1 - 2

• 96'
    ¡Se acaaaaaaaaaaaaaaba el partido! El Mirandés protagonizó un sorprendente y espectacular partido para conquistar La Romareda y llevarse los tres puntos.
  • 95'
    Atienza consiguió controlar un centro procedente de una falta lejana, pero su disparo se fue demasiado arriba de la portería contraria. Pudo ser la última.
  • 94'
    Entra en el campo Aias por Marcos André.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de alargue sobre el verde de La Romareda!
  • 88'
    Cada vez llega con menos posibilidades de marcar el Zaragoza. Están los jugadores dejándolo todo sobre el verde, pero la defensa visitante es férrea.
  • 83'
    Entra en el terreno de juego Franquesa por Merquelanz.
  • 80'
    Tarjeta amarilla a Linares por una entrada por detrás a Guridi.
de Real Zaragoza en el 74'
  • 74'
    ¡Golaaaaaaaaaaaazo de Soro! Dirigió un centro lateral hacia el fondo de las mallas con muchísima personalidad y más potencia todavía.
  • 70'
    Kagawa abandona el terreno de juego para que entre Linares.
  • 69'
    Entra Javi Ros por Igbekeme.
  • 67'
    Deja el partido Peña, goleador, por Álvaro Rey.
  • 66'
    Providenciales Malsa y Guridi para abortar un pase lateral raso del cuadro 'blanquillo'. La defensa visitante se está empleando a fondo para evitar el peligro y cimentar contras de nivel.
  • 64'
    La diana burgalesa llegó cuando mejor estaba jugando el Zaragoza para recordarles que esto es Segunda y aquí no hay rival pequeño.
de Mirandés en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol gol gol del Mirandés! ¡Cuando mejor estaba el Zaragoza! ¡Gooooooooooooool de Peña a la contra! Fusiló a Álvarez tras una jugada relámpago de su escuadra.
  • 60'
    ¡Disparo de Kagawa desde la frontal que chocó en un contrincante antes de irse desviado! El Zaragoza persiste en tratar de mandar en su casa.
  • 57'
    Ojo porque el Zaragoza está cada vez más incisivo, y tanto va el cántaro a la fuente que al final... Puede llegar la diana de los 'blanquillos'.
  • 54'
    Estuvo muy atenta la defensa 'jabata' para despejar una pelota que quedó muerta muy cerca de Limones tras un saque de esquina. Manda el Zaragoza.
  • 50'
    Poco en los primeros minutos. El Zaragoza insiste en mantener bajo control el enfrentamiento con posesiones largas y calmadas, pero no genera peligro.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda mitad con pelota para el Zaragoza, que tratará de frenar el ímpetu del Mirandés en su propio estadio!
  • 45'
    Entra al campo Papunashvili por Delmás. Cambio ofensivo.
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las pizarras!
  • 45'
    Poco pudo hacerel conjunto maño en ataque. Sus combinaciones no tenían nada que hacer ante el cerrojo que echó la defensa rival.
  • 45'
    Pero no, la realidad es que los de Iraola están superando claramente al Zaragoza en su estadio y se están mereciendo ir por delante.
  • 45'
    Cualquiera, al ver el resultado, diría que su causa ha sido la suerte o una jugada aislada, no por desprecio al Mirandés, sino porque ha estado menos acertado últimamente.
  • 45'
    ¡Descanso en La Romareda! La primera mitad fue claramente para el Mirandés, que mandó tanto en el terreno de juego como en el marcador.

a Real Zaragoza
  • 45'
    Amonestado ahora Luis Suárez por un derribo por detrás a Merquelanz cuando este se dirigía al área rival cerca de la frontal.

