Esto ha sido todo en Belfast. Muchas gracias por habernos acompañado. ¡Hasta otra!
  • 93'
    Ahora Holanda se tendrá que jugar el liderato del Grupo C con Alemania. Los de Koeman jugarán contra Estonia y los de Löw ante Irlanda del Norte en la última jornada.
  • 93'
    Holanda jugó su baza: le valía el empate y es lo que sacó. Los de Koeman estarán en la Eurocopa 2020, mientras Irlanda del Norte se queda sin posibilidades.

• 93'
    ¡Fiiiinal del partido! El árbitro tenía ganas de que acabara el partido, porque no esperó a que se cumpliera todo el añadido. Empate 0-0 entre Irlanda del Norte y Holanda.
  • 92'
    Irlanda del Norte las sigue colgando mientras Holanda aguanta el balón cada vez que lo tiene. Un minuto para el final.
  • 90'
    Y el cuarto árbitro enseña la tablilla: tres minutos le quedan a esto.
  • 89'
    El último cambio de Holanda habla claro. Quieren cerrar el empate y la clasificación. Se marcha Ryan Babel y entra Nathan Aké.
  • 88'
    Pues quedó en nada. Despejó la defensa y vuelta a empezar. La posesión es ahora de Irlanda del Norte y Holanda espera alguna contra para matar. Con esto les vale a los de Koeman.
  • 88'
    Hay saque de esquina para Irlanda del Norte y el público se viene arriba. Veremos en qué queda.
  • 84'
    La posesión está ahora más dividida. Irlanda del Norte tiene que ganar sí o sí y ahora le están entrando las prisas.
  • 80'
    Nuevo cambio en Irlanda del Norte. Entra Thompson y se sienta Lewis.
  • 78'
    Holanda está intentando atacar por arriba, pero tampoco terminan de salirle las cosas. Luuk de Jong no logró rematar entre dos centrales y el rechace, cazado en la frontal por Frenkie, se marchó por encima de la portería.
  • 76'
    McGinn intentaba avanzar con el balón para meterse en el área, pero acabó haciendo falta en ataque sobre De Ligt. El partido ha vuelto a dormirse.
  • 69'
    Segundo cambio en Irlanda del Norte. Entra McGinn y se marcha Davies.
  • 67'
    Atrapa Peacock-Farrell un remate débil de Van Dijk después de varias acciones consecutivas. Se están animando los holandeses.
  • 66'
    Holanda pedía penalti sobre Luuk De Jong. Se lo llevaron por delante los defensores, pero el línea levantó la bandera. Justo, justo...
  • 64'
    Segundo cambio en Holanda. Entra Luuk de Jong y se marcha Berghuis. Koeman quiere una referencia arriba y para ello coloca al '9' del Sevilla.
  • 58'
    Primer cambio de Irlanda del Norte. Se marcha Saville y entra al campo Michael Smith.
  • 55'
    Tardó, pero al fin llegó la primera ocasión de la segunda parte. Babel cabeceó un buen centro y obligó a estirarse a Peacock-Farrell, que detuvo.
  • 49'
    Holanda acabara el balón en estos primeros minutos e Irlanda del Norte repliega en su área. Los de Koeman no descifran por ahora la defensa rival.
  • 46'
    ¡Aaaaranca la segunda mitad! No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Recuerden, en la primera parte entró Propper por De Roon en Holanda.
  • 45'
    Vuelven a saltar los jugadores al césped. Está a punto de comenzar la segunda parte en Belfast.
  • 45'
    Holanda, por su parte, tuvo oportunidades para adelantarse. Berghuis estrelló en el larguero un remate que parecía franco. Muy bien Promes, también Van de Beek. Babel tuvo ocasiones sin acierto.
  • 45'
    Irlanda del Norte se marcha al descanso con el penalti fallado muy presente. Davies envió a las nubes la oportunidad de poner por delante a su equipo, que necesita la victoria sí o sí para seguir vivo en la lucha por la Eurocopa.
  • 45'
    El árbitro permitió un último saque de esquina con el tiempo añadido, pero quedó en falta en ataque. Nos vamos al descanso.
  • 45'
    Solo habrá un minuto de añadido.
  • 42'
    Se jugó De Ligt la amarilla metiendo el brazo en un forcejeo con Magennis, pero finalmente no la vio.
  • 37'
    Pues ahí está. No le estaban gustando las cosas a Koeman y ha decidido cambiar a De Roon por Propper.
  • 36'
    ¡Aaaarriba Blind! Holanda trata de despertar después del aviso del penalti. Babel la dejó en la frontal y el defensa del Ajax disparó por encima de la portería.
  • 35'
    Koeman está dando instrucciones en la banda a Propper. Veremos a quién saca, si es por molestias o por motivo táctico.
  • 31'
    ¡A las nubes Davies! Vaya ocasión acaba de desperdiciar Irlanda del Norte para ponerse por delante. El capitán envió el penalti a la grada. Veremos si no se arrepienten...

