0 - 2
0 - 3
91'

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria de Boca Juniors por 0-3 ante Aldosivi que devuelve a los de Battaglia a la senda de la victoria. Mu poco de los de Martín Palermo ante el 'Xeneize', que fue el único merecedor de los tres puntos. No sentenciaron hasta los minutos finales.
  • 91 '
    Se retira Rufino Lucero y entra Iñiguez.
  • 91 '
    ¡Sentencia el 'Xeneize'! Balón en profundidad para Villa por parte de Cardona. El delantero se quedó solo ante el peligro y este dribló de forma magistral a Devecchi para poner el 0-3.
  • 91 '
    ¡Y llega el tercero de Boca!
  • 88 '
    Mueve el banquillo Palermo, queda entrada a Becker en detrimento de Braida.
  • 86 '
    Cambio en las filas de Boca: se retira Campuzano y entra en su lugar Alan Varela.
  • 84'
    Devecchi está siendo el mejor de su equipo. Varias intervenciones de éxito del guardameta, que ha evitado que Boca aumente su ventaja.
  • 80'
    Últimos diez minutos de juego. No parece ser que Aldosivi vaya a ser capaz de darle la vuelta al electrónico.
  • 79 '
    Amarilla para Insúa por reiteración en las faltas.
  • 77 '
    Doble cambio también en Aldosivi: se retiran Maciel y Román y entran Manuel Panaro y Gino.
  • 77 '
    Se retira Rodrigo Montes y deja su sitio para Diego González.
  • 74'
    Boca ha aumentado la distancia cuando peor estaba sobre el terreno de juego. Mazazo para Aldosivi, que quería el empate.
en el 71' (Boca Juniors)
  • 71 '
    ¡Ahí está el goooooooool de Cardona! Aumenta su ventaja el 'Xeneize', que levó a cabo un contragolpe de libro. Balón en profundidad para Salvio, que apuró línea de fondo para poner el esférico atrás. Villa golpeó y Devecchi la detuvo, aunque el rechace quedó para Cardona, que marcó a puerta vacía.
  • 71 '
    ¡Goooooool de Boca Juniors!
  • 66'
    Lo intentó Braida desde la frontal, pero su tiro fue manso a las manos de Rossi.
  • 63 '
    No va a poder continuar Almendra, que se retira lesionado. Entra en su lugar Salvio.

• 59'
    No vale el gol de Vázquez para Boca. Se encontraba en posición antirreglamentaria el delantero.

