2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 95'
    ¡Final del partido en Almería! Los de Rubi se colocan líderes tras derrotar por 3-1 al Tenerife. Umar Sadiq descorchó una botella que ya olía a 0-0 con un penalti provocado y un gol marcado. Otra pena máxima, esta para el Tenerife, le dio vida al partido, pero Sipcic, con un autogol, se la quitó.
  • 94'
    ¡Salvó Juan Soriano el cuarto! Dyego Sousa intentó una vaselina que tapó bien el meta con una mano salvadora.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90 '
    Doble cambio en el Almería. Se van Umar Sadiq y Samú y entran Puigmal y Dyego Sousa.
  • 89'
    ¡Casi se marca en su portería el Almería! Centro envenenado del Tenerife que se va a córner tras tocar en un defensa. Se fue muy cerca del palo.
  • 87'
    ¡Lo hizo Sipcic en propia puerta! Centro desde la derecha que buscaba a un Umar Sadiq que ya estaba relamiéndose para marcar, pero el central, en el intento de despejar, mandó la bola a su propia portería.
Gol en propia puerta

de Tenerife en el 87'
  • 87 '
    ¡Goooooooooooool del Almería! Sentencian los de Rubi.
  • 84'
    ¡Paradón de Fernaaaaaando! Shashoua soltó un zapatazo en el área para empatar, pero el portero del Almería se lo negó con una gran parada.
  • 81'
    ¡Hay emoción! Shashoua engaña a Fernando y pone el 2-1 en el luminoso.
en el 81' (Tenerife)
  • 81 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Tenerife! ¡Shashoua hace el 2-1 de penalti!
  • 80 '
    ¡Mano de Centelles en el área! Tras revisar el VAR, el colegiado señala los once metros. Penalti para el Tenerife.
  • 75'
    Umar Sadiq encontró su gol al definir con gran calidad en un contragolpe. Aceleró justo para irse de su marcador y le picó la bola a Juan Soriano con la derecha para firmar el 2-0.
  • 75 '
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaazo de Umar Sadiq para el Almería!
  • 74 '
    Doble cambio en el Almería. Ramazani y Robertone se marchan para que Nieto y Curro entren en su lugar.
  • 72'
    Aguantó Ramazani el lanzamiento hasta el último momento y tiró a la derecha de un Juan Soriano que eligió el lado contrario.
en el 72' (Almería)
  • 72 '
    ¡Goooooooooooooool del Almería! Ramazani pone el 1-0 en el marcador.
  • 71 '
    Sipcic ve la amarilla por el penalti.
  • 70 '
    ¡Penaaaaaalti para el Almería! Cayó Umar Sadiq en el área tras recortar a Sipcic y el colegiado señala los once metros.
  • 68'
    Quiso irse Sadiq en velocidad de Mellot, pero el defensa estuvo infranqueable y le arrebató la bola al delantero.
  • 64 '
    Primer cambio en las filas del Almería. Portillo se marcha y Lazo ocupa su lugar.
  • 62'
    El balón es del Almería en estos momentos. No logran colarse con claridad entre un buen ordenado Tenerife, pero la voluntad es claramente de los locales.
  • 59 '
    Doble cambio en el Tenerife. Ramis mete a Shashoua y Apeh por Mollejo y Míchel.
  • 54'
    ¡Uuuuuuuy Centelles! Zurdazo desde lejos que se sacó el defensa y que casi se va a la escuadra de Soriano. Saque de puerta.
  • 51'
    ¡Paró Juan Soriano! Ramazani se deshizo de su par en la frontal y tiró con la zurda, pero se topó con la buena respuesta del meta del Tenerife.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! No hubo goles en un primer tiempo con alguna que otra llegada, pero con más control que desparpajo. Elady y Portillo pudieron inaugurar el marcador, pero, de momento, sigue reinando el 0-0.
  • 45'
    ¡Ramazaaaaaani! Cruzó en exceso su remate con la izquierda y envió el balón fuera, en la que será la última ocasión de este primer tiempo.
  • 45'
    ¡Tiró Corredera! Disparo flojo y manso desde la frontal que atrapó Fernando.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en los Juegos del Mediterráneo.
  • 40'
    ¡Portiiiiiillo! Se le quedó el balón manso en el área para tirar, pero su disparo salió muy centrado y pudo repelerlo Juan Soriano.
  • 36'
    Reacciona el Almería. Tras las ocasiones del Tenerife, los locales han disfrutado de dos saques de esquina, aunque no han logrado sacar mucho de ellos.
  • 32'
    ¡Otra de Elady! Falta lateral colgada al área que controló el '9' antes de tirar al lateral de la red. Muy buenos minutos del Tenerife y de su delantero.
  • 29'
    ¡Elaaaaaaaaady! Contragolpe del Tenerife por la derecha que finalizó Elady con un tiro centrado y raso que atrapó Fernando.
  • 25'
    ¡Se le fue a Ramazani! Se internó en el área por la izquierda, pero cuando quiso acordarse, se le acabó el campo.
  • 22'
    ¡Elady! El atacante del Tenerife probó suerte en el área con un remate desviado. Sacará de puerta el Almería.
  • 20'
    ¡Apareció Sadiq en el área! Se revolvió para hacerse hueco y disparó, pero la defensa taponó su intento.
  • 16 '
    No puede seguir Enric Gallego, que no se ha recuperado de aquel lance en el área. El Tenerife mete a Rubén Díaz.
  • 13'
    Se estira el Tenerife en estos minutos. Han tenido los visitantes un par de contragolpes que han complicado al Almería, aunque este último disparo rebotó en un defensa y llegó manso a las manos de Fernando.
  • 9'
    ¡Lo intentó de falta directa el Tenerife! Estaba lejos, pero el golpeo de Corredera no fue nada malo y tuvo que intervenir Fernando, que atrapó en dos tiempos.
  • 7'
    ¡Pide penalti el Tenerife! Cayó Enric Gallego en el área tras una pugna con Chumi, que se cayó y, acto seguido, hizo lo propio el delantero. Pero no hay nada.
  • 6'
    Pisó área de nuevo el Almería con un balón a la olla, pero había fuera de juego.
  • 4'
    ¡Uuuuuy el Almería! Llegó al área Portillo por la derecha y casi conecta con Umar Sadiq, que ya tenía la caña en boca de gol. Posteriormente, Robertone tiró alto desde la frontal.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido! La primera posesión, para el Almería.

