1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 96'
    ¡¡Finaaaaaaal en Lezama!! El agónico gol de Córdoba ha supuesto el empate final de un entretenido duelo que ha tenido de todo. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Habrá seis minutos de 'extra time'.
  • 89 '
    ¡Goooooooooool del Amorebieta! Vuelve a empatar el equipo local. Buen centro desde la derecha que remata Córdoba en propia meta para volver a igualar la contienda de cabeza.
  • 82'
    ¡Paradón de Herrero, que evita el gol del empate!
  • 78 '
    ¡¡Goooooooooool del Burgoooooos!! ¡Que mal defendido por la defensa local! El centro de la falta llegó a Miguel Rubio, que estaba completamente solo en el segundo palo y puso a placer el 1-2. Remontada.

a SD Amorebieta
  • 77 '
    Tarjeta amarilla para Larrazabal, que cortó una internada en el área de Matos. Ojo que la falta es muy peligrosa.
  • 71 '
    Doble cambio en el cuadro local. Entran Álvaro Peña y Guruzeta por Orozko y Olaetxea.
  • 69'
    ¡Arriba Larrazabal! Lo intentó el jugador del Amorebieta, pero el balón le venía botando y su tiró se marchó alto.
  • 62 '
    Cambio también en el Amorebieta. Entra Unzueta por Koldo Obieta.
  • 61 '
    Doble cambio en el Burgos. Se van Guillermo y Juanma García; y entran Eneko y Álex Alegría.
  • 57'
    Como es lógico, ahora quien lleva la batuta del juego es el Amorebieta. Veremos cómo solventa esto el Burgos.

Tarjeta roja

a Burgos
  • 53 '
    ¡¡Ojo que el colegiado le ha mostrado roja directa a Pablo Valcarce!! El centrocampista del Burgos ha sido expulsado tras una acción sobre Seguín. No se aprecia con claridad qué ha ocurrido.
  • 51 '
    Efectivamente, cambio en el Burgos. Entra José Matos por el mencionado Fran García.
Lesión

en Burgos
  • 50 '
    Parece que no puede seguir Fran García, que se lleva la mano a los isquiotibiales.
  • 47'
    Se ha dado a conocer la asistencia oficial a las instalaciones de Lezama: 832 espectadores.
  • 46'
    ¡Coooooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    Finaliza la primera parte con protestas de los locales, que pedían una falta (que parecía clara) sobre Orozko. Empate hasta el momento.
  • 45'
    Se jugará un minuto más.

• 42 '
    Segunda amarilla, la primera para el Burgos. La ve Markel Lozaon tras sujetar a Juanma García.

a Burgos
  • 36 '
    Tarjeta para Elgezabal tras zancadillear por detrás a Koldo, cortando así un ataque prometedor.
  • 31'
    ¡Qué mal Olaetxea! El centrocampista recibió un balón al segundo palo completamente solo, pero su tiro se marchó muy desviado.
  • 27'
    Por cierto, grave error de la defensa local a la hora de tirar la línea de fuera de juego.
  • 26 '
    ¡Empata el Burgoooooooooos! Magnífica jugada de los visitantes. Guillermo la coge de espaldas en la frontal del área, se la cede a Valcarce y este se inventa un balón al espacio hacia Juanma, que bate por debajo a Santamaría. Vuelve la igualada.
  • 22'
    ¡La que ha desperdiciado Pablo Valcarce! El mediapunta logró colarse entre la defensa y cazar un balón que le venía por arriba. Desafortunadamente, su disparo de volea se fue por encima del larguero.
  • 18'
    ¡Muy inocente Obieta! El balón le llegó al delantero, que cabeceó completamente solo a escasos metros de la portería. Sin embargo, su remate fue demasiado flojo y lo atrapó sin problema Alfonso Herrero.
  • 14'
    Muy estático el encuentro tras el gol. Ninguno de los dos equipos consigue hacerse dominador del juego.
  • 10'
    Se queja Córdoba de un manotazo de Iker Bilbao. El árbitro señaló falta.
  • 5 '
    ¡¡Gooooooool del Amorebietaaaaa!! Fusila Orozko a Alfonso Herrero tras una magnífica asistencia con el pecho de Olaetxea.
  • 1'
    ¡¡Cooooooomienza el partido!! Primer saque de esquina nada más arrancar, para el Burgos.

Así de bien luce Lezama en el día de hoy:
    ¡Menos de un cuarto de hora para el comienzo! ¿Un pronóstico?
    XI Burgos: Alfonso Herrero; Raul Navarro, Miguel Rubio, Fran García; Córdoba, Andy; Pablo Valcarce, Juanma García, Saúl Berjón; y Guillermo.
    XI Amorebieta: Santamaría; Larrazabal, Luengo, Lozano, Óscar Gil, Seguín; Olaetxea, Mikel San José, Bilbao; Orozko y Koldo Obieta.
    Confirmadas las alineaciones de ambos equipos, ¡vamos con ellas!
    Por su parte, el Burgos llega pletórico tras llevarse el derbi ante el Real Valladolid por un contundente 3-0.
    El Amorebieta ha mejorado sus prestaciones desde hace dos jornadas hasta ahora. La victoria en casa ante el Almería y el empate en Ibiza han subido la moral vasca.
    Duelo especial para ambas escuadras, que el año pasado militaban en la ya extinta Segunda División B.

11 September 2021, 18:00

Árbitro: Quintero González

Estadio: Instalaciones de Lezama

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al partido que enfrentará a Amorebita y Burgos en la jornada 5 de Segunda División.