0 - 1

• 94'
    ¡FINAL, FINAL! Vence el Cádiz por la mínima gracias a un gol de Negredo en el tiempo de añadido.
  • 92'
    Centro de Zaldua al que no llega Rubén Alcaraz para rematar. El balón se va al segundo palo y ahí estaba Negredo con la caña para meter la bota y mandar el balón a dormir.
de Cádiz en el 92'
  • 92'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!
  • 90'
    Ahora se marcha Weismann y entra Sergi Guardiola. Lo ponen todo Pacheta.
  • 85'
    ¡No remate nadie el centro de Sobrino! Responde el Cádiz ahora.
  • 83'
    Remate cruzado de Weissman que fue mordida a portería. Le queda poca batería al del Valladolid.
  • 82'
    Entran al campo Malsa y Sergio León por Roque Mesa y Gonzalo Plata.
  • 81'
    Le quitaron el remate a Weismann, que se desespera.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos y esto es prácticamente un correcalles. Puede pasar cualquier cosa.
  • 77'
    Ganó el duelo Narváez para conseguir un remate que se marchó por un lateral de la portería de Ledesma.
  • 74'
    Repliega todo el Cádiz para tapar cualquier hueco. Busca el Valladolid la forma de penetrar ahora.
  • 71'
    Más cambios en el Cádiz. Ingresan Zaldua y Negredo y se van Iza e Iván Alejo.
  • 67'
    Cambios en el Valladolid. Se marchan Monchu y Plano y entran Iván Sánchez y Narváez.
  • 63'
    Presión arriba del Cádiz. Los dos quieren el partido y no hay tiempo que perder. Pero el Cádiz es el que se ha llevado los peores sustos.
  • 59'
    ¡POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO ÓSCAR PLANO! GOLPEÓ PRIMERO EN LA CRUCETA. Lo intentó con un misil desde su casa.
  • 59'
    Concede el gol Sobrino con un mal control. Sigue insistiendo el Valladolid, que se merece mucho más.
  • 57'
    Cambios en el Cádiz. Dejan el campo San Emeterio y Álex y entran José Mari y Bongonda.
  • 56'
    ¡¡VAYA DOBLE PARADA DE LEDESMA!! ACABA DE SALVAR OTRA VEZ AL CÁDIZ. Dos intervenciones abajo del meta del Cádiz evitan el gol del Valladolid.
  • 55'
    ¡¡LA HA TENIDO MONCHU!! Remate de Monchu de cabeza totalmente solo y atrapa Ledesma en dos tiempos sobre la línea de gol.
  • 54'
    Se fue por banda Gonzalo Plata para ponerla al corazón del área y entró Iván Alejo para cortar el disparo de Óscar Plano.
  • 52'
    Recuperó Gonzalo Plata yéndose al suelo. Y ahora es falta y amarilla para San Emeterio, que derriba a Óscar Plano en el centro del campo.
  • 49'
    Calientan varios jugadores del Cádiz, entre ellos Álvaro Negredo.
  • 47'
    Remate de Álex Fernández que se fue alto.
  • 46'
    Entra al campo Rubén Alcaraz y se queda en el banquillo Ocampo.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el esférico en Zorrilla!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Concluye la primera mitad en empate a cero, pero el Valladolid lo ha tenido más cerca. En el túnel de vestuarios ha habido un rifirrafe entre un miembro del Cádiz y Roque Mesa que no ha pasado a males mayores.
  • 45'
    ¡La vuelve a tener Weissman! Se queda libre de marca, remata de cabeza y el cuero lo atrapa Conan Ledesma.
  • 44'
    El disparo de Kike Pérez golpea en la barrera del Cádiz.
  • 42'
    Falta peligrosa a favor del Valladolid. Se llevó Monchu una patada de Alejo. Está centra de la frontal del área.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera mitad. Sigue el empate a cero en el estadio José Zorrilla.
  • 37'
    ¡¡REMATAAAAAA FUERA WEISSMANNNNNNNNNNNNNNN!! Llegó desde atrás para rematar un centro a media altura y entre los centrales del Cádiz. Remató con el interior de la boda y se le fue por encima del larguero. Ha sido la más clara para el Valladolid.
  • 36'
    ¡A las nubes el disparo de Kike Pérez! Probó suerte con la zurda, pero se le marchó demasiado lejos de la portería de Ledesma.
  • 34'
    Falta de Gonzalo Plata, que se vuelve a cambiar de banda para intentar percutir por la derecha.
  • 32'
    Otra falta a Iván Alejo, que se vuelve a quedar al árbitro.
  • 30'
    Falta sobre Iván Alejo de Roque Mesa. Se quejó el jugador del Valladolid de que no había sido para tanto.
  • 29'
    ¡Arriba el disparo de falta de Olaza! Buscó la escuadra de la portería de Conan Ledesma.
  • 27'
    ¡Amarilla para el Pacha Espino! Llegó tardísimo y le dio una patada a Gonzalo Plata a la altura de la espinilla.
  • 26'
    Falta sobre Gonzalo Plata de Iván Alejo, que lo frenó con una carga.
  • 25'
    Tocó el baló en Kike Pérez en última instancia y de nuevo córner para el Cádiz.
  • 22'
    Despejó Luis Hernández a saque de banda. Parece que Gonzalo Plata se ha cambiado de banda.
  • 21'
    Despeje de Joaquín Fernández, pero insiste el Cádiz, que se vuelca y aumenta su presión en la salida del Valladolid.
  • 18'
    ¡Qué rápido Weissman! Encimó a Conan Ledesma, que apunto estuvo de complicarse la vida a la hora de despejar el balón. Se llevó un golpe del portero el delantero del Valladolid.
  • 17'
    De momento tiene más porcentaje de posesión el Valladolid, aunque no hay mucha distancia.
  • 14'
    Centro fuerte y abajo del Pacha Espino que despeja Javi Sánchez. Muy atento el central del Valladolid.
  • 11'
    Fuera de juego de Lucas Pérez. Intenta el Cádiz mantener la posesión del esférico.
  • 5'
    ¡TUVO QUE METER UNA MANO LEDESMA! Bua centro chut del Valladolid, de Monchu, que ha salido con bastante intensidad. Se envenenó y desvió el meta a córner.
  • 4'
    Primeros minutos muy intensos de ambos equipos.
  • 1'
    ¡Ruuuuuuueda el esférico!

Sergio González saluda a varios trabajadores del Valladolid. Reencuentro especial para él en la que fue su casa.
    Saltan los jugadores al terreno de juego y todo está listo para el inicio!
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego.
    En cuanto al Valladolid, una victoria es clave para coger oxígeno y abandonar ese límite entre la salvación y el descenso. Los pucelanos tiene cuatro puntos como Getafe, Sevilla, Espanyol y Almería.
    Sergio González vuelve al estadio José Zorrilla, pero con el agua al cuello. Llega con el recuerdo del descenso y en última posición con el Cádiz.
    ONCE DEL CÁDIZ: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Chust, Pacha Espino; Iván Alejo, Álex, Rubén Sobrino, San Emeterio; Ocampo y Lucas Pérez.
    ONCE DEL VALLADOLID: Asenjo; Iván Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Olaza; Monchu, Roque Mesa, Kike Pérez; Gonzalo Plata, Weissman y Óscar Plano.
    ¡Tenemos los onces confirmados! Vamos con ellos.

16 septiembre 2022, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido que enfrenta al Real Valladolid y al Cádiz a partir de las 21.00 horas en el estadio José Zorrilla.