1 - 1
1 - 2
84'

• 95'
    ¡¡Finaaaaal del partidoooo!! El Zaragoza se lleva el partido tras remontar el gol inicial de Moyano y JIM consigue su primer triunfo con el conjunto maño. Anquela sigue sin puntuar y suma ya cuatro derrotas seguidas.
  • 95'
    ¡¡Asencioooo!! La tuvo el '24' amarillo que remató solo, pero su cabezazo se fue arriba.
  • 95'
    Córner para el Alcorcón, la última del partido.
  • 92 '
    Cambio en el Zaragoza: se retira Chavarría y entra Carlos Nieto.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos de añadido.
  • 88'
    Se veía venir el gol del Zaragoza, estaban mucho mejor en la segunda mitad.
  • 85'
    Chavarría centra desde la banda izquierda y un error de la defensa del Alcorcón pone en bandeja de plata el balón a Vada para que remate a placer. El Zaragoza remonta el partido y acaricia su primera victoria de la temporada.
en el 84' (Real Zaragoza)
  • 84 '
    ¡¡GOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAA!! VALENTÍN VADA DA LA VENTAJA AL ZARAGOZA.
  • 83'
    Insiste el Zaragoza, los de casa se escudan atrás y esperan salir a la contra.
  • 77'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    Córner para el Zaragoza.
  • 74 '
    Cambio en el Zaragoza: se retira Álvaro Giménez y entra Valentín Vada.
  • 71'
    ¡¡LA TUVO NARVÁEZ!! Tras una jugada combinativa, le cae el balón en el punto de penalti al '7' y su disparo fue rechazado por la defensa local.
  • 69'
    Saque de esquina para el Zaragoza.
  • 65'
    Cambia todo el frente de ataque el conjunto local.
  • 64 '
    Triple cambio en el Alcorcón: Se retiran Arribas, Xisco y Hugo Fraile y entran en su lugar Asencio, Marc Gual y Juan Hernández.
  • 61'
    Tiene más la pelota el cuadro visitante.
  • 57'
    Sacó en corto la falta Zapater para Eguaras y la acción sorprendió a la defensa del Alcorcón. El mediocentro definió sin dificultades ante la presencia de Dani Jiménez.
  • 56 '
    ¡¡GOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAA!! ÍÑIGO EGUARAS PONE EL 1-1 TRAS JUGADA DE ESTRATEGIA.

a Alcorcón
  • 55 '
    Tarjeta amarilla para Juan Aguilera y falta peligrosa para el Zaragoza.
  • 54'
    El Zaragoza insiste en buscar la igualada.
  • 51'
    Casi llega Álvaro Giménez a un centro lateral.
  • 50'
    Salió con ganas el Alcorcón.
  • 46'
    Rueeeeeda la pelota en el césped de nuevooooo.
  • 45'
    ¡¡Finaaaaal de la primera parteeee!! El Alcorcón se va con ventaja 1-0 al descanso tras el gol de Moyano en el minuto 20. Los visitantes intentaron la igualada, pero se encontraron con Dani Jiménez en varias ocasiones.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 44'
    Se cerca el final de la primera parte.
  • 41'
    Mucho mejor el Zaragoza en estos minutos finales.
  • 37'
    ¡¡OTRO PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ!! Qué paradón del portero local a un tiro potentísimo de Narváez que se colaba por la escuadra. Vaya dos acciones del guardameta.
  • 33'
    ¡¡LA HA TENIDO NARVÁEZ!! Centro desde banda izquierda que remata el delantero, pero el portero local voló para despejar el cuero.
  • 30'
    Pausa de hidratación en el Santo Domingo.
  • 28'
    Intenta reaccionar el Zaragoza.
  • 24'
    Tuvo la primera Hugo Fraile en sus botas y Moyano no perdona a la segunda, muy buen comienzo de los de casa.
  • 21'
    Recibió de espaldas Xisco, que se revolvió y sacó un disparo duro abajo. Álvarez saca la mano y detiene el tiro, pero ahí es cuando aparece Moyano para remachar a puerta el balón y poner el 1-0 en el marcador. Primer tanto del Alcorcón este año en Segunda División.
en el 20' (Alcorcón)
  • 20 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALCORCÓNNNNN!!! MOYANO PONE EL 1-0 EN EL MARCADOR.
  • 19'
    La posesión de balón prima en el verde.
  • 16'
    Narváez pide mano en el área del Alcorcón. El árbitro no indicó nada.
  • 12'
    Remate de Narváezzzzz... a las manos de Dani Jiménez. El árbitro anuló la acción por fuera de juego.
  • 10'
    ¡¡Hugo Fraileeeee!! La primera del partido se la apunta el Alcorcón. Chutazo desde fuera del área del '10' que toca en el palo y se marcha fuera.
  • 9'
    Centro de Hugo Fraile que no consigue conectar Arribas.
  • 6'
    Primera llegada de Sergio Bermejo que recibió un pase largo.
  • 5'
    Juego parado de momento, sin mucha fluidez.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partidoooooo!!

Saltan los jugadores al césped a calentar.
    Por otro lado, el Zaragoza prefiere el 4-4-2 para tener presencia arriba por las bandas y que ayuden en las transiciones a los laterales. Giménez y Narváez buscarán hacer daño arriba con sus combinaciones y juego en ataque.
    El equipo de casa apuesta por un 5-4-1 con una defensa en la que prime la velocidad de los carrileros que ayuden en jugadas de ataque. El centro del campo poblado ayudará a tener el equilibrio y control de la pelota. Xisco se peleará con los centrales rivales en busca del gol.
    JIM apuesta por estos once jugadores: Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría; Petrovic, Eguaras, Zapater, Bermejo; Álvaro Giménez y Narváez.
    El Alcorcón sale con esto: Dani Jiménez; Laure, Carlos Hermnández, David Fernández, Gorosito y Bellvís; Hugo Fraile, Aguilera, Moyano, Arribas; y Xisco.
    ¡¡OJO QUE YA TENEMOS ONCES!!
    Por su parte, el conjunto dirigido por JIM, intentará alzar el vuelo en la competición y volver a puntuar tras el empate en la jornada inicial con el Ibiza. Tanto Valladolid como Cartagena consiguieron la victoria ante los maños en las dos anteriores fechas.
    El equipo de casa buscará sumar por primera vez en esta reciente temporada tras sumar tres derrotas seguidas ante la Ponferradina, el Fuenlabrada y el Málaga. Los de Anquela se apoyarán en su público para el choque de hoy.

05 September 2021, 20:15

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre Alcorcón y Zaragoza, encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Segunda División.