1 - 0
1 - 1
64'

• 90'
    ¡Finaaaaaal de este partidazo! Tablas en La Romareda. El partido fue de ida y vuelta durante los 90 minutos, aunque hubo una parte para cada uno. El Zaragoza fue mejor al principio, cuando Cristian Álvarez detuvo el penalti de Brandon y Osasuna fue superior en la segunda, llegando a rozar la victoria con dos ocasiones claves en el encuentro. Llegaban con necesidad ambos equipos y se marchan de forma parecida.
  • 90'
    ¡Saca Lasure en línea de gol! Jugadón de Rubén García, se plantó solo ante Cristian Álvarez, le batió, pero Lasure acabó despejando bajo palos.

a Real Zaragoza
  • 88'
    Amarilla para Pombo por una falta sobre Oier.
  • 87'
    David García entra por Kike Barja en el último cambio de Osasuna.
  • 84'
    Tarjeta amarilla clara para Alberto Soro por una entrada sobre Kike Barja.
  • 81'
    ¡No llegó por poco Benito para marcar a placer tras el despeje de Rubén Martínez!
  • 78'
    Enésimo córner a favor de Osasuna, que no ha logrado crear peligro apenas con ninguno de ellos.
  • 75'
    Saque de esquina para Osasuna. Buena jugada de Kike Barja.
  • 70'
    Entra Igbekeme por Eguaras en el Zaragoza.
  • 69'
    Llega tarde Zapater y ve la amarilla el centrocampista del Zaragoza.
de Osasuna en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL! ¡Empata Osasuna! Recién entrado al césped, Roberto Torres aprovechó el fallo de la defensa para cedérsela a Brandon y que marcara a placer su primer gol y el del conjunto rojillo a domicilio.
  • 63'
    Entra Roberto Torres en el campo por Luis Perea. Segundo de Osasuna.
  • 62'
    Fuera de juego de Álvaro Vázquez cuando se plantaba solo delante de Cristian Álvarez.
  • 58'
    ¡La ha tenido el Zaragoza! Centro al corazón del área, cae rechazado el balón y Álvaro Vázquez se encontró con Rubén en su volea.
  • 54'
    Disparo a la barrera de Rubén García. La barrera aguantó bien seria en el golpeo de falta.
  • 50'
    ¡Qué cerquita estuvo de emptar Osasuna! Peinó Rubén García y el testarazo se fue rozando el poste.
  • 47'
    Fran Mérida entra al campo por el lesionado Íñigo Pérez.
  • 46'
    Arranca el segundo tiempo y hay un cambio obligado en las filas de Osasuna.
  • 45'
    ¡Descanso en La Romareda! Menudo partido más bonito estamos viendo. El encuentro atravesó diferentes rachas y situaciones para ambos conjuntos, pero Zaragoza está siendo mejor y más intenso. Osasuna, por su parte, desaprovechó una opción clarísima desde los once metros en las botas de Brandon y acabó recibiendo el gol de Verdasca en el tramo final del primer tiempo.
  • 44'
    ¡Despeja a córner Cristian Álvarez! Disparo de Brandon desde la frontal y el meta envía a saque de esquina.
  • 42'
    Ojo. Parece que Íñigo Pérez tiene algunos problemas y se marcha momentáneamente cojeando del terreno de juego.
de Real Zaragoza en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ZARAGOZA! Tenía que ser Verdasca, justicia poética para el central del Zaragoza después de que le señalaran penalti en la acción de hace minutos. Verdasca saltó y se impuso a todos para cabecear y estrenar el marcador.
  • 32'
    Entra Alberto Soro en el Zaragoza por Marc Gual. Mala suerte para los locales.
  • 30'
    Parece que se lleva la mano al isquiotibial Marc Gual. No va a poder continuar el ex sevillista.
  • 25'
    Amarilla para Aridane por cortar el intento de contragolpe del Zaragoza. ¡Cómo está de intenso el partido!
  • 23'
    ¡Paroooooooooooooooooó Cristian Álvarez! Enorme el guardameta para despejar a córner el lanzamiento flojito de Brandon.
  • 22'
    ¡Penaaaaaaaaalti para Osasuna! Brandon cayó dentro del área tras un empujón muy leve -incluso podía estar en fuera de juego- y el colegiado decretó la pena máxima.
  • 20'
    ¡Palmeo de Cristian Álvarez que evita el gol de Osasuna! Centro muy envenenado desde la derecha.
  • 16'
    El partido está teniendo un ritmo altísimo, así como multitud de variantes. Ninguno de los dos se hace con el dominio del duelo.
  • 11'
    Jugada individual de Pombo. Se marchó en jugada individual y su disparo acabó en córner.
  • 8'
    Gran inicio de Osasuna. El buen planteamiento en ataque de los rojillos está incomodando en exceso al Zaragoza sacar el balón jugado.
  • 4'
    Primer córner del partido y es para Osasuna, que ha comenzado mejor el choque.
  • 1'
    ¡Primeros compases de partido en La Romareda, que presenta un ambientazo en la noche de este lunes!

De este modo lucía La Romareda minutos antes de comenzar el calentamiento.
    Los onces iniciales de ambos conjuntos contarán con las novedades de Marc Gual, que entra por Papu, y Luis Perea -de Osasuna-, que suple a David Rodríguez en un formato más defensivo de Arrasate.
    El equipo de Idiakez está teniendo serios problemas para sumar en casa, donde tan solo han vencido en una ocasión. Por otro lado, los rojillos no han logrado cosechar un triunfo todavía fuera de El Sadar.
    Zaragoza y Osasuna llegan al partido con las mismas malas sensaciones, a pesar de que los aragoneses tienen un punto más (nueve).
    Titulares y suplentes del cuadro navarro.
    Y con esto sale Osasuna: Rubén, Lillo, Unai, Aridane, Clerc, Oier, Luis Perea, Íñigo Pérez, Kike Barja, Rubén García y Brandon.
    Así lo anunció el conjunto local.
    El Zaragoza parte de inicio con: Cristian Álvarez, Benito, Perone, Verdasca, Lasure, Eguaras, Javi Ros, Zapater, Marc Gual, Pombo y Álvaro Vázquez.

08 octubre 2018, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas noches! Vamos a contar lo que suceda en este Zaragoza-Osasuna, que se disputa en La Romareda. Continúa la octava jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!