• 90'
    ¡Final del partido en El Molinón con el marcador a cero! Dominó claramente el Córdoba, pero no generó ocasiones realmente peligrosas. El triunfo estuvo en su mano hasta el último momento, al ser decretada una falta a su favor desde los once metros. Sin embargo, el duelo concluye con 0-0. Un punto que sabe a poco.
  • 90'
    ¡Se quedó en la barrera el último intento del Córdoba! ¡Se le resiste la victoria a los de Sandoval una jornada más!
  • 90'
    ¡Ojo que puede ser la oportunidad más clara para el Córdoba! Salió Mariño y el colegiado señaló manos del portero sobre la línea del área.
  • 90'
    Detuvo Mariño el balón raso de Jaime Romero.
  • 90'
    ¡Amarilla para Luis Muñoz, en una acción sobre Uros Djurdjevic!
  • 90'
    ¡Se suman tres minutos más!
  • 88'
    El Real Sporting está muy metido atrás, generando sensación de inferioridad ante un Córdoba muy vertical y con llegadas a puerta, aunque, eso sí, sin poner peligro real.
  • 86'
    Puso el pase en profundidad Hernán Santana, pero Pablo Pérez estaba en posición de fuera de juego.
  • 83'
    Agota sus cambios Sandoval. Se retira Javi Lara, que realizó un buen partido. Entra Ibrahim Blati Touré. Cambio claramente defensivo.
  • 80'
    Un nuevo cambio en las filas del Real Sporting. Entra al campo Pablo Pérez sustituyendo a Álvaro Jiménez.
  • 73'
    Se duele en la banda Molinero... Entran las asistencias médicas. ¡Veremos si puede continuar el defensor local!
  • 70'
    Sandoval consume un relevo más. Entra al campo el canterano Andrés Martín, sustituyendo a Miguel De Las Cuevas.
  • 69'
    Se retira Neftali Manzambi, que hoy disfrutó de su primera titularidad. Entra Uros Djurdjevic.
  • 68'
    Envío de Robin Lod muy pasado desde la banda izquierda. ¡No deja de intentarlo el jugador local!
  • 65'
    ¡UY! Paró bajo palos Carlos Abad la jugada iniciada con un córner botado por Carmona y finalizada con el remate desde el centro del área de Álex Pérez.
  • 60'
    Detuvo abajo Mariño el chut de Álvaro Aguado. No están generando ocasiones realmente peligrosas los de Sandoval, pero sí que están dominando el partido, poseyendo más el balón y acercándose continuamente al área rival.
  • 58'
    Se produce el primer cambio del Real Sporting. Baraja saca a un André Sousa que ha disputado un buen partido, presionando bien a los visitantes. Entra en su lugar Hernán Santana.

a Real Sporting
  • 53'
    Amarilla para Molinero, que pudo hacer daño a Aythami Artiles en el tobillo.
  • 51'
    Salió en la contra Manzambi. Buscó el 1-0, pero despejó Carlos Abad.
  • 50'
    Botó Javi Lara un libre directo a 30 metros de la portería de Mariño, pero despejó la defensa sportinguista.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad con un cambio en la escuadra cordobesista! Sigue igual el cuadro de Baraja.
  • 45'
    Sandoval mueve su banquillo para la segunda parte. Se retira Piovaccari, que generó varios problemas a la defensa y al portero locales. Entra un jugador ofensivo: Sasa Jovanovic.
  • 45'
    Final de la primera parte en El Molinón con el marcador a cero. El Córdoba dominó en esta primera mitad, generando continuas ocasiones. Sin embargo, fue un muro Mariño. Por su parte, Robin Lod puso el peligro para los de Sandoval en la que fue la ocasión más clara del partido, con un chut que se perdió por encima del larguero.
  • 44'
    ¡A los guantes de Mariño el chut de Piovaccari, que superó sin problemas a los dos centrales sportinguistas!
  • 42'
    Está desequilibrando mucho el Córdoba, con la presión arriba de Jaime Romero y Piovaccari, que entran sin problemas en la cocina asturiana.
  • 41'
    Primera parte con muchas ocasiones por parte de ambos conjuntos, pero continúa el marcador a cero. Javi Galán puso el pase en profundidad para Piovaccari, pero detuvo a ras del suelo Mariño.
  • 35'
    ¡Paró Mariño el disparo de De Las Cuevas desde fuera del área! Está presionando ahora el Córdoba, que ya ha puesto en más de un aprieto al arquero rival.
