0 - 2
45'
Son
  • 98'
    ¡Final del partido en Mendizorroza! Los goles de Bouldini y Son en la primera parte tumbaron al invicto Alavés. Calleja, que regresó al estadio como técnico rival, dio con la tecla para conseguir la primera victoria visitante en el campo de 'El Glorioso'.

Tarjeta roja

a Deportivo Alavés
  • 97'
    Roja directa a Sylla por un codazo.
  • 94'
    Disparo de Joni Montiel que se marcha desviado.
  • 92'
    Continúa el asedio en Mendizorroza. Quiere acercarse el Alavés.
  • 90'
    Siete minutos de añadido.
  • 87'
    Salen Jorge de Frutos y Bouldini. Entraron Saracchi y Cantero.
  • 84'
    Disparo de Jason que se marchó muy desviado.
  • 81'
    Sale Campaña y entró Pablo Martínez.
  • 79'
    Balón colgado al área por parte del Alavés y paró Dani Cárdenas. Buen remate de Jason.
  • 75'
    El Alavés sigue sin pisar área rival. Se les está pasando muy rápido el tiempo.
  • 72'
    Sale Brugui y entró Joni Montiel.
  • 71'
    Sale Arroyo y entró Jason.
Penalti anulado

• 70'
    Finalmente el árbitro anuló el penalti y continuará el partido.
  • 67'
    El árbitro pitó penalti. Parece que hubo una posible mano de Salva Sevilla. Está revisándolo el VAR.
  • 66'
    Pocas ocasiones en el encuentro. Mucho juego visto en la segunda parte.
  • 62'
    Está molesto el público por las continuas paradas del club valenciano.

• 61'
    Amarilla para Sedlar.
  • 58'
    Golpe en el cuello de Jorge de Frutos que sancionó el árbitro.
  • 57'
    Cambios en el Alavés. Se marchó Abde, Miguel de la Fuente y Laguardia. Entraron Róber, Sylla y Toni Moya.

a Levante
  • 54'
    Amarilla para Bouldini.

a Levante
  • 48'
    Amarilla para Pepelu.
  • 46'
    Primer cambio en el Alavés. se retiró Duarte y entró Javi López.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!

• 45'
    Amarilla para Duarte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Levante manda en el marcador con los goles de Bouldini y Son.
  • 45'
    ¡Cinco de añadido!
  • 45'
    Centro desde la parte izquierda de la portería, pase al segundo palo de Jorge de Frutos y Son, tras un recorte, batió por abajo a Sivera.
de Levante en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Levante! Gol de Son.
  • 42'
    Sigue el asedio del Alavés, que llega, pero no termina de marcar.
  • 39'
    La que ha tenido Anderson Arroyo. A punto de marcar el empate el Alavés.
  • 37'
    Centro de Abde que acabó en las manos de Dani Cárdenas.
  • 34'
    Falta de Laguardia sobre Bouldini.
  • 32'
    Buen remate de Abqar tras el centro de Salva Sevilla.
  • 32'
    Ahora es el Alavés el que está buscando el empate.

a Levante
  • 29'
    Amarilla para Arroyo y para Álex Muñoz.
  • 27'
    Fea caída de Álex Muñoz que tiene el rostro ensangrentado.
  • 26'
    Parece que continuará Dani Cárdenas en el encuentro.
  • 24'
    Está tendido en el césped Dani Cárdenas, parece que se hizo daño al pisar.
  • 23'
    Arriba el disparo de Miguel de la Fuente.
  • 21'
    Buena parada de Sivera al disparo de Campaña.
  • 20'
    Doble oportunidad para el Alavés por medio de Guridi y Abde. Finalmente acabó todo en fuera de juego.
  • 20'
    ¡Al palooooooooooo el remate de Abdeeeeeeeeeee!
  • 18'
    Cuarto gol del delantero del Levante.
  • 18'
    Buen centro de Pepelu por banda derecha y Bouldini se adelantó a Abqar para poner de cabeza el primero en el marcador.
de Levante en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Levante! Gol de Bouldini para los valencianos.
  • 16'
    Zapatazo de Pepelu y Sivera desvió a banda. Buena oportunidad para el Levante.
  • 14'
    Los jugadores del Levante pidieron un posible penalti a Brugui, pero el árbitro no señaló nada.
  • 13'
    Continúa el dominio del conjunto valenciano en Mendizorroza.
  • 9'
    Buen acercamiento del Brugui. Córner para el Levante.
  • 6'
    Buen remate de Miguel de la Fuente tras un centro en la izquierda de Duarte. Primer acercamiento del Alavés.
  • 4'
    Balón en largo para Jorge de Frutos que se marcha desviado por línea de fondo.
  • 2'
    Posesión para el Levante en estos primeros instantes de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mendizorroza! Primera bola para el Levante.

Ya tenemos a los futbolistas sobre el césped.
    Ya está todo listo. Se retiraron los jugadores. En nada, comenzamos.
    Por su parte, el Levante llega con tres empates y dos victorias en los últimos cinco partidos. No podrá contar con Mustafi ni Roberto Soldado.
    El Alavés viene de una racha negativa. En los úlitmos cinco partidos cosechó dos victorias, un empate y dos derrotas.
    ¡Ya tenemos a los jugadores calentando!
    A punto de salir los protagonistas al terreno de juego. Faltan 40 minutos para el inicio del choque.
    Y esta la del Levante.
    Esta fue la llegada de 'El Glorioso' a su estadio.
    Y así los valencianos.
    Así lo anunciaron los locales.
    Por su parte, Javier Calleja regresará a Mendizorroza con este once: Dani Cárdenas en portería; Son, Rober, Vezo, Álex Muñoz; Campaña, Iborra, Pepelu, Jorge de Frutos; Brugui y Bouldini.
    Este será el once de Luis García: Sivera en portería; Arroyo, Laguardia, Sedlar, Duarte; Salva Sevilla, Abqar, Guridi; Abde, Miguel de la Fuente y Luis Rioja.
    ¡Tenemos onces confirmados por parte de ambos equipos!

12 diciembre 2022, 21:00

Árbitro: Milla Alvéndiz | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Mendizorroza

¡Hola, holaaaaaaaaaa! Muy buenas tardes. Bienvenidos al mejor partido de la vigésima jornada de Segunda División. Alavés y Levante buscarán tres puntos importantes de cara al campeonato.