a Países Bajos
  • 30'
    Veltman vio la amarilla por su mano en el penalti.
  • 30'
    ¡Penalti para Irlanda del Norte! Remató Saville y su disparo tocó en la mano de Veltman.
  • 29'
    Esta vez fue Ryan Babel el que buscó el disparo desde la frontal. Acción calcada a la de Promes: intentó encontrar el palo largo, pero no le cogió suficiente rosca y el balón se marchó ligeramente desviado.
  • 28'
    Ahora parece que Irlanda del Norte está recuperándose. Mantienen la posesión, aunque les cuesta trabajo llegar a puerta.
  • 22'
    Babel obligó a emplearse a fondo a Peacock-Farrell en un mano a mano. La jugada, eso sí, estaba invalidada. Estaba en fuera de juego durante el pase de Van de Beek.
  • 20'
    Llegados a los 20 minutos de juego, Holanda ha conseguido estabilizarse después de los primeros minutos de acoso norirlandés.
  • 16'
    ¡Y ahora fue Promes! A punto de anotar el extremo del Ajax, uno de los que más daño están haciendo a Irlanda del Norte. Buscó el disparo con rosca desde la frontal y se le marchó muy cerquita del palo.
  • 15'
    ¡Babel! Atrapó Peacock-Farrel el disparo del extremo holandés con su pierna menos buena, la derecha.

• 11'
    Tarjeta amarilla en Holanda, la primera del partido. La vio Marten de Roon.
  • 10'
    El larguero de Holanda llegó en el que era su primer acercamiento, realmente. Promes apareció en el área, quebró, la dejó en el área pequeña y ahí remató con dificultad Berghuis.
  • 10'
    ¡Al palo Holanda! Berghuis estrelló en el larguero un remate que parecía gol. Le dio mordido y el balón besó la madera.
  • 7'
    ¡Otra vez Irlanda del Norte! Saville estrelló en De Ligt, que estaba en el suelo, un rechace tras la salida de Cillessen a una falta colgada.
  • 5'
    Está apretando Irlanda del Norte. Después del error de Cillessen tuvo un saque de esquina y ahora fue Magennis el que cabeceó fuera un centro desde la derecha.
  • 3'
    ¡A punto de complicarse Holanda! Cillessen tardó demasiado en sacar el balón y le encimó Evans, que estuvo cerca de marcar.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido! La primera posesión es para Holanda.

Ya están los equipos sobre el césped. Suenan los himnos...
    Los norirlandeses, terceros con 12 puntos, necesitan ganar sí o sí para seguir vivos. Una derrota les dejaría fuera de la Eurocopa. Mientras, Holanda podría clasificarse con solo un empate.
    Este es el séptimo partido del grupo C que conforman solo cinco equipos. Y se trata de un día definitivo tanto para Irlanda del Norte como para Holanda.
    De este modo comunicó Holanda su once para el partido.
    Esta es la alineación de Holanda: Cillessen; Veltman, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Jong, De Roon, Berghuis; Promes, Van de Beek, Ryan Babel.
    Así anunció Irlanda del Norte su once ante Holanda.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Irlanda del Norte sale con el siguiente equipo: Peacock-Farrell; Corry Evans, Cathcart, Jonny Evans, Lewis; McNair, Davis, Saville; Dallar, Magennis, Whyte.

16 noviembre 2019, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: Windsor Park

¡Hola, ¿qué tal?! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Irlanda del Norte y Holanda. Estamos ya en la penúltima jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020.