¡Final del partido! ¡El Zaragoza ata la permanencia!
  • 92'
    El Sporting sigue al pie del cañón a pesar de las posibilidades.
de Real Zaragoza en el 91'
  • 91'
    ¡Goooooooool del Zaragoza! ¡Goool de Marc Gual! Gran jugada de los de Víctor Fernández que el recién entrado introduce en la meta.
  • 90'
    Sale Lod, el goleador del Sporting, por Díaz.
  • 89'
    Centro defectuoso al que Djurdjevic trata de llegar pero no puede.
  • 89'
    Marc Gual saca una ocasión nada más entrar pero falla.
  • 88'
    Marc Gual sustituye al goleador Álvaro.
  • 87'
    El Sporting recupera tras el saque de Cristian Álvarez y sale tocando.
  • 86'
    Djurdjevic pone un centro desde el lateral que se pasea por el área y que nadie alcanza.
  • 85'
    La falta queda en nada porque Álvarez bloquea el centro de Pérez.
  • 84'
    Falta de Álvaro a Cris Salvador.
  • 83'
    Pablo Pérez entra por Traver. Lod se recupera.
  • 82'
    Lod se lleva un balonazo en la cara.
  • 81'
    ¡Espectacular mano de Dani Martín al disparo de Guti!
  • 80'
    Y será córner para el Zaragoza, que está dominando la segunda mitad.
  • 79'
    Íñigo Eguaras entra por James.
  • 78'
    Al intentar recibirla, Djurdjevic también comete falta.
  • 78'
    Dura falta de Delmás que desata la polémica en las áreas técnicas.
  • 77'
    El Zaragoza no permite que los visitantes lleguen con peligro.
  • 76'
    La falta queda en nada y será saque de puerta.
  • 76'
    Falta de Javi Ros para cortar un ataque sportinguista.
  • 75'
    Los locales recuperan y salen desde atrás por mediación de Cristian.
  • 74'
    Sale Cofie por Sousa en el Sporting.
  • 74'
    Pase en largo de la zaga local que es invalidado.
  • 73'
    ¡La fuerte presión del Zaragoza provoca un saque de banda peligroso!
  • 72'
    El Sporting sale desde atrás.
  • 71'
    Carlos Nieto ya llevaba todo el partido entrando con peligrosidad por su banda. El centro pasó por delante de la portería de Dani Martín y Álvaro la empujó adentro en el segundo palo.
de Real Zaragoza en el 70'
  • 70'
    ¡Goooooool de Álvaro tras un pase lateral de Carlos Nieto!
  • 69'
    ¡Papu marcó literalmente nada más entrar sustituyendo a Pombo!
  • 68'
    ¡Tiro lejano de Guti que se va fuera!
  • 67'
    Justo antes de entrar y de que se sacara el córner, Papu había entrado por Pombo.
de Real Zaragoza en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooool de Papunashvili nada más entrar en el partido! El delantero aprovechó un lío en el área rival tras sacarse el córner.
  • 65'
    Disparo interceptado de James. Córner para los locales.
  • 65'
    Pombo se equivoca al darse la vuelta en la frontal rival, pero el Zaragoza sigue con la pelota.
  • 64'
    Un pase largo que sirve para culminar el ataque es fuera de juego.
  • 63'
    El Sporting la tiene ahora en el centro del campo y es muy presionado por los rivales.
  • 62'
    El ataque del Zaragoza no sirve, pues Álvaro no consigue controlar un pase raso que le venía para pegarle desde la frontal.
  • 61'
    Lod se hace un lío en la frontal del área rival y pierde la pelota.
  • 60'
    La contra del Zaragoza no sirve y el Sporting saldrá desde atrás.
  • 60'
    Los locales recuperan el balón.
  • 59'
    Mal centro de Guti. El Sporting sale a la contra.
  • 58'
    Dani Martín detiene un chut lejano que le viene a las manos.
  • 57'
    El atacante se recupera.
  • 56'
    Álex Alegría se hace daño en la rodilla al caer tras una internada fallida en el área.
  • 55'
    Javi Ros le pega desde la frontal, pero falla.
  • 54'
    Molinero despeja un centro lateral.
  • 53'
    El Zaragoza recupera y Álvaro lo intenta, pero el balón sale lejos.
  • 52'
    Pase picado de Javi Ros que nadie alcanza y que Dani Martín atrapa.
  • 51'
    ¡Lod lleva ya un doblete hoy!
  • 51'
    El Zaragoza rechaza el córner gracias al corte de Álvaro.
  • 50'
    El Sporting se acerca ahora con pases cortos y provoca un córner.
  • 49'
    Calientan varios jugadores del Zaragoza.
  • 48'
    Saca el Zaragoza, que juega atrás pero pierde el balón.
de Real Sporting en el 47'
  • 47'
    ¡Goooooooooooooool del Sporting! ¡Gooooooool de Lod! Lío en el área del Zaragoza que Lod aprovecha con un giro de su cuerpo de gran calidad tras el que el interior bate a Cristian.
  • 47'
    El Sporting sacó, pero los de Víctor Fernández recuperan el control.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Algunos jugadores calientan sobre el césped.
  • 45'
    Se trata de un choque de estilos en el que el Zaragoza propone un juego pausado y de toque, mientras los chispazos del Sporting son muy peligrosos.
  • 45'
    Así celebraba el Zaragoza el gol del empate.
  • 45'
    ¡El árbitro manda a los jugadores a los vestuarios! ¡Descanso!
  • 45'
    Contraataque del Sporting que frena Cristian con una parada.
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 45'
    El Sporting le pone calma al juego, pero los visitantes recuperan.
  • 44'
    Los futbolistas se recuperan y esperan al permiso del árbitro para entrar.
  • 43'
    Delmás y Molinero chocan cabeza con cabeza. El del Zaragoza se lleva la peor parte.
  • 42'
    Los de Menéndez no pueden sacar el balón jugado y juegan atrás.
  • 41'
    Ataque del Zaragoza que malogra la zaga sportinguista.
  • 40'
    El pase desde el lateral de Delmás fue milimétrico al pie de Álvaro, que esperó bien para rematar la pelota rasa.
de Real Zaragoza en el 39'
  • 39'
    ¡Gooooooool del Zaragoza! ¡Gol de Álvaro Vázquez!
  • 38'
    El Zaragoza roba y sale a la contra, pero la ocasión es frustrada y será saque de banda para el Sporting.
  • 37'
    Saca de banda en ataque el Sporting.