  • 32'
    ¡Chut de Robin Lod parado a la escuadra izquierda!
  • 31'
    ¡La ocasión más clara del partido! Disparo lejano de Robin Lod, que se pierde por encima del travesaño. ¡Por qué poco no entró el esférico en las redes de Carlos Abad!
  • 30'
    ¡A los guantes de Mariño el chut desde la frontal de Javi Galán!
  • 29'
    Le cuesta contemporizar al Real Sporting, que está teniendo más el balón. Por contra, el Córdoba está jugando con más determinación. Se pierde por el primer palo el chut de Javi Lara desde el lado derecho del área.
  • 27'
    ¡UY! Salió rebotado el disparo de Carmona desde la frontal del área.
  • 23'
    Está presionando ahora más el Real Sporting. Manzambi intentó el remate de cabeza desde el centro del área, pero despejó el conjunto rival.
  • 20'
    Lo intentó de nuevo el Córdoba, pero se marchó el balón a córner.
  • 19'
    No llegó Canella al pase filtrado de André Sousa. Muy buen balón del portugués, pero muy buena la actuación de la defensa cordobesista, que evitó la llegada del rival.
  • 13'
    De Las Cuevas intentó rematar con la derecha desde fuera del área, pero despejó la defensa de Baraja.
  • 10'
    ¡Parada abajo de Carlos Abad, que se tiró para despejar a córner el disparo de cabeza de Carmona!
  • 7'
    Primera amonestación del partido. ¡Amarilla para Manzambi!
  • 6'
    ¡UY! Alto el disparo de André Sousa desde fuera del área.
  • 4'
    Ha salido enchufado el conjunto de Sandoval, con varias llegadas a la meta rival. Intentó rematar Luis Muñoz un córner botado por Jaime Romero, pero defendió la defensa local.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en El Molinón! ¡Primer balón para el Córdoba!

Ya saltan al verde los jugadores de ambos conjuntos y el cuarteto arbitral, encabezado por Javier Iglesias Villanueva.
    ¡Todo preparado en El Molinón para acoger la cita, que comenzará a las 21 horas!
    Los números del Córdoba a domicilio dejan un pronóstico incierto para los de Sandoval. Pero concretamente, los resultados en El Molinón tampoco están a su favor. El Córdoba solo ha ganado una vez en el recinto asturiano en casi medio siglo. Fue en la temporada 2013-14, en la que ambos conjuntos militaban en Segunda División, ganando por 1-2.
    La de hoy será una cita especial para Sandoval, que regresa a El Molinón, la que fue su casa entre 2012 y 2014. Ahora lo hace como rival.
    De hecho, el conjunto de Sandoval es el único equipo de la Liga 1/2/3 que no ha logrado puntuar fuera de su campo.
    Por su parte, el Córdoba acude a Gijón con urgencias clasificatorias, ya que ocupa posiciones de descenso y arrastra una trayectoria pésima en sus salidas. Sus cuatro duelos a domicilio acabaron en derrota.
    El Real Sporting, décimo en la tabla con 13 puntos, afronta el duelo con buena parte de la afición molesta por el juego que está llevando a cabo hasta el momento e incluso con una convocatoria de protesta contra el consejo de administración, realizada por una plataforma de seguidores.
    Ambos conjuntos afrontan la cita de este viernes en una situación de urgencia.
    También regresaron al once titular J. Fernández, Aguado y De Las Cuevas, suplentes la pasada jornada. Por contra, no salen desde primera hora Quintanilla, Loureiro, Bambock ni Quim Araujo.
    Sandoval afrontó la cita con todos sus efectivos disponibles. Recupera al central Aythami Artiles, que cumplió el pasado fin de semana ante el Deportivo su segundo y último partido de sanción por la expulsión que sufrió ante el Almería.
    En el Córdoba sí se aprecian más modificaciones. Así queda su once: Carlos Abad, Aythami Artiles, Luis Muñoz, Javi Galán, J. Fernández, Álex Vallejo, Javi Lara, A. Aguado, Jaime Romero, M. De Las Cuevas y F. Piovaccari.
    El Real Sporting apenas hizo cambios respecto al once de la pasada jornada. Rubén Baraja solo relevó a Manzambi por Djurdjevic. Estos son los elegidos: Mariño, Molinero, Álex Pérez, Babin, Canella; Cofie, André Sousa, Carmona, Álvaro Jiménez, Lod y Manzambi.