1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! Victoria del Almería de forma clara ante una Ponferradina que no hizo apenas nada en los Juegos Mediterráneos (3-0). Los andaluces recuperan la segunda posición y se sitúan a un punto del Eibar, el líder.
  • 91 '
    ¡Goooool del Almería! ¡Gooool de Eguaras! El '4' recibió dentro del área de Curro, se acomodó el balón y se sacó un derechazo imparable.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 89 '
    Hay cambio en el Almería. Se marcha Pozo y entra Curro Sánchez.
  • 84'
    ¡Casi marca otro Sadiq! El delantero aprovechó un despiste defensivo y cabeceó sin oposición. El cancerbero metió la mano y evitó el doblete del nigeriano.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. El Almería tiene el triunfo en su mano. No parece que la Ponferradina vaya a recortar distancias en el marcador.
  • 78'
    ¡Casi marca Sadiq su segundo tanto! El nigeriano controló un balón desde una posición alejada del área, esperó al bote y soltó un latigazo que no entró por poco. El esférico salió a la izquierda de la portería visitante.
  • 76'
    No hay nada. El árbitro entiende que el esférico le dio en el pecho al futbolista de la Ponferradina.
  • 75'
    ¡Pide penalti el Almería! Pozo apareció por la derecha y el balón lo desvió Pujol. El jugador del cuadro andaluz reclamó penalti porque le dio en la mano, presuntamente.
  • 74 '
    Rubi sabe que tiene el partido bajo control y hace más modificaciones. Se marchan Portillo y Appiah y entran Lazo y Buñuel.
  • 70 '
    Hay doble cambio en el Almería. Se marchan Puigmal y Samu Costa y entran Robertone y Eguaras.
  • 66 '
    Hay un cambio en la Ponferradina. Se marcha Espiau y entra Juan Hernández.
  • 66'
    ¡Arriba Sadiq! El nigeriano recibió dentro del área, se creó el espacio y soltó un latigazo que se marchó arriba.
  • 62'
    ¡Casi marca Portillo! El '8' aprovechó un balón suelto y le pegó a colocar desde la frontal. Abedzadeh desvió y mandó el balón a córner.
  • 58 '
    Hay doble cambio en la Ponferradina. Se marchan Baeza y Kuri Salazar y entran Medina y Yuri.
  • 56'
    ¡Arriba Erik Morán! El '18' enganchó un buen balón desde la frontal del área, pero el esférico se marchó alto.
en el 52' (Almería)
  • 52 '
    ¡Gooool del Almería! ¡Goooool de Puigmal! El '26' aprovechó un balón dentro del área y conectó un remate con la derecha para hacer el segundo.
  • 48'
    ¡Uyyy el Almería! Centelles se llevó el balón a trompicones dentro del área y Sadiq, que estaba atento a la acción, aprovechó la caída de su compañero para soltar un disparo ante Abedzadeh, que mandó el balón fuera.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió el balón la Ponferradina.
  • 45'
    ¡Descanso! El Almería manda en el marcador gracias al tanto de Sadiq en el minuto 16. Muy poquito por ahora de la Ponferradina. ¿Habrá reacción visitante en el segundo tiempo?
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera parte. Mueve ahora el balón la Ponferradina buscando una grieta en el Almería.
  • 35'
    El Almería manda en estos compases de partido. El descanso aparece ya en el horizonte.
  • 31'
    ¡Uyyy Fernando! El portero no acertó a atajar un balón de Espiau -que lanzó una falta- y un defensor mandó el balón a córner.
  • 30'
    Se duele Espiau de un golpe en la cabeza. El '19' saltó con Ely y se llevó la peor parte.
  • 26'
    Appiah está siendo un incordio para la Ponfe por la banda izquierda. El británico recibió en el costado, dejó atrás con mucha facilidad a Paris y también superó a Castellano con un toque. Amo rápidamente y metió la pierna.
  • 23'
    Fuera de juego ahora de Espiau. Castellano buscó a su compañero, pero este estaba en posición antirreglamentaria.
  • 20'
    La Ponferradina intenta espabilar tras el tanto encajado. Pujol ha tratado de entrar por la izquierda, pero la defensa del cuadro andaluz ha repelido su ataque.
en el 16' (Almería)
  • 16 '
    ¡Gooool del Almería! ¡Gooool de Sadiq! Gran acción por la izquierda de Centelles, que puso un buen balón al corazón del área, y Sadiq, que apareció por allí, metió la pierna y el balón fue para dentro. En la repetición se ve que el defensor de la Ponfe despeja, pero el esférico rebotó en el nigeriano.
  • 12'
    Se hizo un lío Ely en zona defensiva al tratar de jugar con su portero y Espiau no llegó por poco al balón.
  • 9'
    ¡Casi llega el gol de la Ponferradina! Ojeda apareció por la derecha, colgó el balón al área, varios jugadores del Almería dejaron pasar y Naranjo casi lo aprovechó. Le dio al esférico ante una maraña de rivales, pero no de la forma adecuada.
  • 6'
    ¡Qué dolor! Sadiq recibió un balón en largo y le pisaron por detrás. El árbitro no vio nada punible. El delantero se queja del tobillo.
  • 4'
    El Almería ya tiene el balón y ha tenido incluso un primer acercamiento por la izquierda. Appiah llegó hasta línea de fondo, pero el balón se marchó fuera.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya movió el balón el Almería.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades en los Juegos Mediterráneos.
    Se retiran los futbolistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
    ¿Qué hay en juego en el Almería-Ponferradina? El cuadro andaluz es tercero con 63 puntos y una victoria le mete en la segunda posición. Por su parte, la Ponferradina, a tres del 'play off', podría igualar al Oviedo, el sexto clasificado, a puntos.
    Ya calientan los protagonistas en el césped de los Juegos Mediterráneos.
    Por su parte, el Almería tiene dos caras nuevas en el once. Entran Centelles y Puigmal por Robertone y Akieme.
    La Ponferradina presenta cuatro cambios respecto a la pasada jornada ante Las Palmas. No están Pascanu, Ríos, Cristian Rodríguez y Yuri. Entran Pujol, Castellano, Baeza y Kuki Salazar.
    XI Almería: Fernando; Pozo, Ely, Babic, Centelles; Portillo, Samu, Puigmal, De La Hoz, Appiah; y Sadiq.
    XI Ponferradina: Abedzadeh; Paris, Amo, Castellano, Pujol; Baeza, Erik Morán, Kuki Zalazar; Dani Ojeda, Naranjo y Edu Espiau.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    Estamos a la espera de las alineaciones de ambos conjuntos. Veremos si hay sorpresas en los onces.
    Queda poco más de una hora y cuarto para que arranquen las hostilidades. Ambos conjuntos ya están dentro del recinto.

11 April 2022, 23:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Power Horse Stadium

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Almería-Ponferradina, partido correspondiente a la Jornada 35 de Segunda División 2021-22. Hay mucho en juego en el Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos.