54'
1 - 3
90'

• 96'
    ¡Y terminó el choque con este tanto final! Victoria visitante por 1-3 en un duelo donde el fútbol, desgraciadamente, fue lo de menos. Gracias por seguirnos y que sean felices.
  • 96 '
    ¡¡Gooooooool de Atlético Mineiro para finiquitar el choque!! Contra de manual que inició Tardelli y Allan finiquitó con una maravillosa vaselina y un remate de cabeza posterior, a puerta vacía.
  • 94'
    Gran respuesta de Graterol a la falta posterior, desviándola con seguridad.
  • 93 '
    Segunda amarilla para Andrada, por cortar una clara ocasión con la mano. Se queda con uno menos el América de Cali en estos instantes finales.
  • 91 '
    Se va Hulk para que entre Allan.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 96'.
  • 90'
    Fue ahora Arana el que respondió, tras una contra de manual. Su disparo final se fue muy desviado. Tenía mejores opciones el ex del Sevilla.
  • 89'
    ¡Que paradón de éverson! Gran abezazo de Ortiz al que el meta respondió magistralmente.
  • 89'
    Falta peligrosa ahora para los colombianos, que no se rinden y buscan el empate. Este resultado dinamitaría sus opciones de clasificación.
  • 88 '
    Se va Jair y entra Réver. Atlético Mineiro quiere matar el partido.
  • 85'
    Saque de esquina para la 'Mecha', que lo sigue intentando. El centro posterior acabó despejado por los brasileños.
  • 82 '
    Cambios también en el América. Entran Joao Rodríguez y Luis Sánchez por Moreno y Luis Paz.
  • 82 '
    Triple cambio en el cuadro visitante. Entra Dodo por Nacho, Vargas por Savarino y Tardelli por Keno.
  • 77'
    ¡¡Al palo Luis Paz!! Gran jugada de Moreno en la frontal del área, que cedió el balón a su compañero, el cual disparó de primeras, pero su tiro acabó estrellándose en la madera.
  • 71'
    Gran atajada de Graterol tras el disparo posterior de falta.

a América de Cali
  • 70 '
    Amarilla para Andrade por cortar una contra. El partido se está volviendo tosco y estático.
  • 67'
    Se vuelve a detener el encuentro por el gas lacrimógeno. Las imágenes son absolutamente desoladoras.
  • 65 '
    Cambio en el América. Se va Vergara y entra Rodríguez.

• 62 '
    Amarilla para Arrieta, tras una dura entrada sobre Arana.
  • 55 '
    Amarilla para Jair por una entrada a destiempo en la frontal de su área.
  • 54 '
    ¡Gooooooooool de Arana! Gran jugada por la derecha de Savarino, que centró al segundo palo y el lateral no dudó un segundo, sacándose un zapatazo desde larga distancia que entró por la escuadra.
  • 53'
    ¡Casi marca Hulk de vaselina! Su tiro, que pilló al guardameta adelantado, se fue algo desviado por arriba.
  • 49'
    Los jugadores siguen visiblemente afectados por los gases lacrimógenos. ¿Se debería jugar un partido así?
  • 47'
    Tuvo la primera Keno nada más comenzar. Su disparo con el exterior se fue rozando la escuadra.
  • 46'
    Ahora sí que sí, ¡arrancó la segunda mitad en Barranquilla!
  • 46'
    ¡Comienzan a salir los jugadores al terreno de juego! Parece que SÍ tendremos segunda mitad.
  • 46'
    De momento, sigue siendo toda una incógnita si la segunda parte dará comienzo. Nadie sobre el verde mientras se oyen disparos de fondo.
  • 45'
    Surrealista. Se han jugado los últimos 30 segundos con los defensores del América pasándose la bola, esperando a que el árbitro señalara el final.
  • 45'
    "Vamos a jugar estos dos minutos y ahora veremos", se puede escuchar entre los diferentes jugadores.
  • 45'
    Esto está siendo un auténtico caos. El partido se detiene una vez más. Los jugadores lloran a lágrima viva.
  • 45'
    ¡La que tuvo Hulk para su doblete! Solo ante el portero, su disparo con la derecha fue muy flojo.
  • 45'
    La primera mitad se irá hasta el 56', se dieron once minutos de tiempo añadido.
  • 43'
    Ocasión de Keno que desvió Graterol a córner.
  • 42'
    Vuelve a rodar el balón. El marcador marca el minuto 48, pero recordemos que esto se detuvo en el 40'.
  • 41'
    Vuelven los jugadores al terreno de juego. El colegiado habla con ambos capitanes para esclarecer la situación. Parece que se va a jugar.
  • 40'
    La situación es la siguiente: se encuentra el trío arbitral, solo, dentro del campo, hablando con miembros de los cuerpos técnicos. "Solo queremos lo mejor", se puede oír en los comentarios.
  • 40'
    ¡¡OJO PORQUE SE SUSPENDE MOMENTÁNEAMENTE EL PARTIDO!! Los gases lacrimógenos hacen impracticable el encuentro el partido. Los jugadores, a vestuarios.
  • 39'
    Se vuelve a detener el choque y los jugadores vuelven a la zona de banquillos para limpiarse los ojos. Está suponiendo un auténtico suplicio; algunos incluso se van a vestuarios.
  • 38'
    Y así fue. Potente disparo del ex del Oporto que despejó bien la defensa local.
  • 37'
    Falta favorable a los brasileños. Ojo que, pese a estar lejos, Hulk parece que probará el disparo directo.

• 33 '
    Primera tarjeta del partido, la vio Moreno tras un agarrón que evitó un ataque prometedor.
  • 28'
    El partido vuelve a detenerse debido a los gases lacrimógenos. Se ve a los jugadores de ambos equipos visiblemente afectados, llevándose las manos al rostro.
  • 24 '
    ¡Empató la contienda Santiago Moreno! Gran jugada por la derecha, dribló a un defensor y su remate raso con la izquierda resultó imparable. El partido vuelve a su punto inicial.
  • 22'
    Hulk se va a convertir en la bestia negra del América a este paso. Tercera diana que les endosa en dos partidos.
  • 21 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE HULK!! Gran centro desde la izquierda de Ignacio Fernández y el delantero, imponiéndose a todos, cabecea potentemente a las mallas. Llega el primero del encuentro.
  • 18'
    Primera disparo del América. Buen tiro de Vergara que se marchó cercano a la portería brasileña.
  • 16'
    Buen centro de falta de Cabrera, pero el remate posterior terminó siendo falta sobre Éverson.
  • 13'
    Se pausa el partido para que los jugadores se hidraten. Día caluroso en Barranquilla, el termómetro marca 27 grados. A eso hay que añadir el gas lacrimógeno vertido tras los incidentes en Barranquilla.
  • 11'
    Gran jugada de Hulk que terminó pidiendo falta. Recordemos que la ida se decidió tras un doblete del veterano delantero.
  • 9'
    Falta sobre Éverson tras una falta botada por Vergara.

• 5'
    Le anularon un gol a Keno por fuera de juego. Tras el pase, el atacante se encontraba adelantado.
  • 3'
    El partido no ha hecho más que empezar y los brasileños ya han botado su segundo córner.
    Ahora mismo sigue siendo una incógnita si la segunda parte dará comienzo. De momento, nadie sobre el verde.
    Mientras, no dejan de oírse disparos y ruidos de arma procedentes de las calles. Esto no es fútbol.
    ¡Ya rueda el esférico!
    La situación para los colombianos es casi definitiva: son últimos con un punto, por lo que la victoria se antoja fundamental; mientras, Atlético Mineiro lidera el grupo empatado a siete puntos con Cerro Porteño.
    XI Atlético Mineiro: Éverson; Guga, Rabello, Alonso, Guilherme Arana; Jair, Tche Tche, Fernández; Savarino, Hulk y Keno.
    XI América de Cali: Graterol; Arrieta, Andrade, Ortiz, Quiñones; Carrascal, Paz; Moreno, Cabrera, Vergara; y Ramos.
    Tenemos alineaciones de ambos conjuntos, así que vamos con ellas.

14 May 2021, 04:00

Árbitro: Andrés Cunha

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Hola holaaaaaaaaa! Sean bienvenidos a este interesantísimo América de Cali-Atlético Mineiro, correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Libertadores.