Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Athletic Club B:
      • + En el minuto 77 el jugador (22) Artola Canales, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar un balón con el brazo extendido, impactando en un adversario, de forma temeraria.
      • + En el minuto 84 el jugador (26) Williams Arthuer, Nicholas fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 90 el jugador (1) Iruarrizaga Diez, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
    • RC Celta de Vigo SAD :
      • + En el minuto 38 el jugador (22) Hernández Barriuso, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón, derribándole e impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (3) De Souza Cunha, Lucas fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 58 el técnico Sanchez Gonzalez, Onesimo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de orden técnico a una de mis decisiones desde el área técnica.
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 58 el jugador (16) Lozano Llona, Markel fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario fuera del área de penalti e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 88 el técnico Martinez Potti, Gael fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible y airada una de mis decisiones, levantándose del banquillo con ambos brazos en alto.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club Athletic Club B Javier Arkotxa Larrazabal declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del del RC Celta de Vigo SAD B Ricardo Martinez Villar declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.