a Real Zaragoza
  • 36'
    ¡Pombo recibe ahora la cartulina por cortar un ataque de Traver!
  • 35'
    Tarjeta amarilla para Babin por perder demasiado tiempo al sacar una falta.
  • 34'
    Nieto coloca un centro fallido desde el lateral zurdo.
  • 33'
    Falta de Djurdjevic al intentar llegar a un balón que jugaba Javi Ros.
  • 32'
    Falta a Javi Ros que el Zaragoza saca rápido, pero que no sirve para nada.
  • 31'
    Dani Martín atrapa un centro lateral.
  • 30'
    El balón se fue a córner tras la parada, pero el Sporting desperdicia la oportunidad.
  • 29'
    ¡Paradón de Cristian Álvarez tras un fallo defensivo del Zaragoza!
  • 28'
    Disparo lejano que se va lejos.
  • 27'
    Juegan los locales desde atrás.
  • 26'
    Disparo lejano de James que intercepta la defensa local.

• 25'
    ¡Gol anulado al Zaragoza por fuera de juego! La posición antirreglamentaria de Álvaro era clara.
  • 24'
    Carlos Nieto está haciendo daño al Sporting con sus internadas por la banda izquierda.
  • 23'
    La falta iba directa a portería, y Cristian desvía el esférico.
  • 22'
    Delmás comete falta en el lateral derecho.
  • 21'
    ¡Será córner para el Sporting!
  • 20'
    La falta se resuelve con varias intentonas del Sporting que culminan con un centro lateral que despeja Guitián.
  • 19'
    Falta de James en zona ofensiva para el Sporting.
  • 18'
    Bonita jugada del Zaragoza en la frontal que consuma Pep Mas con un disparo que falla.
  • 17'
    Carlos Nieto pone un centro raso desde la banda pero la defensa despeja.
  • 16'
    Álvaro trata de empalar una volea desde la frontal tras un rechace procedente del córner, pero falla.
  • 15'
    La falta le sirve al Zaragoza para sacar un córner.
  • 14'
    Pase largo del Zaragoza para la recepción de Pep Mas, que recibe una falta de Molinero.
  • 13'
    Dani Martín también despeja el córner.
  • 13'
    ¡Dani Martín detiene dos ocasiones en un minuto! Fue un disparo de Dani Ros y otro de Jorge Pombo.
  • 12'
    El Zaragoza estaba dominando más las ocasiones de ataque, pero el Sporting sorprendió con una contra de manual y ahora se defiende.
  • 11'
    Saque de banda favorable a los de Víctor Fernández.
  • 9'
    ¡Gooooooooool del Sporting! ¡A la contra castigó el conjunto de Menéndez a los locales por su falta de concentración! ¡Lod fue el verdugo!
  • 7'
    Álvaro recibe un pisotón, sin intención, de Peybernes, en el tobillo.
  • 6'
    Lo intenta ahora el Sporting por mediación de Cris Salvador.
  • 5'
    Buena jugada del Zaragoza por la banda derecha que tiene que detenerse por fuera de juego.
  • 4'
    La zaga del Zaragoza rechaza la pelota.
  • 3'
    Falta de Muñoz a Djurdjevic.
  • 2'
    Juega el Zaragoza por el centro del campo.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!!

Rodríguez Loreto lo tiene claro.
    La permanencia del Zaragoza es casi un hecho, y los de Víctor Fernández quieren aguarle la fiesta a los visitantes.
    El Sporting lo tiene difícil, pero intentará darlo todo en los últimos partidos para conseguir el ascenso.
    Sporting: Dani; Molinero, Babin, Peybernes, Geraldes; Lod, Cofie, Salvador, Álvaro Traver; Álex Alegría, Djurdjevic.
    Zaragoza: Cristian; Nieto, Álex Muñoz, Guitián, Delmás; Guti, Igbekeme, Javi Ros, Pep Biel; Pombo, Álvaro.