Primera División . Jor. 36

Deportivo Alavés vs Real Sociedad en directo

0 - 1

• 94'
    ¡Final del partido en Mendizorroza! La Real Sociedad gana y apura opciones europeas ante un Alavés que no pudo superar a Rulli.

a Real Sociedad
  • 89 '
    Amarilla para Zubeldia.
  • 84'
    Lo intenta el Alavés pero con más ganas que acierto.
  • 80 '
    Cambio en el Alavés. Entró Twumasi por Martín.

• 80 '
    Amarilla para Mikel Merino.
  • 76'
    ¡Responde la Real Sociedad! Remate de Rubén Pardo que salió picado. Sacó Pacheco con un gran salto.
  • 75'
    Disparo de Jony desde la parte diestra del área. Se fue de Zubeldia y tiró al palo corto. Puso el pie para despejar Rulli.
  • 73 '
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Juanmi por Elustondo.

• 73 '
    Amarilla para Rubén Pardo.
  • 71 '
    En la jugada del disparo de Wakaso se hizo daño Elustondo. Veremos si puede seguir.
  • 71'
    ¡Paradón de Rulli! Disparo con mucha potencia de Wakaso que sacó el arquero a córner.
  • 67'
    ¡Vaya disparo de Willian José y vaya parada de Pacheco! Lanzamiento centrado desde la frontal con muchísima fuerza. Acabó sacando el arquero.
  • 65'
    Disparo de Martín desde la frontal tras un rechace de Zubeldia. Se le fue alto.
  • 63 '
    Cambio en el Alavés. Entró Guidetti por Borja Bastón.
  • 58 '
    Cambio en la Real Sociedad. Se marchó Barrenetxea y entró Kevin Rodrigues.
  • 54'
    ¡A punto de marcar Jony! Le llegó el balón casi en la frontal del área, se la colocó a la izquierda y buscó el palo largo. Se le fue por centímetros.
  • 52'
    ¡Salvó Rulli el empate! Disparo de Jony que sacó el arquero.

a Deportivo Alavés
  • 47 '
    Amarilla para Wakaso por derribar a Zaldua.
  • 46 '
    Hubo también cambio en el Alavés. Entró Wakaso por Vigaray.
  • 46 '
    Hubo cambio en la Real Sociedad en el descanso. Entró Zubeldia por Sangalli.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Mendizorroza! El gol en propia de Manu García, tras tiro de Willian José, marca la victoria de la Real Sociedad.
  • 41'
    Cayó Zaldua en el área. No estipuló nada Alberola Rojas.
  • 38'
    Se duele Calleri después de recibir un golpe en una salida de Rulli fuera de su área.
  • 34'
    Está apretando el Alavés en los últimos minutos. Sufre la Real Sociedad.
  • 31'
    ¡A punto de llegar el empate! Pase de la muerte buscando en el segundo palo a Borja Bastón. Sacó Zaldua a última hora.
  • 28'
    La Real Sociedad estaría a tres puntos de Europa de acabar el partido así.
Gol en propia puerta

de Deportivo Alavés en el 24'
  • 24 '
    ¡Gooooooool de la Real Sociedad! ¡Goooooool de Manu García en propia! Disparo desde la frontal, tiró con mucha fuerza al segundo palo y rebotó el balón en Manu García para cambiarle la dirección al cuero. 0-1 en Mendizorroza.
  • 18'
    ¡La que ha tenido Sangalli! Centro de Mikel Merino que no despejó bien la defensa del Alavés. El balón quedó suelto para Sangalli, pero el disparo se le fue alto.
  • 15'
    Buena jugada de Jony por la izquierda. Centró buscando la cabeza de Borja Bastón, pero la sacó a córner Héctor Moreno.
  • 11'
    Sin ocasiones claras de gol hasta el momento en Mendizorroza.
  • 7'
    Se dolía Jony tras recibir un pisotón involuntario de Zaldua en la caída.
  • 4'
    Partido de córners en Mendizorroza. Cuatro en apenas cuatro minutos los que se han visto ya.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mendizorroza!

El Alavés quiere tener algo que disputar en las últimas jornadas, y todo pasa por ganar y que el Athletic pinche ante el Valladolid.
    Nuevo derbi vasco el que se va a vivir en Mendizorroza, y ni Abelardo ni Imanol cambian piezas. Son los mismos que en la pasada jornada.
    Última oportunidad para luchar por Europa, especialmente para la Real Sociedad. El Alavés, de ganar, empata al Athletic, pero el cuadro 'txuri-urdin' está más lejos.
    Estos son los elegidos por Imanol.
    La Real Sociedad sale con: Rulli; Zaldua, Elustondo, Héctor Moreno, Aihén Muñoz; Sangalli, Merino, Barrenetxea, Rubén Pardo, Oyarzabal, Willian José.
    Estos son los elegidos por Abelardo.
    El Alavés sale con: Pacheco; Duarte, Ximo Navarro, Laguardia, Vigaray; Jony, Manu García, Tomás Pina, Martín; Borja Bastón, Calleri.