1 - 0
  • Post
    ¡Final del partido! ¡El Atanasio estalla de alegría! Atlético Nacional estará en las semifinales de la Copa Colombia tras empatar la eliminatoria y ganar en la tanda de penaltis.
  • Post
    ¡Pedroza falló en la pena máxima! 3-1 en la serie a favor de Nacional.
  • Post
    ¡Nacional no perdona! Perea marcó el tercero del 'Verde'. 3-1 en la serie.
  • Post
    ¡El disparo de Osorio se fue por encima del larguero! 2-1 para Nacional.
  • Post
    ¡Gol de Banguero! Nacional se adelanta en la serie (2-1).
  • Post
    ¡Falló Castro! Quintana atajó el segundo disparo de Santa Fe. 1-1 en el marcador
  • Post
    ¡Gol de Dorlan Pabón! Nacional empata la serie (1-1).
  • Post
    ¡Gol de Santa Fe! ¡Marcó Neyder Moreno! 0-1 para Santa Fe.
  • 93'
    ¡Final del partido! Tendremos tanda de penaltis!
  • 93'
    Alex Mejía recibió la cartulina amarilla.
  • 90'
    El colegiado añadió tres minutos de prolongación.
  • 90'
    Queda muy poco para el pitido final. La victoria momentánea (1-0) de Nacional no sirve para los objetivos del 'Verde'. Con este resultado, el partido se iría a la tanda de penaltis.
  • 83'
    Cambio en Santa Fe: salió Matias Castro y entró Ronaldo Dinolis en su lugar.
  • 80'
    Cambio en Nacional: se retiró Jefferson Duque y entró Jonatan Alvez en su lugar.
  • 80'
    José Ortíz fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 75'
    Doble cambio en el banquillo 'verdolaga': salieron Andrade y Perlaza, entraron Castro y Rovira.
  • 66'
    Cambio en Santa Fe: salió Johan Caballero y entró en su lugar Jersson González.
  • 62'
    Edwin Herrera fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 61'
    Primer cambio del partido, se producirá en el banquillo de Nacional: salió Jarlan Barrera y entró en su lugar Yeison Guzmán.
  • 55'
    No ha cambiado mucho el guion. Nacional tiene el balón, mientras que Santa Fe intenta aprovechar las ocasiones que tiene a su favor.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Atanasio!
  • 45'
    ¡Terminó el primer tiempo en el Atanasio! Nacional mostró mucha intensidad en la ofensiva y, por momentos, dominó por completo a Santa Fe. La eliminatoria está igualada a descanso.
  • 37'
    ¡Volvió a tenerla Dorlan! El 'Memín' remató a portería y su disparo no acabó dentro por poco.
  • 32'
    Nacional está ofreciendo un auténtico recital ofensivo. Los 'verdolagas' caen sobre el área rival como una tromba de agua, pero Castellanos está evitando la goleada por el momento.
  • 29'
    ¡Goooooooooool de Nacional! Jefferson Duque apareció para rematar de cabeza un centro desde el borde del área. El 'Verde' iguala la eliminatoria con este tanto. La diana llegó cuando Santa Fe mostraba más signos de reacción.
  • 25'
    Ahora es Santa Fe el que se anima al ataque e intenta alcanzar el área de Quintana.
  • 17'
    ¡La tuvo Nacional! Dorlan disparó a portería pero el balón se estrelló en el poste.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido con claro dominio para Nacional.
  • 5'
    Por el momento, el protagonismo es para Nacional. Los locales lo intentan de forma incesante para llegar al área de Santa Fe.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Todo en juego en el Atanasio Girardot.

¡Santa Fe saldrá con los siguientes jugadores!: Castellanos; E. Herrero, Caballero, Dinolis, J. Herrera; Ortiz, Mejia, Mosquera, Osorio; Pedroza, Torijano.
    ¡Este es el once de Nacional!: Quintana; Candelo, Banguero, Andrade, Barrera; Pabón, Gómez, Duque, Olivera; Perlaza, Perea.
    Santa Fe, por su parte parte con la mínima ventaja tras ganar en la ida (2-1). Además, en en Clausura Colombiano también compite mano a mano con Nacional al ocupar la segunda plaza con solo un punto menos que los 'verdolagas'.
    Atlético Nacional llega a este encuentro tras su victoria en Liga frente a a Equidad. Los 'verdolagas' afrontan un momento crucial en la temporada, con el pase a semifinales en juego y el liderato colgando de un hilo ante la presión de sus perseguidores.

¡Muy buenas! Atlético Nacional y Santa Fe se enfrentarán en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia. Todo está por decidir tras la ajustada victoria de Santa Fe en la ida (2-1).