30'
0 - 2
82'

• 90'
    ¡Final del partido! El Málaga se lleva una trabajadísima victoria en La Romareda y rompe el pleno de puntos de Víctor Fernández. Con estos tres puntos, los de Muñiz igualan al Albacete, aunque sigue en puesto de 'play off'.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en La Romareda.
  • 88'
    Muy sólido el Málaga en esta segunda mitad -en líneas generales-. Keidi Bare, Adrián y N'Diaye han formado un buen eje en la medular.
  • 85'
    Cambio malaguista en el encuentro. Renato Santos se marcha y entra Iván Rodríguez.
  • 83'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MÁLAGA! El balón quedó rechazado en la frontal, Juanpi luchó la pelota y Adrián se aprovechó de ello para plantarse solo ante Cristian y definir al palo. ¡Sentencia el Málaga!

a Málaga
  • 81'
    Amarilla para Pau Torres. La ve el central del Málaga por una entrada a destiempo.
  • 79'
    Detuvo en dos tiempos Munir el disparo de Pombo, pero el colegiado ya había señalado fuera de juego. ¡El Málaga sufre!
  • 76'
    Protesta la afición del Zaragoza por una posible mano de Adrián al borde del área. ¡Aprieta La Romareda!
  • 73'
    ¡Qué paradón de Munir! Mano a mano con Marc Gual que acaba deteniendo en dos tiempos el guardameta marroquí.
  • 72'
    Cambio en el Zaragoza. Entra Zaparer por Eguaras.
  • 69'
    ¡Cabezazo de Adrián que despeja Cristian Álvarez y señala fuera de juego el colegiado en el rechace para N'Diaye!
  • 66'
    ¡Remate de Pombo muy potente que acaba en las manos de Munir! ¡Sigue insistiendo el Zaragoza!
  • 62'
    Segundo cambio en el Zaragoza. Entra Diego Aguirre por Javi Ros.
Lesión

en Real Zaragoza
  • 60'
    Sigue lesionado Javi Ros por la entrada anterior que sufrió. Parece que va a tener que ser sustituido.

a Málaga
  • 59'
    Amarilla para Keidi Bare por una entrada a destiempo sobre Javi Ros.
  • 56'
    ¡Qué oportunidad ha tenido el Zaragoza! Diego González se equivocó y Marc Gual no pudo aprovecharlo en el mano a mano con Munir.
  • 53'
    Da un paso adelante el Málaga, que tiene mejores jugadores ahora para aguantar la posesión de la pelota.
  • 49'
    Saque de esquina a favor del Zaragoza. Renato Santos toca el balón tras el centro de Benito.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo en La Romareda!
  • 45'
    Triple cambio en el partido. Por los locales entra Soro por Guti. En el Málaga se marchan Hugo y Lacen, entran Juanpi y Adrián.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Málaga comenzó mejor, pero poco después se echó atrás para aguantar las embestidas del Zaragoza. Ricca, tras cabecear un centro a balón parado, adelantó a los suyos e hizo el único tanto hasta el momento.
  • 45'
    Falta de Renato Santos sobre Guti. Ojo que la opción es muy peligrosa a favor del Zaragoza. Va a ser la última opción del primer tiempo.
  • 43'
    Necesita aire fresco el Málaga en la medular, sobre todo por Lacen, que tiene amarilla y está llegando demasiado tarde a los envites con los atacantes del Zaragoza.
  • 40'
    Disparo de Eguaras que se marcha desviado. Buena acción de Pombo, que de nuevo volvió a desatascar el ataque del Zaragoza.
  • 39'
    Sigue igual de sólido el Málaga en faceta defensiva. De momento, el equipo de Muñiz se está imponiendo, pero veremos cómo reacciona el Zaragoza.
  • 35'
    ¡Despejaaaa la defensa del Málaga el disparo de Pombo! El balón quedó rechazado, pero Hugo estuvo rápido para alejar el peligro. ¡Todo el Málaga defendiendo!
  • 34'
    Se le va muy fácil Pombo a Lacen y este le agarra. Recibe la tarjeta el centrocampista del Málaga.
  • 29'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA! Buenos movimientos en el balón que dejaron solo a Ricca y el capitán charrúa cabecea al fondo de las mallas. Cuando menos lo merecía, marcó el Málaga.

a Real Zaragoza
  • 28'
    Primera amarilla del partido. La ve Guitián por una falta muy tardía sobre Ricca.
  • 26'
    ¡La que ha tenido Blanco Leschuk! Mal pase de Lasure para Cristian y el argentino no puede definir delante del meta local para marcar el primero.
  • 22'
    ¡Tiene que despejar Lasure a córner! Blanco Leschuk filtró un pase que estuvo apunto de dejar solo a Hugo frente a Cristian Álvarez.
  • 18'
    ¡Disparo de Pombo en la frontal que tiene que despejar Munir! Buena jugada del Zaragoza tras robo en la medular y pérdida de Lacen.
  • 15'
    Cayó Blanco Leschuk dentro del área. Pedía penalti el argentino, pero el colegiado no señaló nada.
  • 13'
    Despeja la defensa del Málaga, que intenta contragolpear. El Zaragoza lleva la iniciativa ahora.
  • 9'
    Ahora es el Zaragoza el que aprieta en campo rival. Mueve y mueve el equipo aragonés en la frontal ante un Málaga que se defiende como gato panza arriba.
  • 6'
    El Málaga ha salido con una presión avanzada importante. Lacen queda como única referencia en el pivote, ya que N'Diaye está participando en la presión sobre los locales.
  • 4'
    Primer saque de esquina del encuentro. Renato Santos encaró a su par y centró, pero acabó desviando Lasure.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Romareda!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. ¡Esto va a comenzar ya!
    Muñiz da un toque de atención a la plantilla. Entran Hugo, Bare y Lacen en la alineación inicial. Veremos qué tal le sale la jugada al técnico asturiano.
    El Málaga no vence desde el 14 de diciembre ante el Cádiz (1-0). Así llegan de enrachados ambos conjuntos. ¿Quién creéis que se llevará la victoria?
    "Empezó a muy buen nivel de juego y resultados y todo el mundo contaba con que sería uno de los equipos aspirantes a estar en la zona alta. Lo sorprendente fue después. Esto te explica lo que es la categoría", señaló Muñiz en rueda de prensa. El Zaragoza parece que vuelve al nivel de la pasada temporada.
    Vaya partido tenemos por delante. El Zaragoza llega de vencer en El Molinón (1-2), mientras que el Málaga quiere superar la dolorosa derrota ante el Reus (0-3).
    Varias novedades que reseñar en este encuentro. Por parte del Zaragoza, Víctor Fernández mantiene el esquema que le ha permitido sumar pleno de puntos desde que llegó. No obstante, entra en el carril derecho Benito, que vuelve al once.
    Y estos son los protagonistas por el cuadro de Muñiz.
    El Málaga, por su parte, sale con: Munir, Cifu, Diego González, Pau, Ricca, N'Diaye, Lacen, Bare, Renato Santos, Hugo y Blanco Leschuk.
    Esta es la formación del equipo de Víctor Fernández.
    Vamos con las alineaciones. Con esto sale el Zaragoza: Cristian Álvarez, Benito, Guitián, Álex Muñoz, Lasure, Eguaras, Igbekeme, Javi Ros, Pombo, Guti y Marc Gual.

13 enero 2019, 18:00

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes! Ya estamos aquí para llevaros este bonito encuentro en La Romareda entre Zaragoza y Málaga. El conjunto blanquiazul quiere reencontrarse con la victoria. ¡Vamos allá!