2 - 1
89'
3 - 1

• 96'
    ¡FINAL! Gran victoria del América que se mete directo en la Liguilla (3-1). Córdova brilló con dos goles en una noche mágica para las 'águilas'. Tigres deberá esperar para ver si entra en los cuartos de final o acaba en la repesca.
  • 95 '
    ¡Gooool del América! Córdova picó por encima de Nahuel Guzmán y firmó un golazo soberbio. Vaya sangre fría del canterano. Magnífico pase del 'Oso' González.
  • 92 '
    Amarilla para Salcedo por cortar la salida de Aguilera.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. ¡Nos iremos hasta el 95'!
  • 89 '
    ¡Gooool de Gignac! El francés batió a Ochoa y mantiene con vida a Tigres. El galo se quedó solo dentro del área, controló con la izquierda y se sacó un remate perfecto.
  • 86 '
    ¡Gooool del América! Aguilera anticipó a todos en un libre directo y firmó un cabezazo perfecto para hacer el 2-0.
  • 85 '
    Último cambio en el América. Entra Sergio Díaz y sale Leo Suárez.
  • 82 '
    Cambio en el América. Se marcha Richard Sánchez y entra González.
  • 80'
    Apenas restan diez minutos y el reloj sigue corriendo en contra de Tigres. ¿Conseguirán empatar los 'felinos'?
  • 75'
    ¡Casi marca Gignac! Aquino rompió a Jorge Sánchez y cedió a Gignac, que erró con la derecha dentro del área. Se lamentó el francés.
  • 73 '
    Tercer cambio en Tigres. Se marcha Diego Reyes y entra Sierra.
  • 72'
    Vaya barrida de Diego Reyes, que cortó un balón medido a Henry Martin.
  • 70 '
    Primera modificación en el América. Se marcha Dos Santos y entra Ibargüen.
  • 65 '
    Segundo cambio en el América. Leo Fernández entró al campo por el 'Diente' López.

a Tigres UANL
  • 64 '
    Amarilla para Luis Rodríguez. Pisotón a destiempo sobre Richard Sánchez.
  • 57'
    Ojo que el árbitro consultó al VAR y no lo dio por bueno. El balón no entró al completo. Sigue el 1-0 en el Azteca.
  • 56'
    ¡Gooool del América! Cuando mejor estaba Tigres, los 'felinos' cometieron una imprudencia en defensa y Henry Martín batió a Nahuel Guzmán. Picó el balón por encima del portero, botó en la línea y el árbitro lo validó.
  • 55'
    ¡Otra para Tigres! El 'Diente' López rompió a un rival y mandó el balón a las nubes.
  • 54'
    ¡Casi marca Gignac! Apareció el 'felino' en la frontal y no dudó en soltar un disparo con la diestra. Enganchó el balón y estuvo atento de nuevo Ochoa.
  • 50'
    ¡Aparece Ochoa! El cancerbero desvió el remate de un rival. Estuvo atento el 'Memo'.
  • 46 '
    Primera modificación en Tigres. Sale Dueñas y entra Luis Quiñones, castigado seis partidos por el 'Tuca' Ferretti.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Rueda el balón de nuevo en el Azteca. Sacó de centro Tigres.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el América gracias al gol de Córdova. No pasó nada hasta la recta final de la primera mitad. Mucho que mejorar de cara a la segunda parte.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 42 '
    ¡Gooool del América! Córdova adelanta a las 'águilas' después de superar a Nahuel Guzmán con un tiro al primer palo. El portero pensaba que iba a centrar y se la comió.
  • 37'
    El partido se ha vuelto algo aburrido. No pasa absolutamente nada.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido y el marcador no se mueve.
  • 23'
    ¡Uyyy el América! Leo Suárez le pegó con la zurda desde la frontal y obligó a Nahuel Guzmán a mandar el partido a córner.
  • 17'
    ¡Otra de Ochoa! Gignac le pegó fuerte al balón y el cancerbero metió una buena mano.
  • 16'
    Buena parada ahora de Ochoa tras un libre directo.
  • 12'
    Tigres empieza a cambiar las tornas. Los 'felinos' también se acercan con peligro a campo contrario.
  • 6'
    Primera aparición de Gignac y le faltó un pelo para chutar a portería. Recibió, se quitó a un defensa y otro zaguero le robó el balón.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y el América manda. Los 'azulcremas' están llegando con peligro al área rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Rueda el balón en el Azteca. Sacó de centro el América.

Antes de comenzar el partido, los capitanes de ambos equipos pidieron a todos los mexicanos que usen la mascarilla y mantengan la distancia de seguridad.
    ¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que comiencen las hostilidades.
    Los jugadores se retiran a vestuarios. Es la hora de los entrenadores.
    Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego. Poco más de 20 minutos para que comience el choque.
    Hay mucho en juego en este América-Tigres. Tanto el cuadro 'azulcrema' como los 'felinos' pelean por estar entre los cuatro primeros. No queda margen y ninguno puede fallar.
    XI América: Ochoa; Cáceres, Fuentes, Jorge Sánchez, Aguilera; Richard Sánchez, Suárez, Cáseres, Córdova; Dos Santos y Henry Martín.
    XI Tigres: Nahuel Guzmán; Meza, Diego Reyes, Salcedo; Guido Pizarro, Dueñas, Carioca, Luis Rodríguez, Aquino; Gignac y Nico López.
    América y Tigres ya están en el estadio Azteca. Así llegaron ambos conjuntos al recinto.

02 November 2020, 01:30

Árbitro: Marco Ortiz

Estadio: Estadio Azteca

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del América-Tigres, partido correspondiente a la Jornada 16 del Apertura MX. Los onces los daremos a conocer en breve.