¡Saltan al césped los jugadores de uno y otro equipo! Y todos portan mensajes de apoyo a La Palma por la erupción del volcán.
    Ya se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. ¡10 minutos para que arranque el choque!
    Por su parte, el Tenerife es cuarto. Con solo una derrota, la de la pasada jornada ante el Mirandés (1-2), cuenta con once puntos, por lo que dormiría en puestos de ascenso directo si derrota al Almería.
    Ambos equipos llegan con buenas sensaciones en la Liga. El Almería es tercero con 12 puntos, con cuatro victorias y dos derrotas en si casillero. Además, es el equipo más goleador de la categoría con 12 goles en seis jornadas.
    Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Estadio de los Juegos del Mediterráneo.
    Ávalos Barrera será el árbitro principal de este Almería-Tenerife, mientras que Areces Franco estará en el VAR.
    Noche nubosa y con posibles lluvias en Almería. 26 grados marca el mercurio a estas horas, con una alta humedad (88%).
    Y este es el once inicial del Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Carlos Ruiz, Sipcic, Álex Muñoz; Corredera, Aitor Sanz, Míchel; Elady, Mollejo y Enric Gallego.
    Así sale el Almería: Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Centelles; Samú, De la Hoz, Robertone; Portillo, Ramazani y Umar Sadiq.
    Ya conocemos los onces oficiales de ambos equipos. ¡Vamos a conocerlos!

24 September 2021, 23:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Power Horse Stadium

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo de este interesantísimo Almería-Tenerife, encuentro de la séptima jornada de Liga en Segunda entre dos de los primeros clasificados en la tabla.