1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡¡Finaaaal del partidoooo!! Atlético Nacional consiguió los tres puntos gracias a los goles de Perlaza y Duque. Los de Alejandro Restrepo seguirán en lo más alto de la tabla.
  • 84'
    Intenta La Equidad reducir la ventaja, pero se encuentra con un muro.
  • 79'
    Cambio en Nacional: Sale Perlaza y entra Gómez.
  • 77'
    ¡¡La ha tenido Valdés!! Centro al área que remata el '9', pero su cabezazo sale fuer por poco.
  • 74'
    Últimos quince minutos, Atlético Nacional vence muy cómodamente y deja pasar el tiempo.
  • 66'
    Cambio en el cuadro local: Sale Guzmán y entra Barrera
  • 64'
    Córner para La Equidad.
  • 60'
    Centro lateral desde la banda derecha que remató un Valdés de La Equidad y Quintana evita bajo palos. El rechace quedó muy cerca de entrar y Camacho con todo a su favor remata al larguero. Incomprensible el fallo...
  • 59'
    ¡¡PERO QUE HA PASADO!! ¡¡INCREÍBLE LO QUE HA FALLADO LA EQUIDAD!!
  • 54'
    Vaya locura en apenas dos minutos... Nacional pone tierra de por medio en tan solo dos minutos.
  • 53'
    ¡¡Vaya arranque de la segunda parte de Atlético Nacional!! Tras el gol de Perlaza, Duque abre la diferencia tan solo dos minutos después. El '9' recibió en la frontal del área y soltó un derechazo cruzado que se coló por el palo diestro de la portería de Román. Ponen tierra de por medio los locales.
de At. Nacional en el 52'
  • 52'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAAAAAAAL!!! DUQUE HACE EL 2-0 EN CUESTIÓN DE DOS MINUTOS.
de At. Nacional en el 49'
  • 49'
    ¡¡GOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAAAAAAL!! PERLAZA HACE EL 1-0.
  • 46'
    ¡¡Se reanuda el partido en el Atanasio Girardot!!
  • 45'
    ¡¡Final de la primeras parte!! Reina el 0-0 inicial en este Atlético Nacional-La Equidad. Ambos conjuntos firmaron ocasiones claras en el comienzo del juego, pero todavía no hay ningún gol.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto más.
  • 43'
    ¡¡Qué paradón de Román!! Duque remató un centro lateral y el guardameta visitante se estiró para sacar las manos y despejar el cuero.

a La Equidad
  • 42'
    Tarjeta amarilla para Correa.
  • 37'
    Las ocasiones y la fluidez inicial se han apagado en esta fase final de la primera parte.
  • 32'
    Otro córner para La Equidad.
  • 27'
    Se asoma al área La Equidad.
  • 22'
    Muchas ocasiones en lo que va de partido.
  • 19'
    ¡¡Responde ahora Atlético Nacional!! Paradón de Román a un disparo desde muy lejos de Pabón.
  • 17'
    ¡¡Uyyyy el disparo de Arboledaaaa!! Recogió en banda derecha el '21' de La Equidad y soltó un derechazo que salió rozando el palo derecho de Quintana.
  • 12'
    Más activo en ataque de momento Atlético Nacional.
  • 8'
    Saque de esquina para el cuadro local.
  • 6'
    ¡¡Paradón de Román!! Tiro cruzado de Castro que repele el portero visitante.

• 3'
    Tarjeta amarilla a Mahecha.
  • 1'
    ¡¡Coooomienzaaaaa el partidooooo!!

Remató Pestaña el saque de esquina, per su cabezazo fue a las manos de Quintana.
    Ya suenan los himnos de ambos equipos.
    Menos de media hora para que arranque el duelo.
    Los visitantes salen con un clásico 4-4-2 para tener presencia ofensiva por las bandas y apoyarse en ataque con las combinaciones entre Duarte y Mantilla. La Equidad buscará la sorpresa en el estadio Atanasio Girardot.
    Los líderes apuestan por un 4-5-1 en busca de tener la posesión y el dominio en el centro del campo. Duque será la única referencia ofensiva arriba que esperará el apoyo de sus compañeros por bandas.
    Por su parte, La Equidad apuesta por: Román; Arboleda, J. García, J. Pestaña, A. Correa; J. Castro, J. Mahecha, P. Lima, Torralvo; Duarte y Mantilla.
    Atlético Nacional saldrá con: Quintana; Marulanda, Olivera, Perea, Fory; Pabón, Perlaza, Y. Guzmán, B. Rovira, Á. Castro; y J. Duque.
    ¡¡TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!
    En breves sabremos los onces de ambos equipos.
    Por su parte, La Equidad se enfrentará al primer clasificado tras su empate a cero ante Deportes Tolima en la Copa. Sin embargo, consiguieron la victoria por la mínima (1-0) frente a Jaguares en la octava fecha del campeonato nacional.
    Los líderes recibirán en casa al sexto posicionado en un duelo liguero emocionante. Los de Alejandro Restrepo llegan al encuentro tras perder ante Santa Fe su partido de Copa Colombia. En el anterior duelo de Liga ganaron 1-3 a Alianza Petrolera.

13 septiembre 2021, 01:05

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡¡Muuuuy buenas nochessss!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido de la novena jornada del Clausura Colombiano entre Atlético Nacional y La Equidad.