 74'
    ¡¡Puado recibió un pase lateral y trató de marcar tirándose al suelo para remachar la bola, pero la pelota se le fue demasiado arriba de la portería!!
  • 73'
    Blanco sale por Papunashvili.
  • 72'
    Entra al campo Samu Sáiz por Álex Gallar.
  • 68'
    Sigue el Zaragoza dominando los tiempos en el terreno de juego. El Girona ha tenido unos intantes de peligrosidad en un córner y una falta peligrosa, pero no pudo marcar.
  • 65'
    El Zaragoza domina el partido con mayor posesión de la pelota y llegadas constantes. El Girona se concentra en defenderse para tratar de evitar la remontada rival.
  • 62'
    Entra al campo Aday por Jairo.
  • 60'
    Zapatazo lejano de un efectivo zaragocista que no llegó a ver la puerta de Juan Carlos. El meta no tuvo que intervenir, pero el dominio local es claro.
  • 58'
    Está el Zaragoza echado arriba para tratar de firmar una remontada que parece bastante próxima. Son varios ya los tiros y centros que han asediado el área de Juan Carlos.
  • 53'
    Recibió Guti un pase filtrado y se plantó solo ante Juan Carlos, pero este detuvo el disparo, que fue centrado y casi se le cuela entre las piernas.
de Real Zaragoza en el 50'
  • 50'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooolazo de Puado!! ¡¡Qué recurso!! ¡¡Remató un pase lateral raso de Soro de tacón y coló la bola por el segundo palo de la meta de Juan Carlos!!
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad! Ya va a por todas el Girona para tratar de ampliar su ventaja con un centro lateral que acabó en un testarazo impreciso.
  • 45'
    ¡A repasar las tácticas!
  • 45'
    En la segunda mitad, habrá que ver si siguen los locales siendo superiores o si el Girona da un paso adelante para confirmar por qué va ganando.
  • 45'
    Por lo demás, hubo igualdad en el campo y cualquiera pudo llevarse el gato al agua. Estuvo mejor el Zaragoza tras el gol de Luis Suárez.
  • 45'
    Todos los goles procedieron de errores. En el primero, faltó algo de intensidad defensiva por parte del Zaragoza; en el segundo, le birlaron la cartera a Eguaras; en el tercero, Juan Carlos perdió la bola de sus pies.
  • 45'
    ¡Al descanso sin tiempo añadido! Está por encima el Girona gracias a la calidad que tuvo sobre el terreno de juego Borja García, que estuvo soberbio.
  • 45'
    Disparo lejano de Luis Suárez que se va directamente por línea de fondo. El atacante se hartó de tanto toque y probó suerte con un zapatazo.
  • 41'
    Juan Carlos se salió de su área para despejar de cabeza un pase en largo que estaba acercándose peligrosamente a su portería. Está apretando el Zaragoza.
de Real Zaragoza en el 38'
  • 38'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Luis Suárez!! ¡¡Se durmió Juan Carlos tras recibir un pase raso y apareció el delantero para quitarle la pelota y mandarla a la red en la misma acción!!

a Girona
  • 33'
    Cartulina amarilla a Gallar por una dura entrada en la zona medular a Blanco en la que ambos fueron al suelo y chocaron.

• 30'
    Tarjeta amarilla a Luis Suárez por protestas tras recibir una falta.
de Girona en el 28'
  • 28'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Borja García!! ¡¡Gooooooooooooool del Girona!! Se durmió Eguaras con la pelota, Stuani se la robó y habilitó al '10', que regateó a un rival y mandó la pelota a la red.

a Girona
  • 26'
    Amarilla a Granell, que fue a controlar un balón llovido y por ello puso el pie, pero acabó propinándole una patada a Soro cuando este iba a por la bola.
de Girona en el 20'
  • 20'
    ¡¡Goooooooooooool de Borja García!! ¡¡Pase lateral de Maffeo!! ¡¡Remate dentro del área!! ¡¡Ratón batido!! ¡¡Goooooooooooooooool del Girona!!
  • 18'
    Los equipos se van turnando la posesión de la pelota, pero no consiguen generar ocasiones de peligro. Hay mucha mesura y medición sobre el verde.
  • 15'
    El Zaragoza, cuando tiene la bola, la maneja con más paciencia que sus rivales y merodea el área rival para tratar de atacar cuando vea el hueco. Sigue sin haber ocasiones claras en este tramo.
  • 12'
    Estuvo atento Ratón para atrapar con solvencia un centro que llegó a su área. El Girona está tratando de atacar con centros laterales.
  • 9'
    Derribó Granell a Carlos Nieto dentro del área, pero el colegiado consideró que el contacto no fue suficiente como para constituir infracción.
  • 6'
    La defensa del Zaragoza evitó una volea dentro de su área después de que Borja García controlara un centro lateral cerca de Ratón.
  • 3'
    ¡Lo intentó Puado con un testarazo que se fue directamente por línea de fondo! El atacante pudo rematar prácticamente solo en la primera ocasión del duelo.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Zaragoza, que buscó su primer ataque en un pase en largo por alto que no llegó a nadie!

El Zaragoza tendrá de su lado La Romareda y, en caso de vencer, adelantará a los catalanes en la tabla y se colocará dos puntos por encima.
    Duelo de contendientes al ascenso que están muy igualados en la clasificación. El Girona tiene una oportunidad de oro para poner tierra de por medio ante sus rivales.
    El Girona confía en: Juan Carlos; Maffeo, Ramalho, Alcalá, Mojica; Borja García, Granell, Gumbau, Jairo; Álex Gallar y Stuani.
    El Zaragoza saldrá con: Ratón; Delmás, Grippo, Guitián, Carlos Nieto; Álex Blanco, Guti, Eguaras, Soro, Puado; Luis Suárez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones!

30 noviembre 2019, 21:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al relato del encuentro de la jornada 18 en la Segunda División entre el Real Zaragoza y el Girona!