a Boca Juniors
  • 56 '
    Primera cartulina del encuentro que se va a para Fabra tras desequilibrar a Braida.
  • 52'
    Aldosivi ha salido con otra cara en esta segunda mitad. Quieren el empate los de Martín Palermo, aunque consiguen llegar con claridad a la meta de Rossi.
  • 49'
    Boca ha comenzado la segunda mitad con el mayor control del esférico. Quieren hacer el segundo gol los pupilos de Battaglia.
  • 46 '
    Primer cambio en las filas de Aldosivi: se retira Lodico y entra en su lugar Emanuel Insúa.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Se acaban los primeros 45 minutos. Vence Boca por la mínima, aunque mereció mucho más en ataque. Aldosivi tan solo tuvo una clara, pero se pudieron ir con el 1-1 a la caseta. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Rápida respuesta de Aldosivi en la jugada siguiente! Balón al travesaño de Lucero en el último suspiro de la primera mitad. Se pudo ir el 'Tiburón' a vestuarios con el 1-1.
  • 45'
    ¡Y otra más para Boca! Está siendo una auténtica autopista la banda de Mancuso, que se burló de su defensor y puso un centro medido para Vázquez, al que no llegó por milímetros. Están mereciendo el gol más los de Battaglia.
  • 42'
    ¡Otra más para Almendra, que se está marcando un auténtico partidazo! Balón que recibió de Cardona, pero su disparo fue desviado por Devecchi.
  • 40'
    Aldosivi está totalmente fuera del partido. Muchos espacios atrás, que no está sabiendo aprovechar Boca para aumentar su distancia en el marcador.
  • 37'
    ¡A la cruceta Villa! Se orientó el esférico el delantero y con su pierna derecha disparó con toda la intención del mundo a la escuadra izquierda. Tuvo el 0-2 en sus botas.
  • 35'
    ¡Otra de Boca! Menuda exhibición del 'Xeneize' en ataque. En esta ocasión fue Rodrigo Montes, pero su disparo fue dedviado.
  • 32'
    Lo intentó Villa, pero su disparo fue atajado por el guardameta rival. Muy superior en ataque ahora el 'Xeneize'.
  • 30'
    ¡Vaya remate a bocajarro de Mancuso! Balón en profundidad de Almendra, que encontró el desmarque del lateral y este disparó a quemarropa sobre Devecchi.
  • 26'
    ¡La que ha tenido Aldosivi! Centro de Braida, que se fue envenenando y a punto estuvo de alcanzar Hauche. No se ha venido abajo el cuadro de Martín Palermo tras el gol.
  • 23'
    Nuevo intentó de Almendra, que se marchó desviado de la portería defendida por Rossi.
  • 19'
    Busca el empate Aldosivi rápidamente. Boca no termina de ser certero en defensa, con muchos huecos entre sus centrales.
  • 15 '
    ¡Se adelanta Boca ante Aldosivi! Fue Almendra el que puso por delante a su equipo. Centro de Fabra para el centrocampista, que controló y disparó, pero su disparo pegó en el palo. Sin embargo, él mismo recogió de cabeza su propio rechace y con un Devecchi en el suelo, el '32' adelantó a su equipo. Muy floja la zaga del 'Tiburón'.
  • 15 '
    ¡Goooool de Boca Juniors!
  • 14'
    Lo intentó Hauche, pero su chut fue desviado por la defensa de Boca.
  • 10'
    El 'Xeneize' comienza a asediar a su rival. Más activos ahora los de Battaglia en ataque.
  • 7'
    ¡Arriiiiiba Lisandro López! Se elevó el central por encima de su par, pero su cabezazo no encontró portería.
  • 4'
    Primeros compases del partido muy igualados. Aldosivi se vuelca más sobre la portería de Boca, aunque el 'Xeneize' tiene más la pelota.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota! Posesión para Boca.

Andrés Merlos será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped! A punto de arrancar las hostilidades entre ambos conjuntos.
    Está a punto de saltar los protagonistas al terreno de juego. ¿Quién se llevará la victoria?
    ¡Con este once tratará de dar la sorpresa el cuadro dirigido por martín Palermo!
    Estos fueron los once elegidos por Battaglia para tratar de sumar los tres puntos.
    Por su parte, Boca formarán con Rossi en portería; Eros Mancuso, Izquierdoz, Lisandro López; Rodrigo Montes, Campuzano, Almendra; Villa, Luis Vázquez y Cardona.
    Aldosivi saldrá con Devecchi bajo palos; Rufino Lucero, Coloccini, Miers, Fernando Román; Maciel, Cerro, Lodico; Braida, Cauteruccio y Hauche.
    Los dos conjuntos dieron a conocer su once inicial.
    Por su parte, Boca no tendrá disponibles a Zambrano, Marcos Rojo, Advíncula, Orsini, Ramírez, Obando, Zeballos y Medina.
    Ambos conjuntos presentan alguna que otra baja destacable. El conjunto local no podrá contar con presencia de Indacoechea, lesionado de larga duración.
    Por otro lado, los pupilos de Martín Palermo quieren volver a la senda de la victoria tras la etapa de Gago como entrenador.
    No obstante, el 'Xeneize' no está desplegando el juego que se le esperaba al comienzo de la temporada y suma dos derrotas consecutivas. El cuadro dirigido por Battaglia se encuentra actualmente fuera de los puestos que dan acceso a la fase previa de la próxima edición de la Copa Libertadores.
    Ambos conjuntos llegan en situaciones muy dispares. Boca Juniors se sitúa en octava posición con 30 puntos, mientras que Aldosivi es vigésimo primero con 21 unidades.

09 November 2021, 02:15

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: José María Minella

¡Muy buenas a todos! Aldosivi y Boca Juniors pondrán punto y final a la jornada 20 de la Liga Profesional Argentina. ¿Quién se alzará con la victoria? ¡Comenzamos!