a Mirandés
  • 43'
    Ve la cartulina amarilla Marcos André por llegar tarde en una dura entrada a Clemente en la zona de atrás zaragocista. El delantero se quejó al colegiado espetándole que es la primera que hace.
  • 41'
    ¡Enorme Odei para interceptar un disparo potente y raso de Luis Suárez desde la frontal! Aun así, estuvo a punto de entrar en la puerta de Limones.
  • 38'
    Despejó la defensa visitante una pelota que estaba muerta cerca del punto de penalti. Todo el equipo burgalés está muy acertado en sus quehaceres.
  • 35'
    Apareció Limones para despejar de puños, lanzándose en planca cual Superman, un centro lateral zaragocista. Está excelsa la defensa visitante en su totalidad.
  • 31'
    ¡Al paaaaaaaaaaaaaalo Marcos André con un potente testarazo a un centro lateral cercano! El Mirandés está arrasando a los locales en su campo.
  • 27'
    ¡Marcos André no se esperaba que se quedaría solo ante el meta gracias a un pase potente en profundidad y falló el disparo con la zurda!
  • 25'
    Aparece Limones para despejar de puños, lanzándose en plancha cual Superman, un centro lateral del Zaragoza. Está excelsa la defensa visitante.
  • 25'
    ¡intentó Kagawa poner el empate con una volea tras un buen control a la altura del segundo palo! No pudo ver puerta y el esférico chocó en el lateral de la red.
de Mirandés en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooooooooooooooool de Marcos André! ¡Gooooooooooool del Mirandés! Puso Merquelanz un pase raso y potente lateral para que el brasilero lo mandara al fondo de las mallas.
  • 21'
    La zaga burgalesa despeja un centro procedente de un saque de esquina. Sigue generando menos peligro el Zaragoza, pero avanzando enteros indudablemente.
  • 18'
    ¡Gran intervención de Álvarez para taponar el disparo de Marcos André en un uno contra uno que bien pudo significar el 0-1 en el marcador!
  • 17'
    Estaba en fuera de juego Marcos André cuando remató de volea un pase alto de Antonio Sánchez tras controlarlo con mucho acierto.
  • 15'
    Sigue yendo a más el Zaragoza y empeora el Mirandés. Como evidencia de ello, un pase por alto de Kijera que acabó saliendo por línea de fondo.
  • 13'
    Soro trató de ver puerta con un chut potente, pero la zaga se interpuso entre él y su objetivo, malogrando la oportunidad del cuadro 'blanquillo'.
  • 12'
    Mejora el Zaragoza y tuvo la oportunidad de generar un gran ataque con un pase entre líneas, pero la zaga estuvo atenta para cortarlo sin problemas.
  • 9'
    ¡Guridi recibió la pelota de espaldas a la meta rival dentro del área y, cuando fue a chutar, se interpuso entre él y la meta un defensa de forma providencial!
  • 8'
    Tiro de Merquelanz desde la frontal que tocó en un rival y perdió fuerza antes de que Álvarez lo atajara sin problema alguno. Sigue insistiendo el Mirandés.
  • 7'
    Ojo porque el Mirandés está llegando más al área rival. Tuvo que despejar la zaga un córner generado por Antonio Sánchez tras una intentona de centrar en banda.
  • 4'
    ¡Salvó bajo palos Álvarez un disparo de Guridi con la zurda desde muy cerca! ¡Era medio gol! El meta puso la manopla derecha de forma providencial. Increíble.
  • 3'
    Primeros compases típicos de respeto e igualdad. El Zaragoza movió más la pelota en búsqueda de huecos y Clemente frenó la única llegada mirandesa con falta a Antonio Sánchez.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en Zaragoza para que sea el Mirandés el primero en mover la pelota buscando huecos en la defensa rival!

Kagawa y Luis Suárez vuelven al once y se espera que sean incisivos a la hora de hincarle el diente a la defensa del Mirandés. También hay novedades importantes en su once: Merquelanz y Peña saldrán de inicio.
    Necesitan los puntos de forma más urgente los 'jabatos', pero se enfrentan a uno de los mejores equipos de toda la categoría. El Zaragoza ha de demostrar su dominio para seguir en lo alto.
    El esquema del Mirandés: Limones; González, Sergio, Odei, Kijera; Peña, Antonio Sánchez, Malsa; Merquelanz, Marcos André y Guridi.
    Así va el Zaragoza: Álvarez; Delmás, Atienza, Clemente, Nieto; Guti, Eguaras, Igbekeme, Kagawa; Soro y Luis Suárez.