0 - 2
64'
0 - 3

• 97'
    ¡Final en el Carlos Belmonte! Victoria del Espanyol, que recupera el liderato a expensas de lo que haga el Mallorca y le ponen muy difícil la salvación al Albacete.
  • 96 '
    ¡GOOOOOL del Espanyol! Contragolpe magnífico de los 'pericos' que culmina Raúl de Tomás desde el corazón del área. Gran pase atrás de Dídac Vilà desde la izquierda.
  • 94'
    No logra controlar el balón Diego Caballo en la banda. Reinician los 'pericos'.
  • 91'
    Siete minutos de añadido...
  • 88'
    Despejó el balón Raúl de Tomás en la frontal del área del Espanyol. Defienden todos en el cuadro 'perico'.
  • 85 '
    Wu Lei, por Puado.
  • 81'
    Posesión larga del Espanyol para dormir el ritmo del partido. Se ha quedado sin armas el Albacete.
  • 77 '
    Entra Álvaro Peña en el lugar de Álvaro Jiménez.
Lesión

en Albacete
  • 76 '
    No le sale nada bien al Albacete. Álvaro Jiménez no va a poder continuar.
  • 73'
    Pedía penalti Álvaro Jiménez tras un disparo rechazado de Calero, pero el colegiado dice que será córner.
  • 70 '
    Y otros dos en el Espanyol: Melamed y Fran Mérida, por Embarba y Dimata.
  • 68 '
    Dos más en el Albacete: Mvondo y Cedric, por Fuster y Dani Torres.
  • 67'
    ¡Uyyy! No se entendieron David López y Diego López y Zozulia estuvo a punto de rematar a gol. Será córner.
  • 65 '
    Cambio en el Albacete: Zozulia, por Diamanka.
  • 64'
    Qué mal defendió el Albacete. Centro cerrado de Embarba que remata libre de marcha Calero sin saltar al borde del área chica. Tomeu Nadal no salió, Eddy Silvestre se durmió.
  • 64 '
    ¡GOOOOOOOOL del Espanyol! ¡Aumenta distancias Calero!
  • 61'
    El Espanyol ha conseguido formir el ritmo en los últimos minutos. Apenas se ha jugado en esta segunda mitad.
  • 57'
    Fuera de juego de Ortuño, que estuvo a punto rematar el magnífico envío de Diego Caballo a balón parado.
  • 55 '
    Se marcha Óscar Gil en camilla. Entra Omar.
  • 52 '
    Recibe asistencia médica Óscar Gil, que se ha hecho mucho daño en el hombro izquierdo. Parece que no va a poder seguir...

a Espanyol
  • 49 '
    Amarilla para Calero por una entrada sobre Fuster. Puede ser peligrosa.
  • 46 '
    Un cambio en el Espanyol: Dídac Vilà, por Pedrosa.
  • 46'
    ¡Cooooomienza la segunda mitad! Juega ya el combinado dirigido por Menéndez.
  • 45'
    ¡Descanso en el Carlos Belmonte! Manda el gol de Raúl de Tomás en una muy buena primera mitad del Albacete.
  • 44'
    Atrapa en dos tiempos Diego López el remate blando de Eddy Silvestre. La tuvo el Albacete a la salida del córner.
en el 39' (Espanyol)
  • 39 '
    ¡GOOOOOOL del Espanyol! Tomeu Nadal detiene con los pies el lanzamiento de Raúl de Tomás, que aprovecha el rechace para mandar el cuero a las mallas con mucha fortuna. 0-1.
  • 38 '
    ¡PENALTI para el Espanyol! Embarba recibió al espacio y Tomeu Nadal le barrió con las manos dentro del área. Parece que roza el balón el jugador del Alba.
  • 35'
    ¡Uyy! Atrapa en dos tiempos Diego López el tiro de Álvaro Jiménez desde la derecha. Buena jugada ofensiva del cuadro de Menéndez.
  • 31'
    ¡Qué parada de Tomeeeeu Nadal! Raúl de Tomás recibe al espacio y define con la zurda, pero el guardameta blanco saca el pie para despejar el lanzamiento.

a Albacete
  • 30 '
    Ahora ve la amarilla Diamanka por una entrada sobre Keidi Bare. Segundo jugador blanco en la medular que la ve.
  • 27'
    Segundo saque de esquina consecutivo para el Albacete, que está logrando jugarle al Espanyol de tú a tú.

a Albacete
  • 24 '
    Cartulina amarilla para Dani Torres por un pisotón sobre Darder.
  • 21'
    A las manos de Tomeu Nadal el centro desde la banda derecha de Embarba. Qué facilidad tiene el ex del Rayo para marcharse de su par.
  • 19'
    Se pierde por la línea de fondo el envío de Diego Caballo a balón parado. Cayó dentro del área Dani Torres.
  • 16'
    Se cruza Diego Caballo para despejar por el lateral el centro de Pedrosa, que se había montado en moto por el costado.

a Espanyol
  • 13 '
    Cartulina amarilla para Pedrosa por una falta sobre Álvaro Jiménez. Puede ser buena.
  • 10'
    No se entendieron Manu Fuster y Álvaro Jiménez, que perdieron la oportunidad de disparo en una gran ocasión.
  • 8'
    Centro de Embarba desde la derecha que despeja Boyomo en el primer palo. Buscaba el cuero Dimata.
  • 5'
    Lo intentó Ortuño con la zurda desde la frontal del área, pero no logró armar el disparo con contundencia.
  • 2'
    ¡Providencial Tomeu Nadal! Balón al espacio que está a punto de controlar Puado y plantarse ante el guardameta rival.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Carlos Belmonte! Juega ya el equipo de Vicente Moreno. Albacete 0-0 Espanyol.

¡Todo listo para el inicio! ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    José Antonio López Toca, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Víctor Areces Franco desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Objetivos antagónicos en el Belmonte: el último de la tabla, frente al que busca ponerse líder.
    XI del Espanyol: Diego López; Óscar, David López, Calero, Adriá Pedrosa; Puado, Keidi Bare, Sergi Darder, Embarba; Dimata y Raúl de Tomás.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal; Benito, Boyomo, Gorosito, Diego Caballo; Diamanka, Eddy Silvestre; Álvaro Jiménez, Dani Torres, Manu Fuster; y Ortuño.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Los equipos manchego y 'perico' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Carlos Belmonte a partir de las 16.00 horas. ¡Arrancamos!

04 April 2021, 18:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Carlos Belmonte

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Albacete-Espanyol de la trigesimotercera jornada de LaLiga SmartBank.